Dextromethorphan 3 Posted August 3, 2017 Author Share Posted August 3, 2017 Не благодари. Как это не благодарить? Прочитав гайд, начал хорошо хилить и теперь не кикают с рейдов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dextromethorphan 3 Posted October 1, 2017 Author Share Posted October 1, 2017 Перезалил скриншоты, добавил видео с Малкрока, 10 хм. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted January 18, 2018 Share Posted January 18, 2018 Обновляй, жруидов апнули;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsir Posted January 18, 2018 Share Posted January 18, 2018 Обновляй, жруидов апнули;) Поподробнее? Я отсутствовал неделю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted January 18, 2018 Share Posted January 18, 2018 Поподробнее? Я отсутствовал неделю. Первый репорт; Не первый репорт. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dextromethorphan 3 Posted January 18, 2018 Author Share Posted January 18, 2018 Зачем гайд разбудили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted January 18, 2018 Share Posted January 18, 2018 Зачем гайд разбудили? Обновляй :worgen2::druid: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dextromethorphan 3 Posted January 18, 2018 Author Share Posted January 18, 2018 :worgen2::druid: Апнавляй, тлуитав апьнули. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsir Posted January 20, 2018 Share Posted January 20, 2018 А, так это ПВЕ, я уж думал глада идти апать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted January 22, 2018 Share Posted January 22, 2018 Апнавляй' date=' тлуитав апьнули.[/quote'] :rolleyes: Тинагайд, работай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dextromethorphan 3 Posted January 14, 2019 Author Share Posted January 14, 2019 Немножко обновили гайд :druid: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jackhammer Posted April 9, 2019 Share Posted April 9, 2019 Наш срач я так понял почистили) но за то ты указал как и говорил про палку кардрис и офхенд с гаррика, как и самофланж) за то столько гонору было) ну за то теперь это толковый гайд в реалиях пандашоша) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dextromethorphan 3 Posted April 9, 2019 Author Share Posted April 9, 2019 (edited) Наш срач я так понял почистили) но за то ты указал как и говорил про палку кардрис и офхенд с гаррика, как и самофланж) за то столько гонору было) ну за то теперь это толковый гайд в реалиях пандашоша) Он и без твоего вмешательства был толковым. Потому что это гайд, а не только " БИС лист на рестора пвешного " , не смеши) Да и суть в том, что бис лист был именно под реалии пандашоша на то время. Когда он был написан гаррош был не убиваемый, соответственно и оф хэнд не выбить. Не удивительно, что местное комьюнити докапывается только до бисс листа, до другого видимо не эволюционировал) Будет какая-то адекватная критика или советы - то пиши, а бред свой оставь при себе. Ничего нового для гайда ты не внес. Edited April 9, 2019 by Dextromethorphan 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dextromethorphan 3 Posted May 7, 2019 Author Share Posted May 7, 2019 А мы обновились :gnome2: 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
owlmylove Posted May 7, 2019 Share Posted May 7, 2019 Гаррош Адский Крик - самое вкусное [2]. Как тут хилить и куда вообще кулдауны отдавать? Забыл самое главное написать - Нужно взять с собой в рейд протопаладина с отхилом в 45% от общего хпса 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sickness Posted May 7, 2019 Share Posted May 7, 2019 Забыл самое главное написать - Нужно взять с собой в рейд протопаладина с отхилом в 45% от общего хпса :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dextromethorphan 3 Posted May 8, 2019 Author Share Posted May 8, 2019 Забыл самое главное написать - Нужно взять с собой в рейд протопаладина с отхилом в 45% от общего хпса 45% от общего хпса и 90% это факел, который он даёт на переходах в себя и прохиливается от стаков. Или невнимательно в спектаторе смотрела? Что самое сложное хилить на гарроше? Аннигиляцию и вихри, там от паладина помощи не было. Да и внимательный ты тестер, странно, что ты свой рот не открываешь по поводу того, что я как бы изи и с медведем дохиливал его до 4-ой фазы где-то часа 2, но увы, мои супер герои не осилили его. А по сабжу, ты хоть кем-то, кроме обрыганского шамана отхилила его? 45% от общего хпса факелом в себя на вихрях и на аннигиляции OmegaLul Иди свои фикседы ретести лучше) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
owlmylove Posted May 8, 2019 Share Posted May 8, 2019 Причем тут мое тестерство и твой рдруид? Я тебе по факту написала сколько и куда ушел хпс паладина,и точно не в себя фонариком, если бы ты сам хоть чуть-чуть что-то смыслил в паладинах,ты бы наверное понял что глиф на паладине работает не правильно, хилит всех вокруг с одной джаги, ты точно уверен что он закидывал себя фонариками? Открой на досуге рекаунт/скаду - глянь на "свои" 50% отхила И я не говорила именно про гарроша,я о всем твоем "солохилере" [spoiler=ы]http://i.piccy.info/i9/54632848c3af1bf8b5c2c16b14c38d36/1557308148/45805/1312141/unknown_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-05-08-09-35/i9-13158994/800x234-r/i.gif Я видела как твои супер герои не осилили, только по-моему супер герой там был один - ты, который ушел после первого непрохиленного вихря на шамана Отхилила бы,но у меня нет в рейде протопаладина :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dextromethorphan 3 Posted May 8, 2019 Author Share Posted May 8, 2019 Причем тут мое тестерство