Jump to content

Пересмотрите, пожалуйста

Recommended Posts

• Administrators
Posted

Хорошо, давайте разберемся.

Вы пишете

Fun' date=' damahetryapk, Альянс(это не мой персонаж)[/quote']

В каком смысле "не Ваш персонаж"? Это ник того, кто купил Вам вещи? Тогда где ник того, кому их отправили?

Или Вы купили вещи и отправили чужому персонажу? Тогда где ник того чара, с чьего аккаунта эти вещи покупали?

4. Купил все предметы' date=' указанные в пункте 2 не на своего персонажа.[/quote']

Не на своего персонажа - это чужому персонажу значит купили? А ник указываете только один.

Раз отсутствуют скриншоты, значит я понимаю ситуацию так:

Вы купили сет и отдельно http://db.pandawow.me?item=51307 другому игроку (кем он Вам приходится, это не важно, даже если никем). И он им теперь пользуется. А Вы хотите теперь, чтобы у него этот сет забрали, а Вам перечислили обратно бонусы. Скриншот Вы сделать потому и не можете, что чар не Ваш.

Вероятно, это была не ошибка, потому что Вы целенаправленно два раза подряд выбрали покупку в подарок и дважды ввели именно этот ник при покупке. Первый раз - когда брали сет, второй раз - когда брали перчатки. А сейчас что-то изменилось (возможно, поругались) и теперь Вы хотите все это забрать.

И поэтому я Вам отвечаю, что возврата бонусов не будет.

Во-первых, потому что вы указали не все данные и я не могу проверить все логи.

Во-вторых, потому что это не похоже на ошибку. Вы целенаправленно дважды отправили предметы одному и тому же игроку.

И в третьих, потому что в таких случаях мы делаем обмен вещей, но не возврат бонусов. Поэтому пусть игрок, который получил эти вещи, создаст тему, если они ему не подходят, и мы обменяем их на подходящие ему предметы.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...