Jump to content

Переход на Windows 10 или Windows 11 +установка необходимых драйверов, программ и так далее

Recommended Posts

Posted
Что у меня получилось

Про ютуб вансед не слышал?

• Like 2
Posted (edited)
Sqeer сказал:

Крутяк.. ютуб без рекламы и не отличается от обычного ютуб приложения, спасибо большое ?

Спойлер

скачивал с этого форума https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=916464 (нужно зарегистрироваться на их форуме, чтобы скачивать там)

Edited by oomegalayt
Posted
скачивал с этого форума https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=916464 (нужно зарегистрироваться на их форуме' date=' чтобы скачивать там)[/quote']

https://t.me/vanced_mod_archive

Кароч. В связи с событиями 24 февраля официальный мод закрылся и вот есть челики которые сделали не оф.поддержку мода.Но они не одни. Есть ещё какие-то но пользуюсь я именно этим.

Там есть баги визуальные на некоторых устройствах (это так. Предупредил заранее)

И есть крутая фича авто-скипа рекламы в видео (именно рекламных интеграций)

• Like 1
Posted (edited)

про ютуб вансед,я узнал из душа в качалки. По совету oomegalayt пошёл качаться чтобы в рейдах 12345 лучше нажимать и стать настоящим мужчиной в ПВЕ рейдах и на Ордосе.

Так что,грубо и брутально попускаю парней-подпивасов на Ордосе.

Хардстайл во всём этом должен венить не меня а этого ТС-а.Он привёл меня к эвейдам ордоса с помощью качалки

Edited by Sqeer
  • Like 1
Posted (edited)

А.. вот тебе на случаи важных переговоров

+1

а если испытываешь трудности при обороте, как вариант, прыгай через прыгалку чтобы развить координацию и равновесие

Edited by oomegalayt
Posted (edited)
а если испытываешь трудности при обороте' date=' как вариант, прыгай через прыгалку чтобы развить координацию и равновесие[/quote']

По этим гайдам буду опрокидывать хардстайла и других ПВПшеров на ВО

Ещё советую посмотреть

Edited by Sqeer
  • Technical Support
Posted (edited)
Sqeer сказал:

Ниже описанное уже не работает. Также не работает "YouTube Vanced" с сайта разработчика.

Для телефонов, на Android версии: от 6.0 и выше, и от 11.0/12.0

YouTube Vanced - мод приложение, которое убирает рекламу в YouTube и является модернизированной копией, созданная от вашего обычного YouTube приложения.

Скачать и как установить YouTube Vanced

для Android версии: от 6.0

1. Скачайте вспомогательный .apk файл для YouTube Vanced и установите на телефоне,

(если не установится, значит для оболочки вашего андроида, например "One UI" он не требуется).

2. Скачайте приложение YouTube Vanced и установите на телефоне.

для Android версии: от 11.0/12.0

1. Скачайте вспомогательный .apk файл для YouTube Vanced и установите на телефоне,

(если не установится, значит для оболочки вашего андроида, например "One UI" он не требуется).

2. Скачайте приложение YouTube Vanced и установите на телефоне.

Edited by Seanone
  • Technical Support
Posted (edited)

список модернизаций в YouTube Vanced, некоторые функции связаны с конкретной версией андроида

• Не требуется root и google services

• Можно установить рядом с официальным приложением, не удаляя его

• Полностью вырезана реклама (всё что от неё осталось - желтые точки на полосе перемотки)

• Активировано фоновое воспроизведение (включено по умолчанию, отключается в настройках) (Настройки > Фоновый и оффлайн-режим)

• Функция снятия ограничения разрешения. Можно смотреть 2К видео на экране 800*480 (Настройки > Vanced Settings > Video Quality)

• Выбор качества по умолчанию (для WiFi и/или моб.данных отдельно) (Настройки > Vanced Settings > Video Quality)

• Возможность отключения инфо.карточек, предложении и водяного знака канала в видео (Настройки > Vanced Settings > Layout Settings)

• Возможна активация VP9 Codec для улучшения качества и экономии трафика, но на старых устройствах без поддержки этого кодека видео будет тормозить (Настройки > Vanced Settings > Codec Override)

• Выбор стиля минимизированного видео (старый или новый) (Настройки > Vanced Settings > Layout Settings)

• Активировано увеличение видео щипком (теперь работает на всех устройствах)

• Добавлена настройка повтора видео (Настройки > Vanced Settings > Misc)

• Добавлена возможность выбора между стандартной белой темой и дополнительной тёмной/чёрной (Настройки > Vanced Settings > Layout Settings)

• Добавлена возможность принудительного включения HDR (Настройки > Vanced Settings > Misc)

• Добавлена настройка выбора скорости видео по умолчанию (Настройки > Vanced Settings > Video Quality)

• Добавлена возможность отключения кнопки трансляции на ТВ (Настройки > Vanced Settings > Layout Settings)

• Добавлена возможность включения в тестовом режиме новой версии плеера ExoPlayer v2 (Настройки > Vanced Settings > Misc)

• Добавлена опция автоматического включения субтитров при отключении звука

• Добавлена опция включения кнопок перемотки.

Edited by Seanone
Posted

Seanone, могу добавить что есть крутое расширения для хрома https://chrome.google.com/webstore/detail/sponsorblock-for-youtube/mnjggcdmjocbbbhaepdhchncahnbgone

которое блочит спонсорскую рекламу и вансед использует его API

https://www.youtube.com/shorts/-ysbCslZgXI?feature=share

image.png

• Like 1
  • Technical Support
Posted

Спасибо, но я пользуюсь этим https://forum.pandawow.me/showthread.php?t=197644&page=10&p=1531403&viewfull%20=1#post1531403

(это приложение блокирует рекламу не только в браузерах, но и в остальных приложениях которыми пользуюсь, только почему-то не блокирует рекламу в YouTube)

Posted
Какие-то пляски с бубном для установки ванседа, ваще с ума сошли, когда есть vanced mamager, который установит все что нужно в пару кликов, а так же обновит устаревший клиент. НО, любом случае вансед сдох и больше не поддерживается, хоть и работает пока. Наступило время ReVanced
Posted (edited)

Лайфхаки для телефонов на андроиде:

Спойлер

1 возможно не только для Xiaomi

2 возможно не только для Xiaomi

3 для разных андроидов

4 для Xiaomi

5 возможно не только для Xiaomi

6 для разных андроидов

еще лайфхаки здесь: https://www.youtube.com/c/AndroidClubNik/videos

Edited by Repack_Games
6-й лайфхак
  • Like 1
  • 3 weeks later...
Posted (edited)

(я например, капнул туда обычным подсолнечным маслом через иголку в шприце (я не раскрывал железки как на видео), машинное не было дома, теперь колесико работает как новенькое, не надо терь покупать новую мышь из-за залипающегося колесика +привыкать к новой)

Спойлер

vCVqzQ2.png

Примечание. 14.12.2022 - Подсолнечное масло высохло через 2 дня в колёсике мышки и снова стала лагать прокрутка колёсика. Сейчас смазал вазелином (он продается в аптеке и стоит копейки) и снова работает колёсико, пока не знаю насколько вазелина хватит, напишу (с датой) через сколько высохнет вазелин (силиконовую смазку не нашел).

точно таким вазелином капал/смазывал гнездо от колёсика мышки, если не найдете именно такой, то думаю подойдет любой вазелин

fUT3NVF.jpg

Примечание. 26.12.2022 - Вазелином смазанное колёсико мышки до сих пор работает как новенькое (без какой-либо тяжести, и с точностью колёсико крутится вверх/вниз).

Следующие примечание будет, когда вазелин потеряет свой эффект т.е. высохнет, если записи долгое время не увидите об этом, не думайте что я забыл об этом написать, значит вазелин всё ещё не потерял свой эффект.

Edited by Repack_Games
Posted (edited)
(я например' date=' капнул туда обычным подсолнечным маслом через иголку в шприце (я не раскрывал железки как на видео), машинное не было дома, теперь колесико работает как новенькое, не надо терь покупать новую мышь из-за залипающегося колесика +привыкать к новой)[/quote']

100 рублей (50 гривен) на радио-рынке. Такого лютого кринжа я ещё давно не ловил

(кстати,эту шнягу можно юзать чтоб смазывать вентиляторы/кулеры и прочую шнягу у которой есть подшипники)

А ещё более хардкорные челики с дорогими мышками просто покупают новый переключатель на али (в Украине не актуально,кстати.)

image.png

сайт картинок

Edited by Sqeer
Posted
че мелочился, надо было сразу сливочного масла туда, а еще лучше кончить! :Pepega:

насчет кончить я думал об этом, но мои швы на пенисе говорили об обратном

100 рублей на радио-рынке. Такого лютого кринжа я ещё давно не ловил

(кстати,эту шнягу можно юзать чтоб смазывать вентиляторы/кулеры и прочую шнягу у которой есть подшипники)

image.png

сайт картинок

мне некогда было бегать за смазкой, я весь горел, мне нужно было здесь и сейчас

Posted
мне некогда было бегать за смазкой' date=' я весь горел, мне нужно было здесь и сейчас[/quote']

Здесь и сейчас - купить новую мышку за 150 гривен в эльдорадо где нибудь рядом. Если конечно ты не село

Ты когда собираешься с девушкой ескесом заниматься и нет презервативов тоже юзаешь перчатку?

• 2 weeks later...
Posted

https://github.com/lightswitch05/hosts#readme

Тут сборник с помощью которого можно блокировать практически всю рекламу без адблока методом внесения ссылок в файл hosts. Btw,там больше 800к ссылок. Адблок на минималках который не будет сидеть в ОЗУ и потреблять процессорное время. Ускорит загрузку сайтов

• Like 1