Jump to content

[PvE] Your restore dudu.

Dextromethorphan 3

Recommended Posts

• 1 month later...
  • 3 months later...
  • 11 months later...
  • 2 months later...
Наш срач я так понял почистили) но за то ты указал как и говорил про палку кардрис и офхенд с гаррика, как и самофланж) за то столько гонору было) ну за то теперь это толковый гайд в реалиях пандашоша)

Наш срач я так понял почистили) но за то ты указал как и говорил про палку кардрис и офхенд с гаррика, как и самофланж) за то столько гонору было) ну за то теперь это толковый гайд в реалиях пандашоша)

Он и без твоего вмешательства был толковым.

Потому что это гайд, а не только " БИС лист на рестора пвешного " , не смеши)

Да и суть в том, что бис лист был именно под реалии пандашоша на то время.

Когда он был написан гаррош был не убиваемый, соответственно и оф хэнд не выбить.

Не удивительно, что местное комьюнити докапывается только до бисс листа, до другого видимо не эволюционировал)

Будет какая-то адекватная критика или советы - то пиши, а бред свой оставь при себе. Ничего нового для гайда ты не внес.

Edited by Dextromethorphan 3

• 4 weeks later...
Гаррош Адский Крик - самое вкусное [2]. Как тут хилить и куда вообще кулдауны отдавать?

Забыл самое главное написать - Нужно взять с собой в рейд протопаладина с отхилом в 45% от общего хпса

• Like 1

Забыл самое главное написать - Нужно взять с собой в рейд протопаладина с отхилом в 45% от общего хпса

45% от общего хпса и 90% это факел, который он даёт на переходах в себя и прохиливается от стаков. Или невнимательно в спектаторе смотрела? Что самое сложное хилить на гарроше? Аннигиляцию и вихри, там от паладина помощи не было. Да и внимательный ты тестер, странно, что ты свой рот не открываешь по поводу того, что я как бы изи и с медведем дохиливал его до 4-ой фазы где-то часа 2, но увы, мои супер герои не осилили его.

А по сабжу, ты хоть кем-то, кроме обрыганского шамана отхилила его?

45% от общего хпса факелом в себя на вихрях и на аннигиляции OmegaLul

Иди свои фикседы ретести лучше)

• Like 2

Причем тут мое тестерство и твой рдруид? Я тебе по факту написала сколько и куда ушел хпс паладина,и точно не в себя фонариком, если бы ты сам хоть чуть-чуть что-то смыслил в паладинах,ты бы наверное понял что глиф на паладине работает не правильно, хилит всех вокруг с одной джаги, ты точно уверен что он закидывал себя фонариками? Открой на досуге рекаунт/скаду - глянь на "свои" 50% отхила

И я не говорила именно про гарроша,я о всем твоем "солохилере"

[spoiler=ы]http://i.piccy.info/i9/54632848c3af1bf8b5c2c16b14c38d36/1557308148/45805/1312141/unknown_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-05-08-09-35/i9-13158994/800x234-r/i.gif

Я видела как твои супер герои не осилили, только по-моему супер герой там был один - ты, который ушел после первого непрохиленного вихря на шамана

Отхилила бы,но у меня нет в рейде протопаладина :troll1:

Причем тут мое тестерство и твой рдруид? Я тебе по факту написала сколько и куда ушел хпс паладина,и точно не в себя фонариком, если бы ты сам хоть чуть-чуть что-то смыслил в паладинах,ты бы наверное понял что глиф на паладине работает не правильно, хилит всех вокруг с одной джаги, ты точно уверен что он закидывал себя фонариками? Открой на досуге рекаунт/скаду - глянь на "свои" 50% отхила

И я не говорила именно про гарроша,я о всем твоем "солохилере"

[spoiler=ы]http://i.piccy.info/i9/54632848c3af1bf8b5c2c16b14c38d36/1557308148/45805/1312141/unknown_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-05-08-09-35/i9-13158994/800x234-r/i.gif

Я видела как твои супер герои не осилили, только по-моему супер герой там был один - ты, который ушел после первого непрохиленного вихря на шамана

Отхилила бы,но у меня нет в рейде протопаладина :troll1:

Раз баганный глиф, то тем более.

Я видела как твои супер герои не осилили' date=' только по-моему супер герой там был один - ты, который ушел после первого непрохиленного вихря на шамана[/quote']

Мне попросить зайти пруфнуть людей, которые тебе пруфнут, что мы траили его и без прот паладина, который не ролляет никак на этом боссе, да и в целом во всей осаде.

