sibireaman Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 (edited) Наконец то свершилось Спасибо тебе Shadrissa :clapping: А то все нас отфутболивали то в 1 теме то в другой. Но теперь вопрос в другом. Человек нечестным путем нафармил 250К+ убийств он весь из себя такой Кровожадный -ну отдохнет месяц в бане ( а может и меньше -опять какая -нибудь амнистия подвернется) И что на свободу с чистой совестью и званием в кармане? Мне обычно фиолетово кто там чего насливал -наскриптовал-нафармил эти мусорные игроки меня мало интересуют, но в данном случае ЖАБА задавила конкретно:bomb: Знать с каким трудом и упорством фармятся килы , сколько на это уходит времени и видеть подобное ничтожество в четверке Кровожадных - абидна аж кушать не могу. Нелогично ли было в подобных ситуациях обнулять в наказание количество убийств? Там я смотрю он уже и на арене мутить начал -12 боев -6 побед -6 поражений. Давайте угадаем с одного раза откуда такое соотношение? Edited September 5, 2016 by sibireaman
Flashbacca Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 Ему же ещё стату должны обнулить, те самые почетные убийства, не?
Shadrissa Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 Насчет статы не знаю, надо спросить у администратора, звания уберу. 2
Recommended Posts