LordPavlusha Posted September 20, 2016 Share Posted September 20, 2016 Времени не существует :( Согласно специальной теории относительности Эйнштейна, нет никакого способа определить события так, чтобы их можно было обозначить как протекающие одновременно. Два события, которые происходят «сейчас» для вас, будут протекать в разное время для всех, кто движется с другой скоростью. Другие люди будут видеть разные «сейчас», которые могут содержать элементы вашего «сейчас», а могут и не содержать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted September 20, 2016 Share Posted September 20, 2016 Привет Павлуша, чо мут слетел?:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted September 20, 2016 Author Share Posted September 20, 2016 Да, тут тусуюсь на форуме. А ты о5 вернулся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted September 20, 2016 Share Posted September 20, 2016 Да, тут тусуюсь на форуме. А ты о5 вернулся? сам тусуюсь на форуме, делать неего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted September 20, 2016 Author Share Posted September 20, 2016 Понимаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rokmusic Posted September 20, 2016 Share Posted September 20, 2016 ты че курил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted September 20, 2016 Share Posted September 20, 2016 Павлуша, решил за учебник физики взяться? Похвально) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted September 20, 2016 Share Posted September 20, 2016 Времени не существует :( Согласно специальной теории относительности Эйнштейна, нет никакого способа определить события так, чтобы их можно было обозначить как протекающие одновременно. Два события, которые происходят «сейчас» для вас, будут протекать в разное время для всех, кто движется с другой скоростью. Другие люди будут видеть разные «сейчас», которые могут содержать элементы вашего «сейчас», а могут и не содержать. Время - странная штука, оно вроде есть, а вроде и его нет. Это сложно. Люди будут видеть одинаковое "Сейчас", если они стоят рядом с вами, Например: Вы с девушкой в кавказской шашлычнице. Для вас "Сейчас" это то, что вы видите, то бишь для вас обоих "Сейчас" это ребята, которые должны принести\принесли вам шашлык, однако для других или же для ребят с другим часовым поясом "Сейчас" - это то, что происходит в данный момент. Например для меня "Сейчас" Это двухи жигуля (Если пью, значит совсем не школьник и вообще ровный паря с элвина) и форум, а для моего родного брата "Сейчас", это вк с телефона и кровать. По моей пьяной теории, "Завтра утром", это Шарага, Спец. Технология первой парой, а для моего брата, "Завтра утром", это школа и математика первым уроком, тоже самое и со "Вчера". "Вчера", для меня это 5 пар, сон и Ордос в 22:00, а для моего брата "Вчера", это Школа, дота2, ожидание и сон. Я не понимаю, зачем я это пишу, но тем не менее, это происходит "Сейчас". Опять же, для меня "Сейчас", это форум, а для моего брата "Сейчас" это вк с мобилы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted September 20, 2016 Share Posted September 20, 2016 Сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 Самая верная аксиома данного понятия, у Виталия Кличко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 Самая верная аксиома данного понятия, у Виталия Кличко Эйнштейн два? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted September 22, 2016 Author Share Posted September 22, 2016 Время - странная штука, оно вроде есть, а вроде и его нет. Это сложно. Люди будут видеть одинаковое "Сейчас", если они стоят рядом с вами, Например: Вы с девушкой в кавказской шашлычнице. Для вас "Сейчас" это то, что вы видите, то бишь для вас обоих "Сейчас" это ребята, которые должны принести\принесли вам шашлык, однако для других или же для ребят с другим часовым поясом "Сейчас" - это то, что происходит в данный момент. Например для меня "Сейчас" Это двухи жигуля (Если пью, значит совсем не школьник и вообще ровный паря с элвина) и форум, а для моего родного брата "Сейчас", это вк с телефона и кровать. По моей пьяной теории, "Завтра утром", это Шарага, Спец. Технология первой парой, а для моего брата, "Завтра утром", это школа и математика первым уроком, тоже самое и со "Вчера". "Вчера", для меня это 5 пар, сон и Ордос в 22:00, а для моего брата "Вчера", это Школа, дота2, ожидание и сон. Я не понимаю, зачем я это пишу, но тем не менее, это происходит "Сейчас". Опять же, для меня "Сейчас", это форум, а для моего брата "Сейчас" это вк с мобилы. Да хз, есть только миг как пел Даль.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борщабыща Posted September 22, 2016 Share Posted September 22, 2016 Эйнштейн два? Три ес чо Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted September 23, 2016 Author Share Posted September 23, 2016 На философию потянуло пздц. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts