Jump to content

Recommended Posts

Posted
[ATTACH=CONFIG]117515[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]117516[/ATTACH] Делаю предпоследний кв, взяла "Это Титанов" Пишет, что можно сдать, но нельзя, камни не дает с ОО. Перс был исправлен 2 раза, ничего не помогло.
Posted
[ATTACH=CONFIG]117515[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]117516[/ATTACH] Делаю предпоследний кв, взяла "Это Титанов" Пишет, что можно сдать, но нельзя, камни не дает с ОО. Перс был исправлен 2 раза, ничего не помогло.

при отмене квеста камни из сумки не пропадают, попробуй отменить кв и взять заново

- - - Добавлено - - -

Отмени и возьми.

опередил))

Posted
5 раз так сделала, перса исправляла, отменяла и брала заного, релогалась . Еще есть предложения ?
Posted
5 раз так сделала, перса исправляла, отменяла и брала заного, релогалась . Еще есть предложения ?

так у тебя все камни собраны или как?

Posted
так у тебя все камни собраны или как?

В том то и дело, камни мне не даются, ни с ОО , ни с ПГ. А кв так и висит как бы "сделанный "

Posted (edited)
В том то и дело, камни мне не даются, ни с ОО , ни с ПГ. А кв так и висит как бы "сделанный "

шанс дропа камней с боссов ~30% возможно тебе просто с дропом не везло, попробуй отменить кв, выйти с игры, почистить кэш и исправить перса, после зайди и возьми кв у гневиона

Edited by Dcforeva
  • Like 1
Posted
шанс дропа камней с боссов ~30% возможно тебе просто я дропом не везло, попробуй отменить кв, выйти с игры, почистить кэш и исправить перса, после зайди и возьми кв у гневиона

Сложна то как все ) Ладно, благодарю, попробую

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...