Jump to content

Recommended Posts

1)Vladzxc и Нирен x100

[ATTACH=CONFIG]11694[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]11695[/ATTACH]

Прошу простить за редактированный скрин просто меня игрок Нирен вывел из себя называя соской и слабоком когда на мне была маска.

На скринах видно фх.Эти два игрока в пати были и читерили.Видно как Один из них плавает в воздухе.

Если он стоит на дальнем фоне почему он размером с забор и выше орка справа?Сьел растишку чтоли?

Edited by Vartigon
На счёт летающего гнома я не уверен,у него наверняка был баф с маунтом но он летал без него...Лаг серва как бы.Кстати замаскировал чат 100% не палевно:) Edited by mahbak

ну я как-то ниче не вижу плавающего) и воды нет рядом чтоб на рыбу хотя бы подумать....

- - - Добавлено - - -

и кстати что там под *****ок я понять не могу что там такого извращенного закрыто)

я тебе честно скажу, если ты снимал, то так действительно скорее всего читак, но те скрины, которые есть ничего не доказывают. я ничего не вижу такого по ним

че-то этот гнум больше на человека кстати похож, ну да ладно. Могу сказать что если гмы сами не проследят, то скорее всего будет отказ

- - - Добавлено - - -

это стоит чуть в сторону отлететь а не над ним стоять - и будет все замечательно просто видно

окей, по другому еще скажу))) ответь, тебе в прикол меня убеждать в этом? человека, который здесь не выносит решений и не приводит их в исполнение)))вот если б тебе это говорили ГМы, я понимаю
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 273 Guests (See full list)

• Create New...