Это наверное были траи, где 60% людей с лфг.

Отхилила бы' date='но у меня нет в рейде протопаладина[/quote']

Серьесли? Ты же с губастым ходишь, там так же паладин танчит и я уверен, что такая же картина в плане хпса. Только вот у нас паладин не добивал 10 миллионов)

Отхиль хотя бы с паладином на другом хилере, а не на шамане, на котором вихрь прохиливается так, что у людей даже хп ниже 80% не опускается.

Большинство хпса паладина ушло в него же, потому что постоянно держит на себе факел с прокнутой венги и отхиливает стаки.

Это я не смыслю в паладинах? xd

А по поводу тестерства, ну да, я все правильно пишу, иди делом лучше займись, не нужно тут шквариться. Соло хилер шаман)

• Like 2

Толку мне от слов твоих людей?

Я тебе сказала что похилила бы,НО НЕТУ В МОИХ РЕЙДАХ ПАЛАДИНА,НЕТУ ЕГО И ВСЕ,представляешь,бывает такое что не играют люди паладинами, шок

Нет,абсолютно другая картина,и там нет таких цифр хпса от паладина,даже близко,но у вас же абузится это спешл фо юр, солохилер на рестор друиде.

Я тебе уже вроде и логи скинула, и намекнула на то что не правильно работает и как работает,но ты все равно о факеле в паладина,рили?

Дальше продолжать смысла нет, захилишь 14/14 с медведем или каким-нибудь другим танком,можно будет называть себя солохилером,а так это смешно.

Толку мне от слов твоих людей?

Я тебе сказала что похилила бы,НО НЕТУ В МОИХ РЕЙДАХ ПАЛАДИНА,НЕТУ ЕГО И ВСЕ,представляешь,бывает такое что не играют люди паладинами, шок

Нет,абсолютно другая картина,и там нет таких цифр хпса от паладина,даже близко,но у вас же абузится это спешл фо юр, солохилер на рестор друиде.

Я тебе уже вроде и логи скинула, и намекнула на то что не правильно работает и как работает,но ты все равно о факеле в паладина,рили?

Дальше продолжать смысла нет, захилишь 14/14 с медведем или каким-нибудь другим танком,можно будет называть себя солохилером,а так это смешно.

Это мне кто пишет? Однокнопочный шаман? Который мне писал вк в 6 утра, что он теперь соло хилер 14/14 хма отхиля шаманом гарроша, с тем же прото паладином в рейде? Хахфахф.

Так хилил уже, если бы получше следила, а потом пыталась как-то подковырнуть, имея хоть что-то, кроме кривого лога, месячной давности)

Кого мы абузим для соло хилерства? Глиф? Господи, я тебе еще раз напишу, даже шифтану лучше :

Что самое сложное хилить на гарроше? Аннигиляцию и вихри' date=' там от паладина помощи не было.[/quote']

Разве это не так? Настоящий соло хилер осады. Как мне там помог прот? Ты если в логах там шарить начала, то посмотри хпс в вихрях и аннигиляции.

Смешно тут только то, что ко мне в гайд врывается человек, который хилит только шаманом и при этом смеет открывать свою пасть в мой адрес.

И причем хилит шаманом и гордится этим))))))))))

А че где видос то

Как гарроша убью, так и будет видос. Ну думаю на днях)

Спешл фор " СОЛО ХИЛЕРОВ НА УЛЬТРА СЛОЖНЫХ ХИЛАХ ШАМАНАХ " .

Которыми даже гир не нужен, одел в 560 +, пошел солить хм на изичах.

Все ваши рейдеры - напарники должны быть в курсе, что вы хилите в соло и в данном рейде нужно играть более сейвовее и использовать не только дпс абилки, а и дефф кулдауны.

Что переводится кстати - выживайте сами)0)00

Как гарроша убью, так и будет видос. Ну думаю на днях)

Спешл фор " СОЛО ХИЛЕРОВ НА УЛЬТРА СЛОЖНЫХ ХИЛАХ ШАМАНАХ " .

Которыми даже гир не нужен, одел в 560 +, пошел солить хм на изичах.

Ну спасибо спектатору, я смогу насладиться этим шоу

Что переводится кстати - выживайте сами)0)00

Да не, не до такой степени)

Ну это к тому, что из говна нужно выходить и т.д.

Ну спасибо спектатору' date=' я смогу насладиться этим шоу[/quote']

Дело твое, но видео точно будет. Чтобы такие, как выше уникум, шли обсираться в другие треды)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...