Jump to content

Recommended Posts

Posted
К сведению рандома-ньюфажины:

Играть здесь сейчас - себя не уважать.

ты реально децл xD зачем ты пишешь про 3с когда твой потолок в двойке 1.5 ?

куда то пытается залезть, боже, иди дальше мобов в инстах фарми

- - - Добавлено - - -

про 3с он тут заговорил xD

Posted
ты реально децл xD зачем ты пишешь про 3с когда твой потолок в двойке 1.5 ?

куда то пытается залезть, боже, иди дальше мобов в инстах фарми

- - - Добавлено - - -

про 3с он тут заговорил xD

Мой потолок двойки здесь был тогда, когда тебя здесь не было. Поэтому и говорю о том, какой ты рандом ньюфажина.

Так что твоими экскрементами, которыми в оперируешь в беседе, даже такую грядку, как у твоей бабули на огороде не засеять. Для умственно отсталого: экскрементами я назвал твои недодомыслы о 1.5 и фарм Мобов.

• Like 2
Posted
Мой потолок двойки здесь был тогда, когда тебя здесь не было. Поэтому и говорю о том, какой ты рандом ньюфажина.

Так что твоими экскрементами, которыми в оперируешь в беседе, даже такую грядку, как у твоей бабули на огороде не засеять. Для умственно отсталого: экскрементами я назвал твои недодомыслы о 1.5 и фарм Мобов.

все встало на свои места, то что было здесь раньше никому не интересно, тут играли на столько лсные челики, что мне бы было стремно с ними переписыватся. так что в принципе это не отменяет того что ты 1.5 плеер и твой максимум - фарм мобов.

Posted

Никому не интересен твой рейт в 2с, за который не давали даже тайтл, в котором отыгрывался онли кап.

Поэтому прежде чем кукарекать, изучи суть вопроса.

А по поводу 1.5: ты просто понимаешь, что не вывезешь за базар и банально сливаешься с темы. Ведь я пруфы от тебя на 1.5 не дождусь?

Posted
Играть здесь сейчас - себя не уважать

а говоришь ты так потому что ты не можешь апнуть даже 2к.

- - - Добавлено - - -

Никому не интересен твой рейт в 2с, за который не давали даже тайтл, в котором отыгрывался онли кап.

А по поводу 1.5: ты просто понимаешь, что не вывезешь за базар и банально сливаешься с темы. Ведь я пруфы от тебя на 1.5 не дождусь?

как ты можешь дождаться от меня пруфы, если я тебы первый раз вижу, и ты говоришь что больше не играешь в этой помойке ? ты что слабоумный ?

Posted

Ну вот о чем я? Очердяга сольётся, не удосужив себя подтверждать свои слова.

- - - Добавлено - - -

Тогда на коей хер ты говоришь о том, что даже не видел, животное?

• Like 1
Posted

все началось с того, что ты влез в мою переписку с треш игроком, и что-то пробубнил про 3с, хотя сам ты не имеешь никаких рейтингов в 3с, да и вовсе здесь не играешь ... собстна зачем ты лезешь ? если ты просто зритель.

окончательно встало на свои места, это когда ты сказал что ты играл здесь когда меня не было тут, тоесть где-то до 1 сезона, а там даже сезонов не было, и получиь ачиву 2.7 это был дефолт, тоесть там просто такой треш был, поэтому то что ты апал всерьез раньше, я не моуг воспринимать.

сказать что, 2с для даунов - это изи, а ты сделай, апни хороший рейтинг.

твой максимум в 3с, это пофанится с такими же как ты агрошкольниками которые пищат в скайпе.

Posted

- - - Добавлено - - -

у тебя наверное очки запотели, или жир мешает прочитать полностью сообщение.

я не могу тебе кинуть пруфы, потому что ты просто выползок , который не играет на этом проекте а лезет где ему не место

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

конечно может быть ты и разделом ошибся.

если что вот тебе сюда: http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=26

Posted
все началось с того, что ты влез в мою переписку с треш игроком, и что-то пробубнил про 3с, хотя сам ты не имеешь никаких рейтингов в 3с, да и вовсе здесь не играешь ... собстна зачем ты лезешь ? если ты просто зритель.

окончательно встало на свои места, это когда ты сказал что ты играл здесь когда меня не было тут, тоесть где-то до 1 сезона, а там даже сезонов не было, и получиь ачиву 2.7 это был дефолт, тоесть там просто такой треш был, поэтому то что ты апал всерьез раньше, я не моуг воспринимать.

сказать что, 2с для даунов - это изи, а ты сделай, апни хороший рейтинг.

твой максимум в 3с, это пофанится с такими же как ты агрошкольниками которые пищат в скайпе.

Ты сейчас влезаешь в какие то дебри. Посмотри внимательно,кому было адресован мой месаг. Тебе я сказал за культ 2с, на что полились твои сопли о 1.5 и фарме Мобов, что пруфнуть ты очевидно не можешь. Зачем я лезу в тему? Потому что мне хватает моих познаний об этом сервере, что как было здесь не очень, как в двойке, так и в тройке. Тебе полетели словечки за базар о 1.5 и пр. хероте.

По повода писка в скайпе - опять же гнойный высер рандома, который и тут не вывезет)

Posted
влез в мою переписку с треш игроком

ты почему такой убитый то ? какой я тебе треш игрок ? я смотрю тебе 2.4, ЧСВ подняло ?

то что ты апнул 2.4 это не значит что ты можешь направо и налево всех треш игроками называть...

Posted
Потому что мне хватает моих познаний об этом сервере' date=' что как было здесь не очень, как в двойке, так и в тройке[/quote']

ты просто слился только что ... ты лезешь в переписку и умудряешься высрать что 2с дцп и т.п., потом говоришь что тебе хватает познаний что здесь было, но я тебе уже раз 4-5 повторяю, мне абсолютно насрать что здесь было, что в 2с отыгрывали кап, что не давали тайтлов. факт в том, что щас за 2с дают тайтл, боны, маунтов, звание на форуме, двойка щас активно регается.

ты просто похож на бабку и деда который че то загоняет про то как они там раньше учились, какие они были молодцы, и т.д., всем насрать что было раньше.

Posted (edited)
ты просто слился только что ... ты лезешь в переписку и умудряешься высрать что 2с дцп и т.п., потом говоришь что тебе хватает познаний что здесь было, но я тебе уже раз 4-5 повторяю, мне абсолютно насрать что здесь было, что в 2с отыгрывали кап, что не давали тайтлов. факт в том, что щас за 2с дают тайтл, боны, маунтов, звание на форуме, двойка щас активно регается.

ты просто похож на бабку и деда который че то загоняет про то как они там раньше учились, какие они были молодцы, и т.д., всем насрать что было раньше.

Кончелыжка, взглянь пожалуйста на начало беседы.

Чисто разговоры петушни' date=' которая не слышала про 3с.[/quote']

Сообщение не было кому-либо адресовано, речь шла о том, что культивация обоссанной 2с - голос со стороны параши. Поэтому не понятно, почему ты сразу принял это на свой счёт, видимо как и ожидалось, стоит в любом разговоре упомянуть петуха - он появляется.

Хватит форсить эту сраную 2с' date=' я конечно понимаю, что сервер в агонии, но чтобы с серьёзным видом рассуждать о рейтингах в 2с..[/quote']

А вот тут я уже обратился к тебе, яблоня.

Но ты даже это не прочитал, кинувшись с бычьими глазками на начало месаги, которое не смог правильно обработать своим отбитым мозгом и начал лить сопли про 1.5 и фарм мобов. За что и был спрос. Далее ты попытался слиться с предсказуемым результатом, перекинув путь на то, зачем я встрял.

На что тебе был дан ответ в вежливой форме, что пока я тут играл и было не очень, а заходить сейчас и доказывать очередняге, что не верблюд - дохлая тема.

Впрочем, есть альтернатива:

Сейчас я иду искать старый хард, и если найду на нём рейт в той же обоссаной 2с выше твоего очковтирательства - ты на вебку заглатываешь гречу с херцом, идёт?

Зачем ты трепешься аки бабка на базаре, если даже подтвердить что-либо не можешь?

Или мне сказать о том, как видел, что весь твой подъезд тебя обоссал, но пруфать я не буду - так как по дефолту ясно?

мне абсолютно насрать что здесь было, что в 2с отыгрывали кап, что не давали тайтлов. факт в том, что щас за 2с дают тайтл, боны, маунтов, звание на форуме, двойка щас активно регается.

Тебе абсолютно насрать на доводы оппонента, потому что они расходятся с твоими собственными. Поумерь свой юношеский максимализм.

Заметь, что телегу про рейты в 1.5 начал ты. Поэтому и спрос с тебя.

- - - Добавлено - - -

я не могу тебе кинуть пруфы

Собственно вся суть.

Ты забыл добавить о том, как ты любишь потрепаться.

Edited by Агрошколота
  • Like 2
Posted
Сообщение не было кому-либо адресовано' date=' речь шла о том, что культивация обоссанной 2с - голос со стороны параши. Поэтому не понятно, почему ты сразу принял это на свой счёт, видимо как и ожидалось, стоит в любом разговоре упомянуть петуха - он появляется.[/quote']

ты считаешь ее обосанной потому что играл когда это был даже не проект. тоесть ты просто не играя на сервере, пришел рандомно сказал что это помойка не зная даже как там в 2с ...

А вот тут я уже обратился к тебе, яблоня.

Но ты даже это не прочитал, кинувшись с бычьими глазками на начало месаги, которое не смог правильно обработать своим отбитым мозгом и начал лить сопли про 1.5 и фарм мобов. За что и был спрос. Далее ты попытался слиться с предсказуемым результатом, перекинув путь на то, зачем я встрял.

На что тебе был дан ответ в вежливой форме, что пока я тут играл и было не очень, а заходить сейчас и доказывать очередняге, что не верблюд - дохлая тема.

