yjcekm Posted September 8, 2016 Posted September 8, 2016 Не слишком ли дохера стало магов на арене или кто мне обьяснит - чем эо можно обьяснить вообще,просто каждая вторая тима, зарыганый маг - это ен серьезно по моему 1
Behndqq Posted September 8, 2016 Posted September 8, 2016 Это называется абуз даблталантов, игнорирование со стороны гмов, и врыв акуямы и его стада твинков. Вот что это значит. Ты в любом случае не попадешь даже в его пятиминутный прок, с высоты своего 1500. 1
partymaker Posted September 8, 2016 Posted September 8, 2016 Все очень просто, все смотрят, ага все играю фростами и холи пристами, дай я тоже создам себе мага/приста потому что их много в ладдере, а взять рейтинги они не могут, ибо не умеют играть на этом. - - - Добавлено - - - ну и отличившийся от всех акуяма, который 24 на 7 сидит в этом инкубаторе и апает рейтинги ...
Gruvka Posted September 8, 2016 Posted September 8, 2016 Все очень просто, все смотрят, ага все играю фростами и холи пристами, дай я тоже создам себе мага/приста потому что их много в ладдере, а взять рейтинги они не могут, ибо не умеют играть на этом. - - - Добавлено - - - ну и отличившийся от всех акуяма, который 24 на 7 сидит в этом инкубаторе и апает рейтинги ... боже ... сказал челик который сам по кд сидит в реге и играет армс + тт ... твои 2.4 это просто высер ...
partymaker Posted September 8, 2016 Posted September 8, 2016 боже ... сказал челик который сам по кд сидит в реге и играет армс + тт ... твои 2.4 это просто высер ... ну да 2.4 - высер xD а то что ты слился 3 раза, потом просто вы взяли и задоджили нас - это не высер ) самое смешное, то, что потом ты стоял у спектатора и ждал пока мы начнем арену, и только тогда регали, вот над этим я угарал больше всего xDDDDDDD 1
Backpedaled Posted September 8, 2016 Posted September 8, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=bg347SvSGIY 1
Happy2noob Posted September 9, 2016 Posted September 9, 2016 Дизлайкать комменты - О да. Это в стиле панда шош гладов 1
normxx Posted September 9, 2016 Posted September 9, 2016 Лол, а в чем проблема заснайпить маг/приста в вар/шамане?
Backpedaled Posted September 9, 2016 Posted September 9, 2016 пацаны просто думают что дизлайком кому-то жизнь испортят изизиз 2
normxx Posted September 9, 2016 Posted September 9, 2016 заснайпить-задоджить? Заснайпить - законтрить
Happy2noob Posted September 9, 2016 Posted September 9, 2016 пацаны просто думают что дизлайком кому-то жизнь испортят изизиз Они судьбы лайками/дизлайками вершат
Funkabizsax 3 Posted September 9, 2016 Posted September 9, 2016 Лол' date=' а в чем проблема заснайпить маг/приста в вар/шамане?[/quote'] Они даже дк друидов убивают, которые должны их вообще вертеть на своем большом красном елдаке от дыка, но там заходит просто лютийший сс С шаманом будет примерно тоже самое, орехи диспелятся, хилинг стримы убиваются, и на этом все 2
graf_22_ru Posted September 9, 2016 Posted September 9, 2016 Что смешного?) То что это человек играющий магом пишет;)
Father Posted September 9, 2016 Posted September 9, 2016 То что это человек играющий магом пишет;) Тих, не пали)
graf_22_ru Posted September 9, 2016 Posted September 9, 2016 Тих, не пали) :mocking: Я ни спецальна :pardon:
Father Posted September 9, 2016 Posted September 9, 2016 :mocking: Я ни спецальна :pardon: Я так и понял)
Gruvka Posted September 9, 2016 Posted September 9, 2016 ну да 2.4 - высер xD а то что ты слился 3 раза, потом просто вы взяли и задоджили нас - это не высер ) самое смешное, то, что потом ты стоял у спектатора и ждал пока мы начнем арену, и только тогда регали, вот над этим я угарал больше всего xDDDDDDD ну да... апнуть 2.4 в тт арме это прямо скилл ...
partymaker Posted September 9, 2016 Posted September 9, 2016 ну да... апнуть 2.4 в тт арме это прямо скилл ... алооо челик, все в порядке ? боли в голове не мучают ? апнуть в тт армсе хай рейтинг сейчас это нормально, ибо щас оп сетап прист/пал + фрост/фаер, зачем ты разговариваешь если ты даже не в состоянии повернутся ко мне лицом когда я тебе даю сап ? вы реально 2 дурачка, которые нашли друг друга, стоят у спектатора и снайпят пока мы в бой войдем чтобы на нас не прокнуть :crab:
Агрошколота Posted September 9, 2016 Posted September 9, 2016 Чисто разговоры петушни, которая не слышала про 3с. тт армсе прист/пал + фрост/фаер Хватит форсить эту сраную 2с, я конечно понимаю, что сервер в агонии, но чтобы с серьёзным видом рассуждать о рейтингах в 2с..
partymaker Posted September 9, 2016 Posted September 9, 2016 и когда мы прокаем на акуяму, мы не тыкаем сразу алт + ф4, а играем с ними, даже 1 раз выиграли. Вот это игра на фан. А вы занимаетесь какой-то фигней. - - - Добавлено - - - Чисто разговоры петушни, которая не слышала про 3с. ник свой скажи
Recommended Posts