Титан Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Arena-tournament это типо пиратский офф (3.3.5) Когда ваш хваленый ат будет в состоянии поставить панду и поднять онлайн до 8к тогда и поговорим.
Mark 42 Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Победитель по жизни :appl:. Ты действительно думаешь, что кто-то забыл выключить торрент и теперь жалуется на лаги? Вот про такие мысли я и говорил не высказыватся. ньфаг Вы наверное не прочитали полностью, что я писал "и т.д." Под т.д. примеров много подразумевается, и если писать все, то вам сил не хватит до конца дочитать.
Homa-master Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Когда ваш хваленый ат будет в состоянии поставить панду и поднять онлайн до 8к тогда и поговорим. Ну я же писал :C
Dooble Posted September 15, 2013 Author Posted September 15, 2013 Это у вас компьютеры древние и не о чем. Какое отношение имеют лаги к включенному/не включенному стриму? Панду не тащит с записью параллельной, ЛК тащит. Что тут такого? Я без проблем могу фрапсить на пандавове в замесах на Ша Злости и задержек у меня нету. Когда на панда вове не лагает я рогой бегаю в самом мясе в замесах на ша и не единого лага, правда фрапс не врубал, нужно потестить но сейчас это не компьютер не интернет, я написал что захожу одновременно на другие сервера и не единого лага там но на пандавове у меня дай боже чтоб разлагало
Administrators Zeox Posted September 15, 2013 Administrators Posted September 15, 2013 Я, значит на офе могу на ультре играть, и это все стримить, а у вас, видите ли не могу?[2] Я ещё раз повторяю, СЕРВЕР не имеет никакого отношения к ЗАДЕРЖКАМ на вашем компьютере при записи. Касательно лагов на х100, они есть только когда начинаются замесы на Ша.
Dooble Posted September 15, 2013 Author Posted September 15, 2013 Когда ваш хваленый ат будет в состоянии поставить панду и поднять онлайн до 8к тогда и поговорим. это ты к чему написал ? то что пандавов не тянет онлайна ? не тянет очередей под 1к ? или что ? или ты думаеш я вангую ?*
Homa-master Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Я ещё раз повторяю, СЕРВЕР не имеет никакого отношения к ЗАДЕРЖКАМ на вашем компьютере при записи. Касательно лагов на х100, они есть только когда начинаются замесы на Ша. Хорошо, но я хотел бы попросить параметры компьютера, видюху, GHz, память и все такое, я хоть сравню. И ваше местоположение.
Administrators Zeox Posted September 15, 2013 Administrators Posted September 15, 2013 Хорошо, но я хотел бы попросить параметры компьютера, видюху, GHz, память и все такое, я хоть сравню. И ваше местоположение. Моего? Домашний - Intel Core i7-3770k, ОЗУ 16Gb, видео GeForce GTX 660, жесткие стоят SSD (не HDD), канал 100 мбит стабильных с расширением до 200 (при забитом канале). Конечно не самый свежий, но повторюсь, никаких лагов я не замечал.
Edwardx Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 (edited) Моего? Домашний - Intel Core i7-3770k, ОЗУ 16Gb, видео GeForce GTX 660, жесткие стоят SSD (не HDD), канал 100 мбит стабильных с расширением до 200 (при забитом канале). Конечно не самый свежий, но повторюсь, никаких лагов я не замечал. Сглаживание 8х, анизотропная 16х, все ультра? Edited September 15, 2013 by Edwardx
Титан Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Zeox, Я так понял что он не хочет стримит и записывать игру, что лагает. То есть не сама запись лагает а игра и записывать ее нет смысла.
Homa-master Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Моего? Домашний - Intel Core i7-3770k, ОЗУ 16Gb, видео GeForce GTX 660, жесткие стоят SSD (не HDD), канал 100 мбит стабильных с расширением до 200 (при забитом канале). Конечно не самый свежий, но повторюсь, никаких лагов я не замечал. Моя Установи GeForce GTX и открой для себя невероятно прорисованный мир DirectX 11. С видеокартой NVIDIA® GeForce® GTX 550 Ti, которая повышает скорость в играх до 6 раз по сравнению с графикой предыдущего поколения1, твой ПК превратится в игровую машину нового поколения. Ваша Видеокарта GeForce GTX 660 сочетает мощность, производительность и доступность цены. GPU Boost динамически ускоряет тактовую частоту процессора для дополнительной производительности. Новые режимы сглаживания устраняют неровности изображения без ущерба для частоты смены кадров, а технология NVIDIA Surround позволяет играть на трех мониторах с одной видеокарты. У вас Интел, у меня AMD Phenom 2 X6 1075T 3.00Ghz Толковая разница только в Процессоре и видюхе. И я сомневаюсь, что из-за видюхи у меня лаги. З.Ы. Включил стрим, xsplit, слови 10~ фпс, и задержку в 4 секунды.
