KPOXAC Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 Не знаю лично у меня тормозило там жутко да и не только у меня уверен =), заклинание по 2 минуты не могу использовать. Спору нет, лаги бывают жуткие, а бывает, что терпимые)))
ФРОСТСТ Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 Спору нет, лаги бывают жуткие, а бывает, что терпимые))) Прав, вчера кстати все более менее было!
countneuromancer Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 То' date=' что творится сейчас - это бред. Собирают рейды какие то кидали, причем из крупных гильдий. Лут распределяют по собственному усмотрению - читай без рола отдают шмот согильдийцам.[/quote'] Ну а чего еще ожидать от пиратки?)) Тут никто не забанит. Когда-нибудь реализуют автолут и будет счастье, а пока терпи.
Zandelle Posted September 23, 2013 Author Posted September 23, 2013 Когда-нибудь реализуют автолут и будет счастье' date=' а пока терпи.[/quote'] Да я забил на Ша)) Шмотки итак потихоньку с арены соберу. Сейчас прото-пала пве уже в рейдах одевать надо, если время будет...
Джасп Posted September 24, 2013 Posted September 24, 2013 WoW без кидал) не WoW,это традиция собрал группу за редким верховым животным и себе анролом его)
Recommended Posts