Jump to content

крч

JokerTM

Recommended Posts

Шошик ресается,время комбэкнутся.

;1188395']:rofl_mini:

Рассмешил))

увидим.:secret:

;1188397']Та' date=' мне по идее как-то пофиг)[/quote']

;1188391'] как дела? :D

error404 logic not found.

error404 logic not found.

;1188399']Английский нехера не знаю' date=' так что пофиг[/quote']

А чтож ты знаешь тогда?

"error404" - ошибка 404 (часто в браузере бывает когда соединение с каким-то сайтом падает)

"logic not found" - логика не найдена

А чтож ты знаешь тогда?

"error404" - ошибка 404 (часто в браузере бывает когда соединение с каким-то сайтом падает)

"logic not found" - логика не найдена

тебе будет не интересно, что я знаю

- - - Добавлено - - -

оф крч, скучно тут с вами =\

Понабрали ноунеймов левых в администрацию = шош ресается?

От модеров мало что зависит, главное чтоб работу свою выполняли, а так, основная работа за разработчиками и администраторами, которые все 3 года работают одним составом, да и к слову те модеры кого взяли недавно тоже неплохо справляются со своими обязанностями.

Имхо в текущей ситуации когда на сервере развелись багеры/юзальщики скриптов/читов я бы не сказал что сервер ресается, а наоборот идет в упадок, + ко всему пандария как патч уже устаревает, люди начинают на более новые версии wow переходить и это тоже сказывается на онлайне.

От модеров мало что зависит, главное чтоб работу свою выполняли, а так, основная работа за разработчиками и администраторами, которые все 3 года работают одним составом, да и к слову те модеры кого взяли недавно тоже неплохо справляются со своими обязанностями.

Имхо в текущей ситуации когда на сервере развелись багеры/юзальщики скриптов/читов я бы не сказал что сервер ресается, а наоборот идет в упадок, + ко всему пандария как патч уже устаревает, люди начинают на более новые версии wow переходить и это тоже сказывается на онлайне.

Ты это иммортал-циркулю скажи, где постоянно люди есть) Или же вармейну лк 3.3.5 где на рилме айскровн играют -(+12)к человек.

Дело даже не в конкретном аддоне, я бы с радостью играл на рабочей пандарии, просто пандавов уже подпортил свою репутацию вот игроки и уходят, а потом возвращаются :mocking:

Или я не прав?

- - - Добавлено - - -

;1188391']Дарова крч задроты)) как дела? :D

Вар закрутил с реклы, когда был дебафф гипотермии, так что не очень:sad:

Ты это иммортал-циркулю скажи, где постоянно люди есть) Или же вармейну лк 3.3.5 где на рилме айскровн играют -(+12)к человек.

Дело даже не в конкретном аддоне, я бы с радостью играл на рабочей пандарии, просто пандавов уже подпортил свою репутацию вот игроки и уходят, а потом возвращаются :mocking:

Или я не прав?

Суть в том, что лич кинг как патч был лучшим в вов, поэтому там и остались те люди, которым не по нраву нововведения после катаклизма в вов, и таких людей не мало, даже у меня до сих пор есть клиент версии 3.3.5а.

С пандавов игроки уходят потому что видят печальную ситуацию, и возвращаются в надежде что всё наладилось спустя n'ое количество времени. Для примера можно взять сервер wowmagic который на данный момент умер, а ведь были моменты когда у него онлайн был 4к+ просто людям надоело играть на этом патче с кучей недоработок и все ушли на лич/панду.

Были уже всякие видео на форуме о том что некоторые гильдии покидают сервер по определенным причинам, я так думаю, если до конца осени не начнут делать героик осаду, то и пве-шеры начнут ливать на другую небезызвестную пиратку, на которой пве полностью работает уже довольно долгое время (напомню что Juster обещал к концу лета сделать фул ОО, чего так и не произошло судя по дате). Да и сам подумай, даже на дреноре осада работает на фул, а тут еще нет, так что смысл сидеть тут не с полностью рабочим контентом, когда можно уйти на другую версию с большим контентом и разнообразием?

Думаю как откроется нормальная пиратка версии 7.х.х так большинство людей с пандарии уйдет туда, тупо потому что поиграть за демон хантера в вов интересней чем сидеть на не полностью рабочих бг/арене/рейдах в лагах, да еще и с читерами, и надоедливой рекламой в пм 24/7.

P.s. выражаю чисто своё мнение, и не призываю никого уходить с данного проекта, а также призываю администрация не забрасывать сервер, а прикладывать больше усилий и чаще прислушиваться к своим игрокам.

• Like 1