Jump to content

Делаем квест "Благословление Небожителей".

Father

Recommended Posts

Думаю есть такие люди, которые застряли на этом квесте. Расскажу, как я сделал этот квест, дабы не спавнили темы, как прошлая моя.

Каждый из небожителей стоит у себя в храме, нужно найти Гневиона возле каждого из небожителей и поговорить с ним, после чего критерий засчитывает.

1-й, Юй-Лун. Больше всего мороки доставляет данный небожитель. Гневион, с которым нужно поговорить стоит возле Храма Нефритовой Змеи, что в Нефритовом лесу. Его координаты (51.55, 55.84). На мосту, ближе к воротам возле главного входа. Почему с ним больше всего мороки? Потому-что он работает 1 раз в день (Если перезагрузят, тогда вам повезло и вы можете ещё раз поговорить с ним, если вдруг запороли), а если же не засчитает, ждём рестарта в 09:00 и заного говорим. После разговора Гневион переносит вас в челлендж и вам засчитвыает критерий. После того, как засчитало смело идём за другим.

2-й, Сюэнь. Гневион, с которым нужно поговорить стоит в Храме Белого Тигр, что в Вершине Кунь-Лай. Его координаты (68.75, 44.73). В самом большом здании храма. Если при разговоре с Гневионом критерий не засчитывается, вам попросту нужно подбежать к Сюэню, который находится в конце комнаты и вернуться к Гневиону, профит.

3-й, Чи-Цзи. Гневион, с которым нужно поговорить стоит в Храме Красного Журавля, что в Красарангских джунглях. Его координаты (40.48, 57.89). Находится он на 1-м этаже Храма, если заходить с севера (сверху), то нужно зайти в проход, который находится внутри, в конце храма, там будет лестница вниз. На этом пролёте должен стоять Гневион, но если его не стоит, не огорчайтесь. С двух сторон лестницы, выбирайте любую. Спускаетесь ниже и видите следующее: огромный Ша Отчаяния и внутри его черного цвета Чи-Цзи. Всё, что вам нужно, это залить Ша Отчаяния и вернутся туда, где должен был стоять Гневион, после чего поговорить с ним и вам засчитает критерий.

4-й, Нюцзао. Гневион, с которым нужно поговорить стоит в Храме Нюцзао, что в Танлунских степях. Его координаты (41.50, 59.55). На огромном поле, что в храме. Всё, что вам нужно, это сделать поговорить с Гневионом, послушать реплики Нюцзао и сына Смертокрыла, после чего ударить по гонгу, который стоит справа от лестницы, на который Гневион. Спустя минуту реплик, появляется Смертокрыл, которого вам нужно убить, дабы выполнить челлендж. У Смертокрыла 10кк хп, бьёт он больновато + вызывает треш. Советую треш не бить, ибо после того, как я заливал треш, Смертокрыл проподал, а Гневион возвращался на место и приходилось всё делать сначала (Слушать их реплики). После того, как вы убили Смертокрыла, вам засчитают челлендж. Поздравляю, вы получили эпик 600-го илвла.

P.S Советую проходить так, как это делал я. Навещать Небожителей по их номерам в моём сообщении, если есть вопросы, задавайте.

Хочу сказать спасибо людям, которые мне помогали. Teodor_Maste, Natasha(Heidi) и другим людям, которые подсказывали в самой игре, увы, ваших ников я не запомнил. Спасибо, без вас я бы не справился.