и твой рдруид? Я тебе по факту написала сколько и куда ушел хпс паладина,и точно не в себя фонариком, если бы ты сам хоть чуть-чуть что-то смыслил в паладинах,ты бы наверное понял что глиф на паладине работает не правильно, хилит всех вокруг с одной джаги, ты точно уверен что он закидывал себя фонариками? Открой на досуге рекаунт/скаду - глянь на "свои" 50% отхила И я не говорила именно про гарроша,я о всем твоем "солохилере" [spoiler=ы]http://i.piccy.info/i9/54632848c3af1bf8b5c2c16b14c38d36/1557308148/45805/1312141/unknown_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-05-08-09-35/i9-13158994/800x234-r/i.gif Я видела как твои супер герои не осилили, только по-моему супер герой там был один - ты, который ушел после первого непрохиленного вихря на шамана Отхилила бы,но у меня нет в рейде протопаладина :troll1: Раз баганный глиф, то тем более. Я видела как твои супер герои не осилили' date=' только по-моему супер герой там был один - ты, который ушел после первого непрохиленного вихря на шамана[/quote'] Мне попросить зайти пруфнуть людей, которые тебе пруфнут, что мы траили его и без прот паладина, который не ролляет никак на этом боссе, да и в целом во всей осаде. Это наверное были траи, где 60% людей с лфг. Отхилила бы' date='но у меня нет в рейде протопаладина[/quote'] Серьесли? Ты же с губастым ходишь, там так же паладин танчит и я уверен, что такая же картина в плане хпса. Только вот у нас паладин не добивал 10 миллионов) Отхиль хотя бы с паладином на другом хилере, а не на шамане, на котором вихрь прохиливается так, что у людей даже хп ниже 80% не опускается. Большинство хпса паладина ушло в него же, потому что постоянно держит на себе факел с прокнутой венги и отхиливает стаки. Это я не смыслю в паладинах? xd А по поводу тестерства, ну да, я все правильно пишу, иди делом лучше займись, не нужно тут шквариться. Соло хилер шаман) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
owlmylove Posted May 8, 2019 Share Posted May 8, 2019 Толку мне от слов твоих людей? Я тебе сказала что похилила бы,НО НЕТУ В МОИХ РЕЙДАХ ПАЛАДИНА,НЕТУ ЕГО И ВСЕ,представляешь,бывает такое что не играют люди паладинами, шок Нет,абсолютно другая картина,и там нет таких цифр хпса от паладина,даже близко,но у вас же абузится это спешл фо юр, солохилер на рестор друиде. Я тебе уже вроде и логи скинула, и намекнула на то что не правильно работает и как работает,но ты все равно о факеле в паладина,рили? Дальше продолжать смысла нет, захилишь 14/14 с медведем или каким-нибудь другим танком,можно будет называть себя солохилером,а так это смешно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dextromethorphan 3 Posted May 8, 2019 Author Share Posted May 8, 2019 Толку мне от слов твоих людей? Я тебе сказала что похилила бы,НО НЕТУ В МОИХ РЕЙДАХ ПАЛАДИНА,НЕТУ ЕГО И ВСЕ,представляешь,бывает такое что не играют люди паладинами, шок Нет,абсолютно другая картина,и там нет таких цифр хпса от паладина,даже близко,но у вас же абузится это спешл фо юр, солохилер на рестор друиде. Я тебе уже вроде и логи скинула, и намекнула на то что не правильно работает и как работает,но ты все равно о факеле в паладина,рили? Дальше продолжать смысла нет, захилишь 14/14 с медведем или каким-нибудь другим танком,можно будет называть себя солохилером,а так это смешно. Это мне кто пишет? Однокнопочный шаман? Который мне писал вк в 6 утра, что он теперь соло хилер 14/14 хма отхиля шаманом гарроша, с тем же прото паладином в рейде? Хахфахф. Так хилил уже, если бы получше следила, а потом пыталась как-то подковырнуть, имея хоть что-то, кроме кривого лога, месячной давности) Кого мы абузим для соло хилерства? Глиф? Господи, я тебе еще раз напишу, даже шифтану лучше : Что самое сложное хилить на гарроше? Аннигиляцию и вихри' date=' там от паладина помощи не было.[/quote'] Разве это не так? Настоящий соло хилер осады. Как мне там помог прот? Ты если в логах там шарить начала, то посмотри хпс в вихрях и аннигиляции. Смешно тут только то, что ко мне в гайд врывается человек, который хилит только шаманом и при этом смеет открывать свою пасть в мой адрес. И причем хилит шаманом и гордится этим)))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oneside Posted May 8, 2019 Share Posted May 8, 2019 А че где видос то Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dextromethorphan 3 Posted May 8, 2019 Author Share Posted May 8, 2019 А че где видос то Как гарроша убью, так и будет видос. Ну думаю на днях) Спешл фор " СОЛО ХИЛЕРОВ НА УЛЬТРА СЛОЖНЫХ ХИЛАХ ШАМАНАХ " . Которыми даже гир не нужен, одел в 560 +, пошел солить хм на изичах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oneside Posted May 8, 2019 Share Posted May 8, 2019 Все ваши рейдеры - напарники должны быть в курсе, что вы хилите в соло и в данном рейде нужно играть более сейвовее и использовать не только дпс абилки, а и дефф кулдауны. Что переводится кстати - выживайте сами)0)00 Как гарроша убью, так и будет видос. Ну думаю на днях) Спешл фор " СОЛО ХИЛЕРОВ НА УЛЬТРА СЛОЖНЫХ ХИЛАХ ШАМАНАХ " . Которыми даже гир не нужен, одел в 560 +, пошел солить хм на изичах. Ну спасибо спектатору, я смогу насладиться этим шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dextromethorphan 3 Posted May 8, 2019 Author Share Posted May 8, 2019 Что переводится кстати - выживайте сами)0)00 Да не, не до такой степени) Ну это к тому, что из говна нужно выходить и т.д. Ну спасибо спектатору' date=' я смогу насладиться этим шоу[/quote'] Дело твое, но видео точно будет. Чтобы такие, как выше уникум, шли обсираться в другие треды) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts