Father Posted September 15, 2016 Share Posted September 15, 2016 Думаю есть такие люди, которые застряли на этом квесте. Расскажу, как я сделал этот квест, дабы не спавнили темы, как прошлая моя. Каждый из небожителей стоит у себя в храме, нужно найти Гневиона возле каждого из небожителей и поговорить с ним, после чего критерий засчитывает. 1-й, Юй-Лун. Больше всего мороки доставляет данный небожитель. Гневион, с которым нужно поговорить стоит возле Храма Нефритовой Змеи, что в Нефритовом лесу. Его координаты (51.55, 55.84). На мосту, ближе к воротам возле главного входа. Почему с ним больше всего мороки? Потому-что он работает 1 раз в день (Если перезагрузят, тогда вам повезло и вы можете ещё раз поговорить с ним, если вдруг запороли), а если же не засчитает, ждём рестарта в 09:00 и заного говорим. После разговора Гневион переносит вас в челлендж и вам засчитвыает критерий. После того, как засчитало смело идём за другим. 2-й, Сюэнь. Гневион, с которым нужно поговорить стоит в Храме Белого Тигр, что в Вершине Кунь-Лай. Его координаты (68.75, 44.73). В самом большом здании храма. Если при разговоре с Гневионом критерий не засчитывается, вам попросту нужно подбежать к Сюэню, который находится в конце комнаты и вернуться к Гневиону, профит. 3-й, Чи-Цзи. Гневион, с которым нужно поговорить стоит в Храме Красного Журавля, что в Красарангских джунглях. Его координаты (40.48, 57.89). Находится он на 1-м этаже Храма, если заходить с севера (сверху), то нужно зайти в проход, который находится внутри, в конце храма, там будет лестница вниз. На этом пролёте должен стоять Гневион, но если его не стоит, не огорчайтесь. С двух сторон лестницы, выбирайте любую. Спускаетесь ниже и видите следующее: огромный Ша Отчаяния и внутри его черного цвета Чи-Цзи. Всё, что вам нужно, это залить Ша Отчаяния и вернутся туда, где должен был стоять Гневион, после чего поговорить с ним и вам засчитает критерий. 4-й, Нюцзао. Гневион, с которым нужно поговорить стоит в Храме Нюцзао, что в Танлунских степях. Его координаты (41.50, 59.55). На огромном поле, что в храме. Всё, что вам нужно, это сделать поговорить с Гневионом, послушать реплики Нюцзао и сына Смертокрыла, после чего ударить по гонгу, который стоит справа от лестницы, на который Гневион. Спустя минуту реплик, появляется Смертокрыл, которого вам нужно убить, дабы выполнить челлендж. У Смертокрыла 10кк хп, бьёт он больновато + вызывает треш. Советую треш не бить, ибо после того, как я заливал треш, Смертокрыл проподал, а Гневион возвращался на место и приходилось всё делать сначала (Слушать их реплики). После того, как вы убили Смертокрыла, вам засчитают челлендж. Поздравляю, вы получили эпик 600-го илвла. P.S Советую проходить так, как это делал я. Навещать Небожителей по их номерам в моём сообщении, если есть вопросы, задавайте. Хочу сказать спасибо людям, которые мне помогали. Teodor_Maste, Natasha(Heidi) и другим людям, которые подсказывали в самой игре, увы, ваших ников я не запомнил. Спасибо, без вас я бы не справился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natasha Posted September 15, 2016 Share Posted September 15, 2016 Делала по маршруту: Сюэнь> Юй-Лун > Чи-Цзи > Нюцзао. Дело явно не в этом т.к. одним чаром все прошло идеально, вторым багалось как хотело. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Талик Posted September 16, 2016 Share Posted September 16, 2016 Только что били Змею, опять забагались. С тигра тоже багаются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted September 16, 2016 Author Share Posted September 16, 2016 Только что били Змею, опять забагались. С тигра тоже багаются. Неет, в этом квесте не нужно их бить. Ты про другой квест. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lalkalal Posted September 16, 2016 Share Posted September 16, 2016 Делала как попало. Просто релогалась после каждого небожителя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts