Jump to content

Recommended Posts

Posted
Мне на этот ком минусанули

Мне прост 5 плюсиков до 2-х палок не хватало :D

Теперь 7

Posted
Уууу, это как то посмотреть можно?

Согласно моим расчётам, каждие 100 рейта, это одна палочка)

• Like 2
Posted
Согласно моим расчётам, каждие 100 рейта, это одна палочка)

Щас бы рейт на дохлом серве/форуме полутать, вообще бы кайф

Posted
Щас бы рейт на дохлом серве/форуме полутать, вообще бы кайф

Нуу, лишний кирпичик не помешает)

Posted
Нуу, лишний кирпичик не помешает)

Как то плевать на кубики, все равно сужу о людях по их адекватности, наличию извилин, той или иной активности, остальное не важно

Posted
Телочкам нравятся же кубики

Братан, ты что то путаешь, телкам нравятся толстые кошельки, на остальное насрать

Posted
Братан, ты что то путаешь, телкам нравятся толстые кошельки, на остальное насрать

деньги>кубики>характер

Posted
деньги>кубики>характер

Вроде кубики и характер есть, но с первым пока не ок, толпы за мной уж точно не бегают, хоть внешность и не уродская

Posted
Вроде кубики и характер есть, но с первым пока не ок, толпы за мной уж точно не бегают, хоть внешность и не уродская

Я тебе говорю же, побрейся, а то ты слишком деловым выглядишь.

Кстати говоря, ты заезжай в спб, тут много телочек будут сами липнуть к тебе, гарантирую

- - - Добавлено - - -

С первым сейчас у всех не ок, кризис же

Вот сейчас хочу новый ипхон купить, уж больно он мне приглянулся, только вот в нашей стране дороговато стоить будет, придется раскошелиться

Posted (edited)
Я тебе говорю же, побрейся, а то ты слишком деловым выглядишь.

Кстати говоря, ты заезжай в спб, тут много телочек будут сами липнуть к тебе, гарантирую

- - - Добавлено - - -

С первым сейчас у всех не ок, кризис же

Вот сейчас хочу новый ипхон купить, уж больно он мне приглянулся, только вот в нашей стране дороговато стоить будет, придется раскошелиться

Я нг в спб скорей всего отмечать буду, ну там ол инклюсив будет. Нужно будет в любом случае пересечься.

А на счет нового фони, мне и мой se полностью устраивает, да и айпад всегда под рукой, да и на крайняк четверка в шкафу где то валяется

И вообще, пиши мне в вк, а то нех тут всем читать

Edited by SurQuen
Posted

Я тут офу купил, на роллтоне вторую неделю сижу

Posted
Вот сейчас хочу новый ипхон купить' date=' уж больно он мне приглянулся[/quote']

Дождись лучше выхода 7s и 7s+ так будет более профитнее.

Да и в целом они будут куда круче + все баги и недостатки устаканятся.

Posted
Дождись лучше выхода 7s и 7s+ так будет более профитнее.

Да и в целом они будут куда круче + все баги и недостатки устаканятся.

лол, а может сразу 8s, или 10s?

Posted
Очень жаль, что Кокомейкер перестал заходить на аккаунт/форум и не веселит нас больше своим присутствием:(

partymaker=Gruvka:secret:

Posted
Если есть какой-то баг-эксплоит пишите в лс ссылку на репорт, ну или саму суть. Только проверьте актуальность т.к сегодня кросс обновлял.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...