Jump to content

Recommended Posts

Posted
  \ said:
;1181866]Не, чувак, таким не занимаюсь больше, один раз менты поймали((

Что-б тебя взяли с весом, да ещё и если бы знали, что ты банчишь, ты бы тут не писал уже.

- - - Добавлено - - -

А на кой хер надо знать про то, что вот ты пьёшь, или он бухает?

Для чего это?

Я бухаю - значит взрослый, совсем не школьник, все должны это знать.

Ну, наверное вот так.

Posted
  partymaker said:
какая разница в каком сетапе ? я скинул этот скрин потому что я уже какой день вижу что вы все говорите на этого лика ...

- - - Добавлено - - -

и что не так в этом сетапе ?

какая разница? если ты понимал насколько у меня бомбило когда в ласт сезоне выходил на арену и приходилось на тт варов апать свой рейт) все игры до 50% дампинга несмотря на скилл противника которого вообще небыло.

Posted
  \ said:
Я бухаю - значит взрослый' date=' совсем не школьник, все должны это знать.[/quote']

Хочу начать бухать, но не знаю, как правильно это сделать.

Порекомендуйте пожалуйста, как правильно!

Posted
  Агрошколота said:

Даже не знаю, что на это отвтетить :D

Posted
  Агрошколота said:

Все начинали в 2007 с напитка богов

1463670119_007.jpg

• Like 1
Posted
  Агрошколота said:

Попробуй аренить на этом сервере.

Гарантированно сопьёшься, когда пойдут сетапы вар/тт сплошным потоком.

Posted
  Luntares said:
Попробуй аренить на этом сервере.

Гарантированно сопьёшься, когда пойдут сетапы вар/тт сплошным потоком.

Он шикарный фаер маг, врядли он сопьётся, если начнёт аренить на этом сервере)

Posted
  Агрошколота said:

Начинать бухать необязательно (и для печени вредно). Просто напиши на форуме что мол вот бухаешь уже 2-10-20... дней подряд. И в глазах некоторых недоумков сразу станешь крутым и офигенно взрослым.

Только оно тебе это надо?

Posted
  sibireaman said:
Начинать бухать необязательно (и для печени вредно). Просто напиши на форуме что мол вот бухаешь уже 2-10-20... дней подряд. И в глазах некоторых недоумков сразу станешь крутым и офигенно взрослым.

Только оно тебе это надо?

Так иди фуражного зерна навернии и кефирчиком запей, для печени, говорят, полезно.

Posted
  Flashbacca said:
Так иди фуражного зерна навернии и кефирчиком запей, для печени, говорят, полезно.

Это ты к чему? Фуражного зерна переел?

Posted
  sibireaman said:
Это ты к чему? Фуражного зерна переел?

К тому, что шёл бы ты отсюда, пернатый, и зерно своё прихвати, доклюешь на досуге

Posted
  Flashbacca said:
К тому, что шёл бы ты отсюда, пернатый, и зерно своё прихвати, доклюешь на досуге

Ахах -точно только из конюшни, конь педальный, то то про зерно вякаешь. Привык бедолага. И с зерном попутал -оно не мое а твое.

Posted
  Igroman322 said:
Я мб опоздал, но было время, когда и наша "патька" играла на х100 ( и вообще на сервере)

http://s011.radikal.ru/i315/1609/f6/d7c0a5da7761.jpg

http://s018.radikal.ru/i509/1609/bf/15acae850577.jpg

http://s017.radikal.ru/i401/1609/9a/5ed0e4fe5567.jpg

Сейчас же этот парень собрал овер5000 репортов о матах, капсах, оскорблениях и т.д

Видимо ты его сильно обидел, после чего он решил заняться правосудием.

Posted
  sibireaman said:
Ахах -точно только из конюшни, конь педальный, то то про зерно вякаешь. Привык бедолага. И с зерном попутал -оно не мое а твое.

Зерноед ещё и стрелки швыряется? Дело плохо, похоже, что тут передоз зерном. Ты, главное, не волнуйся, ветеринар уже в пути.

Posted
  Flashbacca said:
Зерноед ещё и стрелки швыряется? Дело плохо, похоже, что тут передоз зерном. Ты, главное, не волнуйся, ветеринар уже в пути.

Хех логики не вижу вроде как ты великий знаток пользы зерна и рецептов из него, а до твоих высеров об его пользе о нем и не сном не духом не знал. И я же зерноед? Мда .

Posted
  sibireaman said:
Хех логики не вижу вроде как ты великий знаток пользы зерна и рецептов из него, а до твоих высеров об его пользе о нем и не сном не духом не знал. И я же зерноед? Мда .

Зожник и не знал о зерне? Да ты не стесняйся, говори всё как есть.

Posted
  Flashbacca said:
Зожник и не знал о зерне? Да ты не стесняйся, говори всё как есть.

МММ опять стрелки переводишь и выдумываешь что в голову взбредет? С таким же успехом я могу сказать что ты имбецил у которого отсутствуют мыслительно-логические связи.

Posted
  sibireaman said:
МММ опять стрелки переводишь и выдумываешь что в голову взбредет? С таким же успехом я могу сказать что ты имбецил у которого отсутствуют мыслительно-логические связи.

Где я их перевел?) Или ты уже не зожник?

Можешь мне говорить, или писать, что хочешь, мнение одноклеточных меня не сильно интересует.

Posted
  Flashbacca said:
Где я их перевел?) Или ты уже не зожник?

Можешь мне говорить, или писать, что хочешь, мнение одноклеточных меня не сильно интересует.

О как я и какой то зожник (что за зверь?) и уже одноклеточеый, очень интересно. От куда такие познания о моей личности. Или у тебя обидки покатили, раз на оскорбления перешел? Не плачь многоклеточный, все будет ок.

• Like 1
Posted
  sibireaman said:
О как я и какой то зожник (что за зверь?) и уже одноклеточеый, очень интересно. От куда такие познания о моей личности. Или у тебя обидки покатили, раз на оскорбления перешел? Не плачь многоклеточный, все будет ок.

Включаешь дурочку, мол не знаешь, что такое ЗОЖ, но как кукарекать о вреде алкоголя, так ты первый. Что мешает тебе быть зожником и одноклеточным одновременно? Правильно, ничто не мешает.

• Like 1