silvernet Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 дело было так я решил продать пантеру которую делают ювелиры и лохонулся 2 раза( да , без лоха и жизнь плоха) персонажи Crabson и Nitros при обмене кидали в обмен 65000 и очень быстро перед тем как я нажимаю обмен убирают один ноль и выходит что продаю пантеру за 6.5к голд. Так как доказательств у меня нет и я думаю не один так попадался, напишите ники персонажей кто так делал в эту тему, пускай может кто то увидит и при обмене уже заснимет на видео этих обманщиков. Пожайста выложите ники персонажей которые вас так же обманывали:crab: Link to comment
silvernet Posted September 15, 2013 Author Share Posted September 15, 2013 я где то просил в посте что бы дали бан ? Link to comment
kolik Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 А вы специально время тяните. Link to comment
Vasya Professional Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 дело было так я решил продать пантеру которую делают ювелиры и лохонулся 2 раза( да , без лоха и жизнь плоха) персонажи Crabson и Nitros при обмене кидали в обмен 65000 и очень быстро перед тем как я нажимаю обмен убирают один ноль и выходит что продаю пантеру за 6.5к голд. Так как доказательств у меня нет и я думаю не один так попадался, напишите ники персонажей кто так делал в эту тему, пускай может кто то увидит и при обмене уже заснимет на видео этих обманщиков. Пожайста выложите ники персонажей которые вас так же обманывали:crab: Школоразводы, такие школоразводы. Забей. Торгуй через аук. Link to comment
silvernet Posted September 15, 2013 Author Share Posted September 15, 2013 И ещё вопрос, если будут доказательства там например видео, что будет? Link to comment
Варварен Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 И ещё вопрос, если будут доказательства там например видео, что будет? Им ничего,а над тобой стебатся будут.Так-как тебя розвили как лоха:) Link to comment
Striker Posted September 15, 2013 Share Posted September 15, 2013 госпади, при обмене требуй чтоб он клал бабло и 1й жал ок... если не хочет - шли на йух Link to comment
Recommended Posts