sibireaman Posted September 26, 2016 Posted September 26, 2016 На ноутбуке стоят 2 операционных -7 и ХР(для некоторых рабочих прог которые уже или пока под новые ОС некатят) При этом никогда не было проблем что бы игра запускалась что с одной что со второй ОС. Последнюю неделю Игра с Wind ХР не запускается. при чем она стоит на 2х разделах ЖД. На семерке проблем нет-при чем из тех же папок что на ХР выдают ошибку 132 -на семерке все делается влет. На одном разделе ЖД игры перезакачал-проблема осталась та же при запуске с ХР ошибка 132 при запуске с 7 проблем нет. Драйвера что на 1-й что на 2-й ОС стоят родные(полные,адаптированные. новые и т.п. -короче дело не в них). Все началось неделю назад. Не критично -но все таки вопрос-что сломали под ХР?
Vladis Posted September 26, 2016 Posted September 26, 2016 (edited) Накопал по этой теме пару ссылок с официальных сайтов Blizzard и Mail ru, возможно там Вы найдёте решение своей проблемы: http://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/1535583568 https://eu.battle.net/support/ru/article/error-132 https://otvet.mail.ru/question/37982070 P.S. Вероятнее всего дело не в клиенте а в Вашем ПК, первым делом проверьте само железо на предмет поломок. Edited September 26, 2016 by Vladis
Saccnana Posted September 26, 2016 Posted September 26, 2016 само железо на предмет поломок. лол,он запускал с 2-х разных ЖД,повреждённые сектора можно сразу отметать... Скорее всего дело в П.О Обновить директх пробнуть можно,и Framework или как так). Vladis - мамкин программист). - - - Добавлено - - - хз,сам сидел на 7,и виндовс 10 щяс перекатился и клиент не пришлось переустанавливать лично,на ХП не пробывал - - - Добавлено - - - Можно пробнуть удалить папки папка клиента/cache папка клиента/errors папка клиента /data/cache и в папке дата есть ещё 1 кеш!Удалить именно папку кеш надо в дате!С 5.0.5 для не просвещённых добавили вторую папку cache ^_^ - - - Добавлено - - - Дрова на видюху думаю надо обновнуть,только что мысль всплыла) - - - Добавлено - - - Mail ru Реклама. Маил.ру ничего не умеют кроме втирать дичь с рекламным П.О и варфейсом. - - - Добавлено - - - Привет народу с оверклокерс.ру
Vladis Posted September 26, 2016 Posted September 26, 2016 Не знаю где вы умудрились найти тут рекламу, у нас большая часть народа сидит на этой почте. А по поводу "мамкиной программистки"...Научитесь вчитываться в то что пишут остальные, я не говорил что проблема 100% в физ поломке а лишь порекомендовал поискать таковую. В любом случае ждём ответа тех поддержки, возможно они смогут решить данную проблему.
sibireaman Posted September 27, 2016 Author Posted September 27, 2016 На один раздел игру закачивал заново, дело не в папках это 100%, причем на семерке все запускается с обоих разделов. До этого момента с ХР было тоже без проблем. Можно конечно переустановить ХР - и проверить, но что то не хочется замарачиваться пока. Попробую найти у кого еще ХР стоит (редко кто ее еще использует) и там пробнуть. Так то не критично перезапускаю ноут и захожу чтобы поиграть с 7. Просто интересно почему перестало на ХР работать. Дрова полностью переустановил -проблема не в них.
Saccnana Posted September 27, 2016 Posted September 27, 2016 (редко кто ее еще использует) и там пробнуть. я пробывал,запускалось. - - - Добавлено - - - я вспомнил,мне бесплатно подогнали старый комп,я отуда забрал себе жосткий диск и всё остальное продал,там стоял одноядерник Athlon 2600+ и radeon 9200 pro Запускался,но было 10 фпс - - - Добавлено - - - Была идея конечно розогнать процессор и спалить его,но не захотел,продал :3
Recommended Posts