doobreck Posted September 26, 2016 Posted September 26, 2016 Я монк dobreck стримил кстати свои арены прошлые можете посмотреть, играю монком на уровне 3к(оффа) ваш пандавов вообще срать) есть пруфы могу кинуть если надо что играл на 3шке на оффе, ну так вот,, блин реал гмы я хз что вам сделал, ну почему такое отношение к самому серверу? ладно я окей я могу выйграть этого хантера раз за разом на личном скиле, но почему другие страдают??? У вас играют скил акуяма и его маг, да он багает подчинение разума и спринты но я закрываю на это глаза, ибо это баг вашего сервера, но то что ханты которые в топе багают спел дамагу это смешно реально мужики) Вообщем ник хантеров gruvka : они все забаганные gruvka : tujamo gruvka : eccay gruvka : albanianxq это ники хз проверите нет ну нет конечно же вам похер кину пару скриншотов с рекаунтом чтоб люди видели вы не против)? http://radikal.ru/big/qrjuv39am4r61 http://radikal.ru/big/ufdwyketko1fv (заранее прошу прощения за кривой залив, хз имгур не робит чёт)) Скриншот первый смотрите в правый нижний угол 51 к разрывной ударил,(скриншот 2 смотрите входящий дпс от ханта в моего дк в блад стойке) я нашёл ханта и решил протестить бафнув предвадительно ему исскусность, дождавшись всех проков тринь и он сам её нажал, у него критовало 38к)))) вы забьёте я бы сказал что, я пишу не для вас гмы, я пишу это для людей чтоб знали вообще против кого они играли, https://www.twitch.tv/dobreck мой стрим последнюю запись смотрите (предводительно матните почти в канец, там будут арены с хантом плюс будет тест с самим хантом) в общем не портите сервер гмы, хоть раз прислушайтесь к действительно опытному игроку. По поводу банов хватит уже деньги с меня трести, я реально скоро лям заплачу кому нить чтоб нахер сервер снесли доканаете уже))) Со своими банами просто так) - - - Добавлено - - - Люди посмотрите фотки именно по ссылкам ибо там качество не ок не увидите, и пожалуйста обратите вы уже внимание помогите чтоль)
oneshotx Posted September 26, 2016 Posted September 26, 2016 Я У ВАС РОГОЙ И В ДАБЛ СПЕКЕ БЕГАЛ МЕНЯ НЕ БАНИЛИ, Я У ВАС И ЧАНТЫ БАГАЛ, Да думаю вы и сами прекрасно помните, как использовали автосферы. может тебе ещё напомнить как ты с автокиком на роге играл? :) ах ну вот стрим охотника Eccaу https://www.twitch.tv/tekilaqt/v/91561202 против тебя , за других не знаю
Funkabizsax 3 Posted September 26, 2016 Posted September 26, 2016 Мне нравится как ты спамишь сферы и пидалишь назад, это все так на 3к оффы играют ? Да и в целом ваша игра была слабая, вар, который не ловит трапы и не делает по-факту вообще ничего, ты, который стоишь на центре и ловишь вообще все что можно, ну а с дк там вообще без шансов
mrx Posted September 26, 2016 Posted September 26, 2016 Мне нравится как ты спамишь сферы и пидалишь назад, это все так на 3к оффы играют ? Да и в целом ваша игра была слабая, вар, который не ловит трапы и не делает по-факту вообще ничего, ты, который стоишь на центре и ловишь вообще все что можно, ну а с дк там вообще без шансов Чувак, смотрел твои арены в ЛШ против того же Хпала/Сурва и что? Ты на миде оъехал сам против них пытаясь фейкать фир. В Лш сложнее чем с совой,да?)
Funkabizsax 3 Posted September 27, 2016 Posted September 27, 2016 Не сложнее, проблема была в макрос пета, который я не успел переписать чтобы диспелить трапы с шамана + в начале он играл по шаману и я бегал с ксом + я играю без войса Я ответил на твой снисходительный вопрос ?
Funkabizsax 3 Posted September 27, 2016 Posted September 27, 2016 В след сезоне уже наверно В этом считай все уже
oneshotx Posted September 27, 2016 Posted September 27, 2016 ну да наверное. я чото много аренил в начале сезона. а потом чото не с кем было. хотя на изичах же брать гладиатора что в 2х2 что в 3х3 сейчас. в 3х3 соперников вообще нет. в 2х2 чисто акуяма, ну и то если дип выживать то изи убивать их, там проблема лансов по 100к, за дип ласты клеишь, без дипа можно попрятаться. да и арены сейчас для веселья, ибо звания обесценились во 2 сезоне ещё. поэтому хочу хлш а не кфц :) - - - Добавлено - - - Мне нравится как ты спамишь сферы и пидалишь назад, это все так на 3к оффы играют ? Да и в целом ваша игра была слабая, вар, который не ловит трапы и не делает по-факту вообще ничего, ты, который стоишь на центре и ловишь вообще все что можно, ну а с дк там вообще без шансов да там вар багер его раз 5 уже банили. теперь просто хармстринг отключил в боте чтобы не палиться типо. я тоталии объяснял как играть и его охотнику в скайпике, там поищи есть игры против меня))
doobreck Posted September 27, 2016 Author Posted September 27, 2016 Мне нравится как ты спамишь сферы и пидалишь назад, это все так на 3к оффы играют ? Да и в целом ваша игра была слабая, вар, который не ловит трапы и не делает по-факту вообще ничего, ты, который стоишь на центре и ловишь вообще все что можно, ну а с дк там вообще без шансов ТЫ ДУРАК В 2КЕ ВАР НОРМАЛЬНЫЙ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЛОВИТЬ ТРАПЫ, В 2КЕ НУЖНО ТУНЕЛИТЬ НЕ ДАВАТЬ ПРОДАХНУТЬ 1 ПОЙМАННАЯ ТРАПА МИНУС 1 ИНЕТРВЕЙН ПЛЮС ВООБЩЕ С ТАРГЕТА СЛЕЗЕТ, извини пригорело просто бесят умные люди, по поводу на роге дабл спек это был сарказм))) На меня просто тикеты писали по поводу этого и про чанты тоже извини но ты д.н) бб)
ruzke Posted September 27, 2016 Posted September 27, 2016 (edited) Пацану никто кнопки не отключает, он просто фильтр сферы через WPE PRO спаммит, себя дудосит, вот и интерфейс багается.:troll1::troll1::troll1::troll1::troll1: Всего-то нужно макрос написать, шоб не "атключался интерфейс" Edited September 27, 2016 by ruzke
LICHER Posted September 27, 2016 Posted September 27, 2016 Не надо разводить тут срач. Тема оформлена не по правилам, а пруфы оставляют желать лучшего.
Recommended Posts