Godbaronkst Posted September 14, 2013 Share Posted September 14, 2013 kolik, да шучу я) ты слишком серьёзный). титан берите парня уже готов Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted September 14, 2013 Share Posted September 14, 2013 Я у вас хочу спросить а какие функции выполняет модератор. Вить все функции выполняет гм. Я думал что гм отвечает на вопрос насчёт игры и банит игроков. а модератор следит за форуме, банит нарушителя форуме и закрывает темы. И я гм не хочу быть. Информация о должностях Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolik Posted September 14, 2013 Author Share Posted September 14, 2013 Информация о должностях Я знаю это но не вижу что тут это выполняется. - - - Добавлено - - - kolik, да шучу я) ты слишком серьёзный). титан берите парня уже готов Я шутки не понимаю. Не смотря какие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polevick Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 Что вам мешает помогать людям на форуме? И скорее всего вас заметят, не сразу, но со временем точно. Зачем обнадёживаешь парня?) Орфография и пунктуация хромает, совершенно невежливый и чрезмерно агрессивный ( его спровоцировали и сразу же повелся xD ), не может грамотно изложить свою мысль. Плюсы: Огромное желание. Тут же ясно, что его навряд ли возьмут. P/s не в обиду никому, надо работать над собой. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Godbaronkst Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 Я шутки не понимаю. Не смотря какие. мдам.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadrissa Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 (edited) А я против безграмотных представителей администрации. Это уж, извините, стыд, когда модератор чата какого-нибудь крупного проекта не знает языка, на котором он должен общаться с людьми. Отсутствие пунктуации, большое количество орфографических и грамматических ошибок создают трудности в чтении чьих-либо мыслей. С такими модераторами было бы трудно вести диалог, ведь в их обязанности как-никак входит и работа с комьюнити. А тут, похоже, желающий занять такую должность совсем не подходит хотя бы по этому пункту. Edited September 15, 2013 by Shadrissa 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 Это тема обсуждение. Если бы вас выбрали модератор, гм, модератора чата. Чтоб вы сделали на проекте. А также почему вы а не кто то. Модерировал, ГМил ,модерировал чат. Потому что я,а не кто-то.:ork1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acidhead Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 отказался бы от должности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 отказался бы от должности. ну как так можно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acidhead Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 ну как так можно? нахуй мне это надо. время свое занимать толпой полоумных дебилов которые вечно чем-то не довольны. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 нахуй мне это надо. время свое занимать толпой полоумных дебилов которые вечно чем-то не довольны. ну то шо,зато ж модер,можешь забанить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polevick Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 ну как так можно? Все правильно написал он. Аналогично бы поступил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acidhead Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 ну то шо,зато ж модер,можешь забанить и че. Самоутверждаться за счет бана в игре. всегда мечтал, пойду заявку подам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 kolik, видно, что вы хотите стать модератором. Что для этого надо? 1. Не делать элементарных ошибок в своём тексте. (этот пункт прост и понятен) 2. Быть активным на форуме. На счет второго пункта. Это не означает, что вы должны быть псевдо-модератором, который тычет носом каждому пользователю "переоформите *линк правил*", "почистите кэш" (когда он отношения к ошибке не имеет), "это ваша ошибка, вам откажут" и т.п. У таких людей примерно на 100500% меньше шансов стать модератором. Надо просто помогать людям, оформлять темы в баг-трекере, советовать/обсуждать что-то. На счет того, что вы общительный и добрый. Поверьте, когда вы станете модератором/гмом вы станете замкнутым и лишний раз не станете что-то обсуждать. Что бы вы сделали, если бы были модератором/гмом? Вы бы сделали именно то, что написано в ваших обязанностях. На данный момент есть свободные вакансии, но людей, которые не были замечены в перепалках/бредовых темах/саботажах/псевдо-модерстве просто нет. Проявите себя и вам предложат должность. Тем более, скоро открытие фана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acidhead Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 кукла лс почисти плиз. хотя бы для одного свободного месседжа Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 и че. Самоутверждаться за счет бана в игре. всегда мечтал, пойду заявку подам. Сарказм? Не,не слышал - - - Добавлено - - - Все правильно написал он. Аналогично бы поступил. что,серьёзно? а то меня это так волнует Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acidhead Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 Сарказм? Не,не слышал что,серьёзно? а то меня это так волнует если бы не волновало, то ты бы не ответил, значит волнует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polevick Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 что,серьёзно? а то меня это так волнует Из двух предложений, что именно? "Ванговать" сегодня у меня не получается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 если бы не волновало, то ты бы не ответил, значит волнует. какая железная логика! если я решил ответить какому-то левому чуваку,который влетел в тему - он меня волнует? значит я тебя волную,раз ты мне отвечаешь? и вообще,на этом форуме все друг друга волнуют. Ведь общение - синоним слова "волнение". Спасибо что сказал. Предупрежден - вооружен! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acidhead Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 какая железная логика! если я решил ответить какому-то левому чуваку,который влетел в тему - он меня волнует? значит я тебя волную,раз ты мне отвечаешь? и вообще,на этом форуме все друг друга волнуют. Ведь общение - синоним слова "волнение". Спасибо что сказал. Предупрежден - вооружен! не благодари, а то я зазнаюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 все,сидите целуйтесь в губки и "волнуйтесь" друг за друга,мне домой ехать надо. И на досуге почитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BC , а то глупо выглядит,когда человек не понимает,о чем с ним говорят. - - - Добавлено - - - не благодари, а то я зазнаюсь. не зазнавайся,я волнуюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acidhead Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 все,сидите целуйтесь в губки и "волнуйтесь" друг за друга,мне домой ехать надо. И на досуге почитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BC , а то глупо выглядит,когда человек не понимает,о чем с ним говорят. не зазнавайся,я волнуюсь море волнуется раз Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 море волнуется раз Море волнуется два. Все,день на работе успешно просран,надо рулить домой. Приеду,покушаю борщик и вернусь (говорю чтоб не волновались) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Godbaronkst Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 о тема то живёт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts