Moonline Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 (edited) Доброго времени суток ув. пользователи! Всегда хотел создать подобную тему, но никак не доходили руки, но сейчас я на больничном и наконец то смогу сделать то, что давно планировал. В данной теме будет подробное описание прокачки персонажа с 1 до 90 уровня. И так, пожалуй начнём. Для начала надо создать персонажа, я выбрал класс - "Охотник", а расу - "Тролль", почему Тролль? Потому что у Троллей, питомцы наносят более большой урон, а соответственно это нам и надо! После того как создали нашего персонажа мы появляемся в локации - "Остров эха". При появление мы должны взять квест у "Джин'тала" под названием "Возрождения Чёрного Копья, после того как вы взяли квест идём к "Ортезза" и сдаём наш квест, далее мы берём квест "Азы мастерства: поражение цели" и убиваем позади стоящих "Манекен-тики". После окончания задания у вас должен быть 7-8 уровень, если оно так, то всё хорошо. Идём дальше. У этого же НПС берём задание "Практическое задание", нам нужно "", этот итем выпадает с "Буйногривой Рыси", данный моб расположен в периметре 100 метров от НПС который давал квест. Завершаем квест. Идём в локацию "Перекрёсток, Северные Степи" и бежим в "Ясеневый Лес", по дороге желательно убить десяток мобов что бы поднять уровень. По дороге в локацию, я убил: Жевра-Бегун (3), Проворный Равнинный Долгоног (1), Пасущаяся Жевра (3), Налетчик из клана пылающего клинка (1), Всадник пылающего клинка (1). После того как вы прибудете в локацию "Застава Мор'шан, Ясеневый Лес", вы должны убить "Застрельщик Ясеневого леса (11)", после чего у вас должен быть 25 уровень. Далее мы идём к НПС перелётчику и переходим на локацию "Лагерь Вендетты, Южные Степи". Здесь нам надо убить "Грозорыл (3)", "Равнинный хозяин стаи (4)", после чего у нас будет 29 уровень и мы идём в сам лагерь, там будет стоять НПС "Винноа Сосновый Бор", у неё берём квест "Винноа Сосновый Бор" и ей же сдаём, вуаля! У нас 31 уровень, теперь смело берём у НПС "Полководец Кровавый Эфес" квест "Прорыв Блокады", а так же у "Джорн Небесный Провидец" берём квест "Гордость Льва" и идём делать квесты! После выполнения квестов у вас будет 39 уровень. Теперь нам надо в локацию "Тысяча игл, Вершина Западного Предела", далее на мобах "Погромщик из племени зловещего тотема" мы должны подняться до 45 уровня. После того как сервер перестанет лагать, продолжу написание темы. Edited September 15, 2013 by Moonline
Westbrook Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Лучше бы видео сделал. Гайд по прокачке на х100. Это кому то надо?:facepalm::facepalm::facepalm:
Moonline Posted September 15, 2013 Author Posted September 15, 2013 Лучше бы видео сделал. Гайд по прокачке на х100. Это кому то надо?:facepalm::facepalm::facepalm: хм, честно, много подобных тем на wowjp видел где спрашивают гайды по прокачке. А вообще я просто на больничном и мне нечего делать ^^
Darkarrow Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 хм, честно, много подобных тем на wowjp видел где спрашивают гайды по прокачке. А вообще я просто на больничном и мне нечего делать ^^ ну тогда лучше прокачивай , одевай и продавай персов :D
Moonline Posted September 15, 2013 Author Posted September 15, 2013 ну тогда лучше прокачивай , одевай и продавай персов :D Прокачать персонажа мне около 60-90 минут, а одеть это... )
Vasya Professional Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 на wowjp видел где спрашивают гайды по прокачке. Почему тогда "это" находится тут?
Moonline Posted September 15, 2013 Author Posted September 15, 2013 Почему тогда "это" находится тут? Потому что тут есть Vasya Professional
winprof Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Потому что тут есть Vasya Professional Не забывай про меня.
Moonline Posted September 15, 2013 Author Posted September 15, 2013 Не забывай про меня. Прости, не забуду.
Vasya Professional Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Потому что тут есть Vasya Professional А в чем связь меня и этого "гайда"?
NeroDemon Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 А в чем связь меня и этого "гайда"? Патамушта
Moonline Posted September 16, 2013 Author Posted September 16, 2013 Тс так решил Спасибо за ответ, бро ;)
Recommended Posts