Jump to content

Опрос для тех, кого достали продавцы золота  

21 members have voted

1. 1. Опрос для тех, кого достали продавцы золота

• Добавить автоблокировку отправления некоторых слов в чат
    • Постоянно модераторам чекать ники игроков 10-15 лвл-а
      0
    • Набрать в состав администрации больше модераторов
    • Ничего не делать
    • Свой вариант в комментарии
      0
    • Посмотреть результат

Recommended Posts

Posted (edited)

Итак, решил сделать данный опрос, с целью донесения до администрации информации, что людям уже сильно надоели эти продавцы, и что пора бы хоть что-то начать делать по борьбе с ними.

Варианты:

1. Добавить автоблокировку отправления некоторых слов в чат (например sexygold, goldforsale и тд. (наподобии антиматового фильтра, только с полной блокировкой отправки сообщения)), чтобы у продавцов небыло возможности флудить в пм, это позволит полностью прекратить надоедливый спам сообщений о продаже в пм игрокам.

2. Постоянно модераторам чекать ники игроков 10-15 лвл-а, ибо продавцы не прокачивают на фул персов, а оставляют их где-то на этом уровне и начинают рассылать свои сообщения

3. Набрать в состав администрации больше модераторов, чтобы они постоянно следили за сообщениями в пм и пресекали рассылки от продавцов золота

4. Ничего не делать, оставить всё как есть, и пусть дальше флудят всем в пм

5. Свой вариант в комментарии

6. Посмотреть результат

Edited by Dcforeva
  • Like 2
Posted
Имхо только первый вариант адекватный

ну он и самый действенный будет, просто других вариантов я не вижу

Posted
есть аддоны которые могут следить за чатом и блокировать тип продавцов голды ,флудеров и тд.

если такие есть, то хоть напиши название

• Game Masters
Posted
В игре мне пишите сразу с ником, личка всегда открыта, баню все акки по айпи пермом. Если меня не будет, пишите тикет или тему на форуме, за 5 дней не одной
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...