Radis Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Собственно из рубрики "школоте не понять" ))))) Из за этого лока, я и решил играть этим классом, в то время у меня своего компа даже не было, играл в компьютерном центре на официальном аккаунте мужика, которому на тот момент было лет 40) собственно он меня и подсадил на эту дрянь))) Он мне показал мувики почти всех классов, но больше всего мне понравился варлок) 1
Kais Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Radis said: Собственно из рубрики "школоте не понять" ))))) Из за этого лока, я и решил играть этим классом, в то время у меня своего компа даже не было, играл в компьютерном центре на официальном аккаунте мужика, которому на тот момент было лет 40) собственно он меня и подсадил на эту дрянь))) Он мне показал мувики почти всех классов, но больше всего мне понравился варлок) КИТАЁЗА?
Radis Posted September 15, 2013 Author Posted September 15, 2013 Kais said: КИТАЁЗА? ну лок китаец наверное или японец)) бог его знает)) кстати, китайцы самые жесткие задроты. мне рассказывали в то время, 2 китайца качнули перса до 70 лвла за 2 дня. для такого кача, они менялись местами, для того, что бы отдохнуть. вот так вот)
cf88 Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 (edited) при словах "ностальгия" и "WoW" в одном предложении - сразу в памяти всплывает это видео. Сейчас конечно при пересмотре нахожу моменты,в которых тупанул чувак. Но на то время для меня это было просто нереально круто,старое-доброе БК. С начала аддона начал играть,и к концу ТБК уже выровнял руки (по "своим" меркам хД). На скейпе одни из первых убили Килджедена,в часа 3 ночи,и до утра орали в ТимСпике и чате, что мы "прошли WoW" :D Есть что вспомнить) Собственно рогой тогда играл только из-за этого мува,потому что все мои друзья (из реального мира %)) играли друидами либо магами) эхх) Edited September 15, 2013 by cf88
Radis Posted September 15, 2013 Author Posted September 15, 2013 так и порешим, в этой теме сливайте своих кумиров, те на кого вы больше всего хотели быть похожи))
Godbaronkst Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 школоте не понять а есле человек недавно играет в вов лол кароче ещё один
fasters Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 (edited) Добавлю кумира :) Edited January 4, 2014 by fasters
ОтдайГуся Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 Quote Собственно из рубрики "школоте не понять" Из рубрики "не понять ни 1 адекватному человеку", ибо видео задротов для неудачников...
Hartwin Posted October 28, 2013 Posted October 28, 2013 Из-за него давным давно начал играть фералом, люблю все его мувики но 7ой запомнился больше всего А вообще когда вспоминаешь олдскул в голову приходят эти ребята :
Recommended Posts