bzik Posted September 28, 2016 Posted September 28, 2016 1. Вмешательство 2. Воином в спеке "Оружие" пошел в рейд в Престол Гроз на Лэй-Шеня для выполнения задания Сердце Властелина Грома. Во время боя применил Вмешательство на умирающего хила паладина, после чего нанесенный ему урон меня убил. Сразу после этого все иконки участников группы поменялись местами. При выделении игрока через иконку выбирался другой игрок. После вайпа выяснилось, что аналогичная проблема возникла у многих участников рейда. Команда /reload не решила проблему. Кроме этого, /reload приводил к полному исчезновению иконок участников рейда и игра выдавала 5-7 FPS. Перезаход в игру решил проблему с FPS, однако, проблема с фреймами игроков сохранилась. Лидер рейда сказал, цитирую, "да насрать, и так снесём", и таки снесли с багаными фреймами. С третьей попытки убили босса, однако лута с него не оказалось. 3. Должно наносить урон меня, и не багать рейд. 4. 28.09.16 5. х100 6. 10/10 , так как багается всё, включая лут. P.S: Убедительная просьба ответить, что мне делать с случившимся? Нужен квестовый предмет с Лэй Шеня, и я выполнил условия для его получения. Возможность ждать ещё неделю вызывает депрессию. [ATTACH=CONFIG]118313[/ATTACH]
Abkin Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 (edited) Я думаю что эти 2 проблемы не связанны между собой, а если я ничего не путаю то спел работает как раз правельно если цель в момент интера получает летальный урон то умирает воен. Edited October 13, 2016 by Abkin
Ypypy Posted January 6, 2017 Posted January 6, 2017 Отклонено. Способность http://db.pandawow.me?spell=3411 работает корректно, если после смерти игрока в рейде багает рейд-фреймы, то надо писать репорт в раздел Инстов.
Recommended Posts