partymaker Posted September 9, 2016 Share Posted September 9, 2016 олдфаг пшоша(Агрошколота) вот и пруф xDD все кто играли здесь раньше не люди даже, это был не играбельный сервер. и тем более ни о каких рейтингах речь не может идти Link to comment Share on other sites More sharing options...
peddo333 Posted September 9, 2016 Share Posted September 9, 2016 hola ne se sito de su a yuda como puedo recuperar ni cuenta de pandawow que me la robaron y le cambiaron el correo ne se sito de su a yoda respndan porfa Link to comment Share on other sites More sharing options...
partymaker Posted September 9, 2016 Share Posted September 9, 2016 О чем сейчас спор? Ты не можешь признать, что взбычился на сообщение, которое даже не тебе было адресовано? Спор с игроком об игре в двойке - это что? При этом задвигая темы на манер 2.4 в армс+ тт и прочей лабуде. Ещё разок: тебе я на твои вопросы ответил, а ты на мои будешь отвечать? А какой я? - с аргументацией. Я вот всё жду, пока ты вынешь дилдо изо рта и наконец начнешь обосновывать свои слова. - - - Добавлено - - - Вот опять - чисто рандом зерна выщелкивает) Доктор на диване? ладно, видимо это слишком сложно для тебя, так что давай по факту: раз 6 повторю, обсуждаем мы не двойку, а самого дауна который боится играть против нас. Если ты это воспринимаешь как форс 2с, то сорри тут я уже ни чем не могу помочь. Да и в форсе двойки не вижу ничего плохого. ты говоришь, мол челики форс 2с - зашквар, окей, раз ты так говоришь, по идее ты глад, ну не мог же ты такое высрать по фану ... я прошу тебя сказать ник, ты говоришь что ты здесь не играешь. отсюда мнение: ты просто трепло, у таких по дефолту 1.5-1.8, я много таких видел ... Потом ты вообще с какого-то хера начал высирать не нужную инфу мол ты играл до этого, где 2с только для капа (с этого я орнул по кайфу). Дак вот, мне не интересно что ты апал, и каким ты олдфагом был, понимаешь мне насрать. Более менее нормальный контент начинается со 2-го сезона, как раз я пришел сюда ибо на Дреноре делать нечего. собственно вот и все, про пруфы и обоснуй, это все глупости, ты придираешься к словам, ибо ты сам понимаешь что пруфануть я тебе не могу, ибо я не знаю тебя. Позвал своих друзей одноклеточных. Апнись в 2с, тогда поговорим, для меня ты просто трепло. - - - Добавлено - - - спорить я больше не буду, только время зря тратить, ты просто деревянный, еще дурачков своих позвал. апни рейт, тогда можешь даже со мной пообщаться, хотя вряд ли. или есть еще вариант: это игра, поэтому давай я тебе покажу на деле что ты полторашка, выйди против нас на арену, так будет проще. если надумаешь пиши в лс. просто я таких как ты видел много, про которых говоришь правду,они тебе начинают заливать, пруфы пруфыыыы, обоснуй и т.д. короче бб дурачек 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted September 9, 2016 Share Posted September 9, 2016 пве челики подъехали xDDD http://s018.radikal.ru/i512/1609/56/959ccfe1c5a7.jpg Уверен, что тебе не хватит мозгов проверить реалм, так что сразу скажу: в названии одни буковки Кстати, ржу в голос с тебя. Ты судишь о работоспособности сервера, когда даже не играл тут, а , видимо, со слов своих одноклассников сделал выводы. Раньше было намного интересней играть тут. Было много скиловых игроков, турниры, рбг, разные связки на арене, а не одни вазелин сетапы, как сейчас, чьим ярым представителем ты являешься. Да, может, что то и не работало, это наоборот усложняло игру. Забавно также то, что если для тебя игрок тут сейчас не играет, то он 1.5 Назревает вопрос, ты совсем умственно отсталый? Он не играет, а если б играл, что в принципе он делать не будет, рейтинг у него был бы, уж поверь. Я играю тут с открытия, на форуме с 2014, и такие выводы я имею полное право делать. В общем, наш герой помойки, долбись дальше головой в пол, кукарекай себе на ухо, но увы, ты слитый дырявый рот http://s011.radikal.ru/i316/1609/2a/dd8337486283.jpg OFFICIAL ZASCVARD C. Квертилайн 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
uit454 Posted September 9, 2016 Share Posted September 9, 2016 это не маев случаем?А то ,ну,совсем напоминает его Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted September 9, 2016 Share Posted September 9, 2016 это не маев случаем?А то ,ну,совсем напоминает его Какая разница, маев или нет? Все равно лишняя хромосома детектид Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted September 10, 2016 Share Posted September 10, 2016 (edited) Ко-ко-ко Ты уже сел на сгущенку. Ну и чтобы окончательно добить твоё мировоззрение касательно реалий старого шоша. http://i.imgur.com/T6fEiGq.png Смотри какие интересные сетапы сидели на 2.4-2.8. Ты ведь о таком не слыхивал, правда? Саб+хант например. http://i.imgur.com/vaCxiEw.png Это о том, как там регалась 3с в старые добрые. http://i.imgur.com/eIGMdEL.png Это мой 1.5, только тсс, "фаеры были оп" уже нынешние реалии (5.4.8) http://i.imgur.com/D6rypih.png Что касается о том, как кончелыжный сетап вар + тт отъезжает от визарда. http://i.imgur.com/AC1urM4.png Ну и напоследок тот самый глад, который хоть играл в интересном сетапе (саб+сова), в отличии от тебя. Обрати внимание, убился в 2 фаера. Edited September 10, 2016 by Агрошколота 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AFKGODX Posted September 10, 2016 Share Posted September 10, 2016 рипичь играл когда то бумкин рог интересно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted September 10, 2016 Share Posted September 10, 2016 вот и пруф xDD все кто играли здесь раньше не люди даже, это был не играбельный сервер. и тем более ни о каких рейтингах речь не может идти Ога. Всего-то раньше присты не шотали за мк, монки не хили по 970к-1 лям. (пруф есть) Дд монки не заходили кулаками по 80к, а БМ не давал петом 600к. Даа, совсем не играбельный сервер был. Кошмар. И как мы только жили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funkabizsax 3 Posted September 10, 2016 Share Posted September 10, 2016 Срач ради срача Успешные ребята Kappa Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛОЛ ЧТА Posted September 10, 2016 Share Posted September 10, 2016 это не маев случаем?