Jump to content

Recommended Posts

Posted

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

===============================================================================-

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

При открытие фана будет акция как на х5 и х100 ? ( 4дня из 7 дней в игре пробыть и получить Х бонусов )--

===============================================================================-

• Like 4
Posted
Еще фан то немогут решить когда откроют, а ты про акции. Хотя было бы неплохо. Думаю как фан откроют там сразу онлайн будет 5к+ Реклама будет нужна только чтобы у конкурентов онлайн подрезать.
Posted

Лучше сразу знать какие акции , а не за 1 день до конца ее =_=

:appl: мне , :appl::appl: мне.

• Like 2
Posted
У вов, только единственый мизерный конкурет, на это время, но подтягиваеться потехоньку и циркуль))
  • Like 1
Posted

И к чему ето сказано ?

Скажи ты дурак ? или пьяный ? Просто ето взрыв мозга , вы наверно не читаете тему а сразу пишете то что у вас в голове щяс .

У вов' date=' только единственый мизерный конкурет, на это время, но подтягиваеться потехоньку и циркуль))[/quote']

во 1 я спрашиваю про акции

во 2 я спрашиваю у админов

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...