Jump to content

Spirits Of The Abyss

Dienord

Recommended Posts

Всем доброго время суток!

Хочу вам представить новую Гильдию Орды !

От Вас требуется:

1) Возраст 17+

2) Адекватность

3) РК+микрофон (обязательно)

4) Знание своего класса

5) Активность

От нас:

1) Походы на Бг

2) Походы в фан инсты

3) Походы на вражескую фракцию

4) Помощь

5) Адекватный состав

http://sotaguild.clan.su/Banner_699x136-PRJ2463-.gif

Подробности ПМ (Dienora) или на Нашем сайте!

- - - Добавлено - - -

Кто вам скажет сколько лет это глупа. Никто не скажет про свой возраст вам.

По голосу в РК и поведению можно элементарно вычислить. Есть и адекватные школьники по которым и не скажешь но такие скорее нужны чем наоборот. Преложение "адекватные люди" подразумевает что после собеседования и проверки временем будет решено подходит человек для ги или нет. Решение будет принято такое как решит глава ги так что попытка придраться к словам не поможет против диктатуры кика )

По голосу в РК и поведению можно элементарно вычислить. Есть и адекватные школьники по которым и не скажешь но такие скорее нужны чем наоборот. Преложение "адекватные люди" подразумевает что после собеседования и проверки временем будет решено подходит человек для ги или нет. Решение будет принято такое как решит глава ги так что попытка придраться к словам не поможет против диктатуры кика )
Я не писал про адекватность. И при выборе есть вероятность что они будут адекватны но потом может всё помнятся.

Jason, тебя от куда такого взяли?)

kolik, а в чем проблема потом кикнуть из гильдии если он перестанет быть адекватным?

- - - Добавлено - - -

kolik, и чтобы тебы было яснее, пример не адекватного человека это Jason,

Jason, тебя от куда такого взяли?)

kolik, а в чем проблема потом кикнуть из гильдии если он перестанет быть адекватным?

- - - Добавлено - - -

kolik, и чтобы тебы было яснее, пример не адекватного человека это Jason,

Я же не против делайте как знайте. Я же писал про то что никто не напишут вам свой возраст.

Jason, ну тогда я помолюсь чтобы больше таких не рожали, и еще приду в церковь свечку поставлю!

- - - Добавлено - - -

kolik, пишут свой возраст, а если врут, по голосу можно понять, а затем исключить)

Jason, ну тогда я помолюсь чтобы больше таких не рожали, и еще приду в церковь свечку поставлю!

- - - Добавлено - - -

kolik, пишут свой возраст, а если врут, по голосу можно понять, а затем исключить)

Ты по голосу не узнаешь. Есть люди которые моложе своих годов.

Слушай, эта методика действует уже не в первый раз и не разу она еще не подвела.
Не надо горячиться. Я лишь пишу что никто не скажет точный возраст, и то что не у всех взрослых людей грубы голос. У меня нет желание отбить набор у вас или ещё что там подобное.

- - - Добавлено - - -

Я не слушаю, а читаю.

Vasya Professional, оо, а мне что, надо быть толковым словарем для тебя ? Прости, но я не собираюсь тебе разъяснять, что означает это слово:-)

Я так понимаю, что ты и сам о его значении не догадываешься. Ну бывает. Набирай дальше "нормальных, адекватных".

На самом деле чего ты к ниму придрался.

Я поинтересовался, ни к чему не придираясь.

Характеристика "адекватность" ваще понятие расплывчатое. В марокко адекватное поведение повышать голос и требовать свои права, в америке совершенно спокойно тебя могут послать на улице и оскорбить а на серваке pandawow достаточно не быть хачём и уметь молчать в рк если школоло.

НУ вам только обидеть,а то что человек старался ?

А если бы на вас так говорили,у вас мозги есть ?

не обижайте других,ету тему ги создали не для тово чтоб в создателя пальцами тыкать

НУ вам только обидеть,а то что человек старался ?

Это его проблемы, его никто не заставлял.

А если бы на вас так говорили,у вас мозги есть ?

Если бы мозги были, например, у тебя - ты бы не обратил внимания. Так как их нет - мы имеем то, что имеем.

не обижайте других,ету тему ги создали не для тово чтоб в создателя пальцами тыкать

В таких темах не запрещено обсуждать гильдии.