Jump to content

Recommended Posts

Posted

Собственно из рубрики "школоте не понять" )))))

Из за этого лока, я и решил играть этим классом, в то время у меня своего компа даже не было, играл в компьютерном центре на официальном аккаунте мужика, которому на тот момент было лет 40) собственно он меня и подсадил на эту дрянь)))

Он мне показал мувики почти всех классов, но больше всего мне понравился варлок)

• Like 1
Posted
  Radis said:
Собственно из рубрики "школоте не понять" )))))

Из за этого лока, я и решил играть этим классом, в то время у меня своего компа даже не было, играл в компьютерном центре на официальном аккаунте мужика, которому на тот момент было лет 40) собственно он меня и подсадил на эту дрянь)))

Он мне показал мувики почти всех классов, но больше всего мне понравился варлок)

КИТАЁЗА?
Posted
  Kais said:
КИТАЁЗА?

ну лок китаец наверное или японец)) бог его знает))

кстати, китайцы самые жесткие задроты. мне рассказывали в то время, 2 китайца качнули перса до 70 лвла за 2 дня. для такого кача, они менялись местами, для того, что бы отдохнуть. вот так вот)

Posted (edited)

при словах "ностальгия" и "WoW" в одном предложении - сразу в памяти всплывает это видео.

Сейчас конечно при пересмотре нахожу моменты,в которых тупанул чувак. Но на то время для меня это было просто нереально круто,старое-доброе БК. С начала аддона начал играть,и к концу ТБК уже выровнял руки (по "своим" меркам хД). На скейпе одни из первых убили Килджедена,в часа 3 ночи,и до утра орали в ТимСпике и чате, что мы "прошли WoW" :D Есть что вспомнить)

Собственно рогой тогда играл только из-за этого мува,потому что все мои друзья (из реального мира %)) играли друидами либо магами) эхх)

Edited by cf88
Posted
так и порешим, в этой теме сливайте своих кумиров, те на кого вы больше всего хотели быть похожи))
  • 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted

Из-за него давным давно начал играть фералом, люблю все его мувики но 7ой запомнился больше всего

А вообще когда вспоминаешь олдскул в голову приходят эти ребята :