Fnoyberz Posted September 26, 2016 Posted September 26, 2016 Немогу вступить в гильдию, инвайт приходит я нажимаю принять и нечего не происходит, ги как небыло так и нет, писал много раз тикеты, мне предлагали возможные варианты я всё это делал, исправлял перса, удалял кеш, wtf папку, прописывал команду /gquit смотрел в настройках не стоит ли блокировка на инвайт в ги нет не стоит, даже удалил и восстановил персонажа и всё равно, уже не знаю что делать, раньше всё было нормально, 1й раз с этим сталкиваюсь, что делать, не на 1м аккаунте персонаж не может вступить в ги, специально тогда проверил, помогите пожалуйста решить проблему. Играю на фане если это важно
akkaynt Posted September 27, 2016 Posted September 27, 2016 Немогу вступить в гильдию, инвайт приходит я нажимаю принять и нечего не происходит, ги как небыло так и нет, писал много раз тикеты, мне предлагали возможные варианты я всё это делал, исправлял перса, удалял кеш, wtf папку, прописывал команду /gquit смотрел в настройках не стоит ли блокировка на инвайт в ги нет не стоит, даже удалил и восстановил персонажа и всё равно, уже не знаю что делать, раньше всё было нормально, 1й раз с этим сталкиваюсь, что делать, не на 1м аккаунте персонаж не может вступить в ги, специально тогда проверил, помогите пожалуйста решить проблему. Играю на фане если это важно переустанови игру и все будет ок
Fnoyberz Posted September 27, 2016 Author Posted September 27, 2016 Нее мне кажеться есть другое решение, думаешь только из-за этого стоит переустанавливать игру, с остальным то всё норм, ни каких лагов крашей не чего, всё хорошо, на х100 я состою в ги, а на фане немогу вступить
Nsp70rus Posted September 27, 2016 Posted September 27, 2016 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=197850 Дубль.
Recommended Posts