Edwardx Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Моя Ваша У вас Интел, у меня AMD Phenom 2 X6 1075T 3.00Ghz Толковая разница только в Процессоре и видюхе. И я сомневаюсь, что из-за видюхи у меня лаги. Тут все ясно - у тебя Амд вместо процессора. 1
Homa-master Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Тут все ясно - у тебя Амд вместо процессора. да, это печально. Тут, либо косяк AMD, либо то, что у меня 8мбит, а у зеокса соточка, больше вариантов я не знаю.
crashik Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Моего? Домашний - Intel Core i7-3770k, ОЗУ 16Gb, видео GeForce GTX 660, жесткие стоят SSD (не HDD), канал 100 мбит стабильных с расширением до 200 (при забитом канале). Конечно не самый свежий, но повторюсь, никаких лагов я не замечал. Хорошо, у меня машинка послабее, но вов спокойно тянет на высоких без лагов. Играю на оффе, на US реалме Brill (птр) . Онлайн там повыше вашего, раза в 3 , плюс там межрилмовая система, т.е на одном реалме собираются все с других реалмов. Локации забиты до отвала, протолкнутся негде. Интернет 5мб/с , пинг До Америки 200мс, на оффе пинг такой-же. Ни единого лага нету, все четко, быстро и без малейших задержек, хотя даже включен голосовой чат. За 3 месяца игры, постоянного ПВП, ПВЕ, ворлд пвп (200х200 последний раз было, по 5 рейдов собирали) , ни единого лага и задержек. А теперь супер пандавов с онлайном 5500 . Задержки в ПВП до секунды - это постоянно, если ресается ША - пиши пропало, весь сервер в таких диких лагах что играь нереально. В ПВП задержки идут постоянные. Пинг в районе 60. Собственно вопрос, когда это уже будет исправлено? Вроде нам к осени обещали поставить снифф.траффика, но его явно не наблюдается.
Dooble Posted September 15, 2013 Author Posted September 15, 2013 о да я же забыл там серьезный замес сейчас! http://regfoto.ru/images/493WoWScrnShot_091513_193.jpg
Edwardx Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 да, это печально. Тут, либо косяк AMD, либо то, что у меня 8мбит, а у зеокса соточка, больше вариантов я не знаю. У меня с каждым новым драйвером падает производительность видюхи - не обновляю.
Dooble Posted September 15, 2013 Author Posted September 15, 2013 (edited) Давайте вернемся к вопросу "Почему мать его лагает только на пандавов?" Zeox почисти личку.эксплоит написать не могу Edited September 15, 2013 by Dooble
crashik Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Давайте вернемся к вопросу "Почему мать его лагает только на пандавов?" Потому, что у админа не лагает и он думает, что все нормально.
Dooble Posted September 15, 2013 Author Posted September 15, 2013 Потому' date=' что у админа не лагает и он думает, что все нормально.[/quote'] этот вариант мне говорят в скайпе 4 человека. ты не удивил
Титан Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 crashik, Если проблема в сервере, разве не должно лагать у всех? Даже у админа?
crashik Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 этот вариант мне говорят в скайпе 4 человека. ты не удивил Я этого говорил 4 месяца назад. - - - Добавлено - - - crashik, Если проблема в сервере, разве не должно лагать у всех? Даже у админа? То есть, проблем нету? Лагов нету, а мы все просто сидим и врем? Офигенно.
Westbrook Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Потому, что у админа не лагает и он думает, что все нормально. Я сижу с 2х компов и ноута. Лагов нет
Dooble Posted September 15, 2013 Author Posted September 15, 2013 Мы все очень люто врем и создаем темы на форуме чтобы занять много времени у куратора - - - Добавлено - - - Я сижу с 2х компов и ноута. Лагов нет я тебе завидую Я чистил кеш, даже скачал полный клиент 5.0.5 MOР , исправил персонажа, лаги только на пандавове. На других серверах не единого повода чтобы лагануло
Титан Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 crashik, Ну вы на вопрос то не ответили. Я не говорю что вы врете, у вас проблема - факт. Только вот причины нужно искать не только в сервере.
Recommended Posts