O_o1678974137 Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Шаман, фулл бг и пуха за арену. Иду я значит на бг, ко мне подлетает вар фулл хонор и с 2-мя пве пухами и убивает меня под бурстами за 2 удара, причём я ставил тотем на поглощение 2 раза и замедлял его, даже откидывал. И что, после этого их даже не понерфят?-_-
Homa-master Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 В фул бурстах бил вару по 40к (было 47к силы атаки), он развернулся, анбаф начал бить мне от 55, до 66 тысяч критами. "близзлайк"
Arkanfel Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Шаман, фулл бг и пуха за арену. Иду я значит на бг, ко мне подлетает вар фулл хонор и с 2-мя пве пухами и убивает меня под бурстами за 2 удара, причём я ставил тотем на поглощение 2 раза и замедлял его, даже откидывал. И что, после этого их даже не понерфят?-_- То есть вы хотите сказать, что он подлетел нанес 1 удар, вы поставили тотем на поглощение, потом каким то странным образом бегали от вара под фул прожимом которого замедлить, кинуть оковы корнями не возможно из-за спела "Аватара" и только потом он нанес вам второй удар и убил?
Administrators Zeox Posted September 15, 2013 Administrators Posted September 15, 2013 В фул бурстах бил вару по 40к (было 47к силы атаки), он развернулся, анбаф начал бить мне от 55, до 66 тысяч критами. "близзлайк" Разве урон классов должен быть 1 к 1? Каждый хорош по своему. Тема не о чем, отклонено.
Recommended Posts