Впрочем, есть альтернатива:

Сейчас я иду искать старый хард, и если найду на нём рейт в той же обоссаной 2с выше твоего очковтирательства - ты на вебку заглатываешь гречу с херцом, идёт?

Зачем ты трепешься аки бабка на базаре, если даже подтвердить что-либо не можешь?

Или мне сказать о том, как видел, что весь твой подъезд тебя обоссал, но пруфать я не буду - так как по дефолту ясно?

вот тут поподробнее для особо отбитых личностей (мяса).

никто не форсит 2с, я никому не говорю, играйте 2с и получите фотку как "Агрошколота" пьет мочу. Я спорил с каким-то треш игроком, мы говорили, точнее я говорил а он высирал, о доджах, скилле и т.д.

но ты отличился от всех, и умудрился высрать это:

Хватит форсить эту сраную 2с' date=' я конечно понимаю, что сервер в агонии, но чтобы с серьёзным видом рассуждать о рейтингах в 2с.[/quote']

тоесть намекая что 2с это помойка, чтобы ты понял лучше, скажу на твоем языке (гопника), это ваще не по пацански.

хотя ты даже не в курсе что сейчас на хай рейтах в 2с играют не такие как ты...

- - - Добавлено - - -

чтобы тебе было еще понятнее, жаль что все приходится разжовывать как маленькому ребенку, в твоем случае, я думаю ты сам догадался - маленькому аутисту.

мы обсуждали всю зашкваренность Gruvka , как он: стоит у спектатора и снайпит нас, типа: ага они прокнули все регаем..., как но говорил что мой ммр это высер хотя сам на 2 головы ниже, как он доджил нас зайдя на арену.

но ты конечно прямо умный, нашел здесь: что мы форсим 2с ...

к счастью для меня, и к сожалению для тебя у тебя скорее всего аутизм.

Posted
ты считаешь ее обосанной потому что играл когда это был даже не проект. тоесть ты просто не играя на сервере' date=' пришел рандомно сказал что это помойка не зная даже как там в 2с ...[/quote']

О чем сейчас спор?

Ты не можешь признать, что взбычился на сообщение, которое даже не тебе было адресовано?

вот тут поподробнее для особо отбитых личностей (мяса).

никто не форсит 2с, я никому не говорю, играйте 2с и получите фотку как "Агрошколота" пьет мочу. Я спорил с каким-то треш игроком, мы говорили, точнее я говорил а он высирал, о доджах, скилле и т.д.

но ты отличился от всех, и умудрился высрать это:

Спор с игроком об игре в двойке - это что?

При этом задвигая темы на манер 2.4 в армс+ тт и прочей лабуде. Ещё разок: тебе я на твои вопросы ответил, а ты на мои будешь отвечать?

тоесть намекая что 2с это помойка, чтобы ты понял лучше, скажу на твоем языке (гопника), это ваще не по пацански.

хотя ты даже не в курсе что сейчас на хай рейтах в 2с играют не такие как ты...

не такие как ты...

А какой я? - с аргументацией.

Я вот всё жду, пока ты вынешь дилдо изо рта и наконец начнешь обосновывать свои слова.

- - - Добавлено - - -

маленькому аутисту.

Вот опять - чисто рандом зерна выщелкивает)

для тебя у тебя скорее всего аутизм.

Доктор на диване?

• Like 1
Posted
О чем сейчас спор?

Ты не можешь признать, что взбычился на сообщение, которое даже не тебе было адресовано?

Спор с игроком об игре в двойке - это что?

При этом задвигая темы на манер 2.4 в армс+ тт и прочей лабуде. Ещё разок: тебе я на твои вопросы ответил, а ты на мои будешь отвечать?

А какой я? - с аргументацией.

Я вот всё жду, пока ты вынешь дилдо изо рта и наконец начнешь обосновывать свои слова.

- - - Добавлено - - -

Вот опять - чисто рандом зерна выщелкивает)

Доктор на диване?

Я бы даже беседу не начал с человеком, у которого ник - Partymaker.

Хотя , это беседой назвать тяжело :pardon:

Posted

Агрошколота, ты споришь с объектом, чей ник "partymaker".

Зачем?)

- - - Добавлено - - -

у тебя наверное очки запотели, или жир мешает прочитать полностью сообщение.

я не могу тебе кинуть пруфы, потому что ты просто выползок , который не играет на этом проекте а лезет где ему не место

Каким боком тут то, что он не играет на сервере?

Тебя попросили пруфануть. Не можешь в пруф - закопайся и не позорься, давая заднюю.

• Like 2
Posted
По доброте душевной)

Таким людям иногда надо знать, что они больны:(

Они никогда не признают свой диагноз)

Posted (edited)

олдфаг пшоша(Агрошколота) vs ньюфажины(парня,который ведёт себя как маев).

partymaker,ору с таких как ты,не могут пруфнуть ничего,но говорят,что не будут пруфать,т.к. твой собеседник-даунич,и тратить на него время-это зашквар.

Edited by uit454
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 326 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...