Dimochka Posted September 17, 2016 Posted September 17, 2016 подскажите пожалуйста я набрал 3к ОД , но кв не засчитывает , что делать ?
Dcforeva Posted September 17, 2016 Posted September 17, 2016 подскажите пожалуйста я набрал 3к ОД , но кв не засчитывает , что делать ? Если ты накопил 3к ОД уже, то отмени квест и возьми его заново, не выходя из игры и не делая релогов лети к нпс который улучшает вещи и улучшай любую вещь за 250 од 1 раз и положи её в сумку, должно засчитать
Linigan Posted September 19, 2016 Posted September 19, 2016 Кто хочет сходить в подземку Могу Шан ? Ну кому квесты для плаща нужны ?
Father Posted September 19, 2016 Posted September 19, 2016 Кто хочет сходить в подземку Могу Шан ? Ну кому квесты для плаща нужны ? За все квесты, которые я выполнил в цепочке, я ниразу не был в Могу Шан.
Борщабыща Posted September 19, 2016 Posted September 19, 2016 Если ты накопил 3к ОД уже' date=' то отмени квест и возьми его заново, не выходя из игры и не делая релогов лети к нпс который улучшает вещи и улучшай любую вещь за 250 од 1 раз и положи её в сумку, должно засчитать[/quote'] А как же с бубном попрыгать?
Dcforeva Posted September 19, 2016 Posted September 19, 2016 А как же с бубном попрыгать? с бубном танцуют, а если серьёзно то ничего сложного ведь нету
Recommended Posts