MrTheSuperZero Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 (edited) :good:Магический Мир:good: История Гильдии Я не знал что делать,у моего перса был 60 лвл,меня пригласили в ги,я спросил у Гм`а "а как ты создал гильдию ?" и он мне все разказал од А до Я,я просто обрадовался а что вы чуствовали бы если узнали как свою ги создавать,ага поетому я сразу помчал к регистратору ги,осталось токо чтоб люди подписали "Хартию" кто думал что будет легко,одни просили чтоб я заплатил 10к за то чтоб подписали другие просили другое ! так что для меня ето было проблемой. Все моя ги создана,но проблемой было то что... кароч у меня там было токо 6 людей и я начал прилашать и в чате [world] и в шторме но мне помогали мои друзя,замы в ги,и все на ето время уже ги 25 лвл (заработи 25 лвл за три дня а был токо 1) !!!! Ну теперь на ето время ГИ нормальная Хотите в нашу ги ? пишите игроку Carleinse !!!! :music:ЧТО ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ !!!:music: 1) Рк (RaidCall) ето не обезательно,но желательно !! 2)Долгий Онлайн 3)Общительность 4)Любить админа,админ-жизнь гильдии (админ в нашей ги ето ГМ) 5)подписатся на мой канал !!! на ютубе или лайкнуть (желательно лайк и подписка) http://www.youtube.com/channel/UCott6jQZ23AfK4982Dvgujw 6)не матерится,не оскорблять 7)уважать ги !!! 8) Пользоватся ГИ банком 9)не Флуди 10)Возраст от 14 лет 11)каждый день онлайн Что вам ожидать !!! Ходить по аренам Ходить по инстам Каждый день онлайн Сидеть РК и множество Другово Продолжение будет И КТО ИЗ НАШЕЙ ГИ пишите + !!! и ставте спасибо в моих темах =) ДАВАЙ снимем Хотите Поснимать с ГМ`мом На моем канале http://www.youtube.com/channel/UCott6jQZ23AfK4982Dvgujw вы найдете видео которые Я СНИМАЮ НА ЕТОМ СЕРВЕ хотите познимать ? присойденяйтесь к ги и ВОЗМОЖНО СНИМЕМ С ВАМИ !! НО чтоб снимать с вами нужно чтоб мой канал набрал 100-1000 подписок !!! (ето снимать будем по 5 мин) ЧТоб снимать по 10-15 мин нужно чтоб набрал 1500 подписок !!! ЗАЯВКИ Оставляйте заявки на вступление ПЕРВЫЙ СПОСОБ Пишите игроку Carleinse ВТОРОЙ СПОСОБ тут пишите 1.Свой ник в игре (на сервер х100) 2.скоко лет 3.есть ли РК !!! если нет не впущу 4.скоко онлайн в игре 5.проверить совпадаеш ли ты со всема даными нужными мне !!! 6.ВАШ лвл 7.Уровень шмоток ВСЕ ОБЕЗАТЕЛЬНО !!! ВНИМАНИЕ !!! БУДЕТ ПРОВЕРКА !!! давайте обойдемся без плохох коментов. Edited September 14, 2013 by MrTheSuperZero
1mkA Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 Смешно. Очень. Истерика. Доставило. Из всего прочитанного больше смахивает на пиар канала. Смешно. Секта "Магический мир". Поклонение великому админу. Истерика. - - - Добавлено - - - 10)Возраст от 10 лет ! Прошу прощения, многоуважаемые. Это все объясняет. Вынужден покинуть тред, дабы не травмировать психику секты (д/c) "Магический мир" 1
Dienamiks Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 Вроде вов рекомендован с 12 лет, нарушаем, голубчик
Recommended Posts