Jump to content

Арены

Recommended Posts

И когда можно будет аренить на вашем сервере? Сколько можно уже проваливаться под тексты... Скатились в 0

Больше месяца не выходить на арену, а потом надеяться, что вы хоть что-то путное сделали, смотрю все хуже и хуже.. сделайте уже ваш сервер пве манекенов и всё, убейте в край пвп....

С любовью игрок пандашош!!!!

Геодата в процессе починки. Раньше падали под текстуры и там оставались, сейчас должно возвращать на центр. Как уже говорили, правильные репорты помогут быстрее пофиксить баги.

Геодата в процессе починки. Раньше падали под текстуры и там оставались, сейчас должно возвращать на центр. Как уже говорили, правильные репорты помогут быстрее пофиксить баги.

Никто и никуда не возвращается, как висели в воздухе, так и висим...

- - - Добавлено - - -

Нет толку от репортов, инфа то 100:)

Агрошколота, это не какой-то спел,который можно починить за пару часов/день.Точные сроки могут сказать только Администраторы.

Так работало же все нормально, как это может занять много времени?

Я понимаю, если бы они делали это впервые и не знали скриптов и т.п.

Буквально месяц, может чуть больше, выкидывало на центр арены с текстур, в чем сложность? Сделать то, что было и работало.

Это не квест и не рарник какой-то с пандарии, это арена, из-за которой держится весь фан.

• Like 1

Агрошколота' date=' это не какой-то спел,который можно починить за пару часов/день.Точные сроки могут сказать только Администраторы.[/quote']

Спасибо. Но это было проблемой ещё в то время, что я тут играл.

Возможно это не в приоритете?

Агрошколота, если внимательно читать сообщения Zeox'а,то можно увидеть,что некоторые фиксы,с падением под тексты, делает он.Чардж пофиксили,да и падение под тексты в контроле.Я ареню каждый день и на данный момент замечал падение под тексты на стоках даларана (чардж на ступеньки).Фиксы выходят регулярно и говоря "это пве сервер,забейте" - вы ничем не поможете.Уже давно можно было обновить список текущих багов с падением и закинуть в баг-трекер,написать Админам в лс,что надо починить поскорее.Разве я должен вам это объяснять?:pardon:

Агрошколота' date=' если внимательно читать сообщения Zeox'а[/quote']

Если внимательно читать сообщения Зеокса, то можно увидеть Россию, поднимающуюся с колен.

Или выполнение предвыборных компаний. Не надо вводить в заблуждение о том, что это скорее всего просто никому не надо.

- - - Добавлено - - -

Админам в лс' date='что надо починить поскорее[/quote']

Да мне то оно зачем?

Я шёл мимо и увидел баг, который был актуален ещё года этак с 14.

Я так понимаю недавно пытались что-то сделать с геодатой и в мире, раньше если ты падал в тексты то через некоторое время умирал, а щас просто летишь вниз бесконечность и ничего не сделать, например на ВО

Дело в получение удовольствия когда доминируешь над полторашками' date=' ты же топ глад 2.2 взял все тебя бояться и уважают. Паладины вообще кидают бабл и хс в курятник.[/quote']

:troll1::troll1::troll1:

- - - Добавлено - - -

О топ "гм" зашел :troll1:

[ATTACH=CONFIG]118327[/ATTACH]

Пойду "ВЫПЕЛЮЗ" и в записке напишу что меня глад с пшошика довёл

Ты реально тупой какой-то. Тебе ничего вообще не писали, а ты цепляешься.

На стрим выпиливаться то будешь?

Инет со скоростью 1.5 мб\с стрим не тянет.

Могу в записке попросить товарища майора передать видео с мобилки тебе :troll1:

- - - Добавлено - - -

а ты цепляешься

Ещё один ;3

[ATTACH=CONFIG]118329[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]118328[/ATTACH]

Инет со скоростью 1.5 мб\с стрим не тянет.

Могу в записке попросить товарища майора передать видео с мобилки тебе :troll1:

- - - Добавлено - - -

Ещё один ;3

[ATTACH=CONFIG]118329[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]118328[/ATTACH]

Ой, лолка

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...