Jump to content

Recommended Posts

Posted

1. Задолбала очередь количиство 650 человек 2 бесит зашол в игру пошол на бг 10 мин и меня выкидывает главнео это глюк игры 3. когда тебя выкинуло и в этот момент тебя убили на бг то ты когда зайдёш этим персом ты мёртвый а тело на бг духа невидиш 4. Когда исправят быг на Оке Бури когда появляешся падаеш вниз и умераеш и никто неможет тебя реснуть ты живой но двигаться неможеш приходится выходить а выходиш выкинет из игры и тут снвоа переходим на пункт 1 того чего я написал. Когда это всё законьчится?

ЛИЧНАЯ ПРОСЬБА ОТКЛЮЧИТЕ СОЗДАНИЕ ПЕРСОВ.

• Like 1
Posted
перекури пока очередь, че вы нервные такие все

новопассит пей

1 раз прекурил второй раз а выкидывает через 20 мин игры на токое лёгких нехватит

Posted
перекури пока очередь, че вы нервные такие все

Не завидую тем, кто будет выкуривать всю пачку, ибо в очередь 600 ты ждешь 11 минут, и когда очередь доходит до тебя - "соединение с сервером разорвано" И снова вставай в очередь.

Posted
1 раз прекурил второй раз а выкидывает через 20 мин игры на токое лёгких нехватит

а других дел кроме как ждать, смотря на циферки у тебя нет?

хреново быть тобой

Posted (edited)
Задолбала очередь количиство 650 человек 2 бесит зашол в игру пошол на бг 10 мин и меня выкидывает главнео это глюк игры 3. когда тебя выкинуло и в этот момент тебя убили на бг то ты когда зайдёш этим персом ты мёртвый а тело на бг духа невидиш 4. Когда исправят быг на Оке Бури когда появляешся падаеш вниз и умераеш и никто неможет тебя реснуть ты живой но двигаться неможеш приходится выходить а выходиш выкинет из игры и тут снвоа переходим на пункт 1 того чего я написал. Когда это всё законьчится?

Нифигово у тебя БАБАХнуло.

Лимит увеличат, когда Zeox'у привезут новое серверное оборудование для x100. Пока что можешь ждать по пол часа очередь/первый раз в своей жизни попробовать поиграть на мелких рейтах (х5).

Выкидывает из игры? - Не ходи на бг.

Не можешь не ходить на бг, потому что дали только пол часа поиграть, а перса одевать надо? - Твои проблемы. Жди очередь.

Ты уже взрослый и сам можешь решать сколько тебе играть? - Жди очередь, дядя.

Играл уже на мелких рейтах и не понравилось? - Жди очередь.

Тему клоз и в мусорное ведро.

Edited by Freems
Posted
Закрыто. Ещё один вайн. Читайте форум и ищите почему не будут пока что увеличивать порог онлайна.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...