Jump to content

"Вмешательство"

bzik

Recommended Posts

Posted

1. Intervene

2. Воином в спеке "Оружие" пошел в рейд в Престол Гроз на Lei Shen для выполнения задания Heart of the Thunder King.

Во время боя применил Intervene на умирающего хила паладина, после чего нанесенный ему урон меня убил. Сразу после этого все иконки участников группы поменялись местами. При выделении игрока через иконку выбирался другой игрок. После вайпа выяснилось, что аналогичная проблема возникла у многих участников рейда.

Команда /reload не решила проблему. Кроме этого, /reload приводил к полному исчезновению иконок участников рейда и игра выдавала 5-7 FPS. Перезаход в игру решил проблему с FPS, однако, проблема с фреймами игроков сохранилась. Лидер рейда сказал, цитирую, "да насрать, и так снесём", и таки снесли с багаными фреймами. С третьей попытки убили босса, однако лута с него не оказалось.

3. Должно наносить урон меня, и не багать рейд.

4. 28.09.16

5. х100

6. 10/10 , так как багается всё, включая лут.

P.S: Убедительная просьба ответить, что мне делать с случившимся? Нужен квестовый предмет с Лэй Шеня, и я выполнил условия для его получения. Возможность ждать ещё неделю вызывает депрессию.

[ATTACH=CONFIG]118313[/ATTACH]

• 2 weeks later...
Posted (edited)
Я думаю что эти 2 проблемы не связанны между собой, а если я ничего не путаю то спел работает как раз правельно если цель в момент интера получает летальный урон то умирает воен. Edited by Abkin
  • 2 months later...
Posted

Отклонено.

Способность Intervene работает корректно, если после смерти игрока в рейде багает рейд-фреймы, то надо писать репорт в раздел Инстов.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Intervene
25 yd range
Instant30 sec cooldown
Run at high speed towards a party or raid member, intercepting the next melee or ranged attack within 10 sec while the target remains within 25 yards.