Jump to content

Recommended Posts

Posted

Бывает...

Zeox превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

Posted
Бывает...

Zeox превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

Он один из администраторов, представь сколько ему игроков пишут, по важным вопросам, но в больших случаях по пустякам.

Posted
Он один из администраторов' date=' представь сколько ему игроков пишут, по важным вопросам, но в больших случаях по пустякам.[/quote']

Бывает...

Бывает...

Posted
Он один из администраторов, представь сколько ему игроков пишут, по важным вопросам, но в больших случаях по пустякам.

убираться нужно ! Это его "лицо" .

П.С. видимо ты не знаком с уборкой . Вам в армию или один дома, сударь.

Posted

Не забывайте, кроме форума у него есть страничка Вконтакте где не мало сообщений присылают, а также личная жизнь...

Posted
Напишите на стене в профиле. Проблем то. Приходят уведомления же, что там написали.
Posted

Видимо вы уже начинаете разводить offtop и нести всякую ахинею. Если бы Вам приходило везде по +1000 сообщений в день, я бы посмотрел как бы вы справились с этим.

• Administrators
Posted
Так ведь личное....

Я не гожусь для должности "интернет друга" или "помоги советом", мне не нужно рассказывать истории из личной жизни.

А если это касается проекта, то можно было написать ВК. У меня нету желания чистить ЛС, т.к. ежедневно приходит более 100 сообщений и 90% просто не о чем.

• Like 1
Posted
Я не гожусь для должности "интернет друга" или "помоги советом"' date=' мне не нужно рассказывать истории из личной жизни.[/quote']

Личное.. СООБЩЕНИЕ

Posted

Да и если это по важному телу, можно тему создать или написать любому из гмов - он передаст информацию.

Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 155 Guests (See full list)

• Create New...