А то ' date='ну,совсем напоминает его[/quote'] Вроде бы нет.:pardon: Я здесь уже давно не играю, как и прочим вообще перестал играть из-за отсутствия свободной минуты-другой на игру, иногда мельком форум читаю, интересно же, чем здесь ребятки страдают, по типу Подставкина, который ещё тот любитель самозашкварчика. Maew - яркая личность, второго такого уже никогда не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linuey Posted September 10, 2016 Share Posted September 10, 2016 С каких пор 2.4 ноунейм с гребешком на голове имееть столько внимания к себе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
uit454 Posted September 11, 2016 Share Posted September 11, 2016 Maew - яркая личность чот орнул,ничего не апнул со скриптами,купил ханта векса с экспом,ничего не мог пруфнуть,не похож ты на яркую личность... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛОЛ ЧТА Posted September 11, 2016 Share Posted September 11, 2016 не похож ты на яркую личность... То есть для тебя "Яркая личность" и личность в частности подразумевается под игрой и форсом 2-ки? Какое-то недалёкое рассуждение, ты видимо так и не созрел с последнего нашего диалога. :crazy:. ничего не апнул со скриптами Со скриптами я и не играл, и уж тем более у меня не было цели апнуть здесь что-то, играл вечерком для души и удовольствия, апнув при этом больше тебя. купил ханта векса с экспом Ну здесь я что-то не понял тебя, что я покупал у векса, кроме конопли, которую мы тут на форуме вместе нервно покуривали.:mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gruvka Posted September 11, 2016 Share Posted September 11, 2016 чот орнул,ничего не апнул со скриптами,купил ханта векса с экспом,ничего не мог пруфнуть,не похож ты на яркую личность... на сколько я понимаю, если человек попадает в каст - пкр ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted September 11, 2016 Share Posted September 11, 2016 на сколько я понимаю' date=' если человек попадает в каст - пкр ?[/quote'] А разве нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gruvka Posted September 11, 2016 Share Posted September 11, 2016 А разве нет? тоесть вообще не должны в каст никогда попадать ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
uit454 Posted September 11, 2016 Share Posted September 11, 2016 ты видимо так и не созрел с последнего нашего диалога ну,я хз с чего "созревать",я там просил пруф,что ты "верхушка ладдера",но ты говорил,что ничего кидать не будешь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted September 11, 2016 Share Posted September 11, 2016 :popcorn: Чет рил за 2 года 2с превратилось из более менее интересного и разнообразного брекета в Однотипную помойку аля фрост+хил/вар+тт, и когда даже 3с почти не регают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Happy2noob Posted September 11, 2016 Share Posted September 11, 2016 Почему все говорят, что раньше было лучше ? - Да потому что раньше реально было лучше. Я играл тут года 2 назад, хай рейт конечно не апал, дабы скил не позваляет, но где-то в районе 2к обитал. Но суть в том, что играть реально было интереснее. И было весело и пригарало от игры нехило и в целом было куда эмоциональнее и приятнее, чем сейчас в 2с. Сейчас тут вообще какая-то неадекватная херня творится на арене и бг. Какие-то типы бегают и матами всех кроют за всё подряд. C LFG Напов вообще искать опасно для жизни стало. Порегаешь около 10 боёв, а потом в ТС или РК слушай, какой ты криворукий, хотя по кривизне рук рядом с великой китайской стеной находится этот челик. А ещё забавно то, как играет ЧСВ у типа с 2.4к. Тут всё просто. Люди, которые действительно хорошо играют и знают толк в вове никогда не будут так опускаться в сраче с человеком, которого даже не знают и не имеют аргументов против него, за исключением текста написанного на форуме и воспринятом, как лютый зашквар, хотя вполне адекватная мысля. PS Прос 3с не вкурса, не играл нормально. PSSS я 1.8 к днище и не отрицаю это Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backpedaled Posted September 11, 2016 Share Posted September 11, 2016 Люди' date=' которые действительно хорошо играют и знают толк в вове никогда не будут так опускаться в сраче с человеком, которого даже не знают и не имеют аргументов против него, за исключением текста написанного на форуме и воспринятом, как лютый зашквар, хотя вполне адекватная мысля.[/quote'] Причём вообще люди которые хорошо играют и знаю толк как ты сказал в вове и их поведение на форуме? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted September 11, 2016 Share Posted September 11, 2016 тоесть вообще не должны в каст никогда попадать ? Нет, только пкрщики Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted September 11, 2016 Share Posted September 11, 2016 Просьба не писать в этом треде тех, кто с кем то не срется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backpedaled Posted September 11, 2016 Share Posted September 11, 2016 Ты видел это, нифига норм не стало я его рот до сих пор шатаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted September 11, 2016 Share Posted September 11, 2016 Ты видел это, нифига норм не стало я его рот до сих пор шатаю. Копать ты плох :mocking: Соболезную бро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts