ForestEpick Posted September 25, 2016 Posted September 25, 2016 Я хочу узнать какие вещи были куплены и когда последний раз была активность на аккаунте как это узнать?И узнать какие вещи были куплены
poisonx Posted September 26, 2016 Posted September 26, 2016 Я хочу узнать какие вещи были куплены и когда последний раз была активность на аккаунте как это узнать?И узнать какие вещи были купле никак!! это пандавов! че ты хотел? это люди которые выпустили легион , до выходи официального легиона...
Linuey Posted September 26, 2016 Posted September 26, 2016 никак!! это пандавов! че ты хотел? это люди которые выпустили легион , до выходи официального легиона... Серьезно? Может с дренором спутал?
poisonx Posted September 26, 2016 Posted September 26, 2016 Может с дренором спутал? нет именно легион , есть видосы!
Linuey Posted September 26, 2016 Posted September 26, 2016 нет именно легион , есть видосы! Ниче так)) я не знал)
Shadrissa Posted September 26, 2016 Posted September 26, 2016 В логах, конечно же. Все данные и сведения находятся в распоряжении владельца аккаунта, а я их смотрю только при необходимости решения определенных вопросов. А так Вам никто не будет предоставлять такую информацию.
Recommended Posts