Jump to content

Recommended Posts

Posted

На фане есть ги, которые хотя бы по каким-то рейдам пандарии и прошлых версий ходят?

Желательно русскоязычные. Если кто знает о таковых - то отпишите пожалуйста о названии ги и с какими критериями туда можно попасть.

А то в каких ги не был. Максимум на что способны - в пати пойти на бг и кап отбить.

Заранее прошу прощение за дублирование темы, тот топик не посещают.

Posted
Рейды пандарии, смешно. Ты описание реалма читал? Рейдов нет, фиксы по квестам и старому пве контенту почти не применяются. Реалм чисто пвп. Да и гильдий никогда на фане нормальных не видел, и никогда там их уж точно не будет
Posted
На фане вообще возможно пве?

на фане отключены только инсты(кроме 1) и рейды пандарии,мировые боссы есть. Если для тебя пве это рейды актуального аддона,то нет,не возможно.

Posted
А смысл тогда вообще на фане искать гильдию' date='если там пве почти нету?[/quote']

Я играл на многих фанах, где были ги с ПВЕ уклоном. Да он был больше любительский, без статиков и РТ, но всё же был

Posted

Кстати вопрос. В Личном кабинете пункт перенос персонажа - это перенос с аккаунта на аккаунт или с сервера на сервер?

Можно вообще как-то сделать трансфер с фана на х100?

Posted
В Личном кабинете пункт перенос персонажа - это перенос с аккаунта на аккаунт или с сервера на сервер?

С аккаунта на аккаунт.

Можно вообще как-то сделать трансфер с фана на х100?

Никогда не будет, т.к. будет критично для х100.

Posted
зачем на фане пве ?

"Немного информации о самом мире, для новичков:

Прежде всего, что такое Fun? Fun - веселье (от английского). То есть мир предназначен для приятного и интересное, а главное веселого времяпровождения. У вас нету необходимости прокачивать вашего персонажа, потому-что он сразу создается с максимальным уровнем. После создания вам будет предложена на выбор стартовая экипировка, символы, сокеты и всё, что требуется для походов на арену и БГ. Потратив буквально пол часа на подготовку вашего персонажа, вы сможете устремиться в бой. Прошу обратить внимание на то, что PVE контент не будет удален, а значит вы сможете буквально спустя пол часа перейти к знакомству с новым континентом - Mists of Pandaria. Многие из вас зададут вопрос: "А что там будет?", отвечаем на основные вопросы."

• Like 1
Posted
"Немного информации о самом мире, для новичков:

Прежде всего, что такое Fun? Fun - веселье (от английского). То есть мир предназначен для приятного и интересное, а главное веселого времяпровождения. У вас нету необходимости прокачивать вашего персонажа, потому-что он сразу создается с максимальным уровнем. После создания вам будет предложена на выбор стартовая экипировка, символы, сокеты и всё, что требуется для походов на арену и БГ. Потратив буквально пол часа на подготовку вашего персонажа, вы сможете устремиться в бой. Прошу обратить внимание на то, что PVE контент не будет удален, а значит вы сможете буквально спустя пол часа перейти к знакомству с новым континентом - Mists of Pandaria. Многие из вас зададут вопрос: "А что там будет?", отвечаем на основные вопросы."

90% игроков там просто аренят, нет необходимости там что-то чинить, пусть лучше х100 для пве будет , там все равно нету нормальных игроков

Posted
Походить по рейдам' date=' что-то себе выбить.[/quote']

У вас это что-то доступно за ОЗ.

Posted (edited)
У вас это что-то доступно за ОЗ.

Да,ты прав это на фане доступно за оз.

Но,то что доступно за оз это только гер шмот ОО и только. Т14-15 не доступно,только за огромную цену в лк.

Edited by МистерНикто
Posted
Да,ты прав это на фане доступно за оз.

Но,то что доступно за оз это только гер шмот ОО и только. Т14-15 не доступно,только за огромную цену в лк.

На х100 гер шмот не доступен, радуйтесь.

Posted
На х100 гер шмот не доступен' date=' радуйтесь.[/quote']

Истинная причина почему х100 :bomb:на фан :facepalm:

Да доступен,верно.Но на х100 после реализации Гарроша сделают гер. режим и будет тоже доступен гер. шмот,на х100.Но шмот то из ПГ,ТВВ,СС,ПМШ не будет доступен на фана,даже после реализации ОО в гер.режиме .

Posted
Походить по рейдам' date=' что-то себе выбить.[/quote']

вы настолько нищий что не можете себе позволить ОФФ сервер за 500р в месяц или 60+к голды с актуальным контентом ПВЕ и ПВП?

Posted
вы настолько нищий что не можете себе позволить ОФФ сервер за 500р в месяц или 60+к голды с актуальным контентом ПВЕ и ПВП?

А на оффе есть фан -где перс сразу 90 лвл, с голдой в кармане и практически халявным шмотом у вендоров?

Posted

Во первых: на офе уже не пандария, о которой сейчавс идёт речь.

Во вторых: у меня нет ни времени не желания качаться вновь на офе и рейдить там по несколько часов каждый день, не говоря о постоянном выполнении деййликов для оплаты голдой.

Я играл на офе и не один и два месяца, чтобы там чего-то добиться, по-мимо обычных ЛФР нужно очень много задрафировать.

Даже если учесть, что там при покупке легиона тебе дают сразу 100 лвл - чтобы поднять ещё 10 и одеть в средний эквип перса нужно тоже время, тратить которое, мне очень уж не охота.

И в третьих: Причём тут вообще офа и моё материальное состояние ? Что за ахинею ты несёшь, чудик? Мы говорим про пве на фани и то, что оно должно быть. Если админы не хотят делать пве на фане - пускай тупо закрывают инсты и всё, а не делают их настолько убогими.

И финалочка. Если я нищий и у меня нет денег на офу и я играю на бесплатной пиратке - то что ты делаешь тут со мной?

Posted
А на оффе есть фан -где перс сразу 90 лвл' date=' с голдой в кармане и практически халявным шмотом у вендоров?[/quote']

Там чуть другая система.

Можно купить максимальный уроввень персонажа или при покупке нового патча прокачать одного из персонажай до почти максимального уровня и получить средний эквип (скажем так получить синьку для похода в инсты)

Вроде бы если покупаешь максимальный лвл - то тоже получаешь предметы среднего уровня экипировки ну или чуть выше среднего, но есть один существенный минус - это стоит денег.

Чтобы поиграть на легионе - нужно минимум 2000р, это вроде бы без подписки на месяц.