Jump to content

Recommended Posts

Posted
Предлагаю ему продемонстрировать свою логику, и пояснить, почему он думает что его и еще парочки человек, тупой толлинг хоть сколько то меня "задел". Поскольку у него это не получится, я и приравниваю это к пустословию.

Зачем что-то доказывать рандомному человеку с форума?

Я вообще обожаю подобные фразы, как говорил мой друг.

Пруф, или пиздабол. ©

С чего человек, вообще должен что-то доказывать.

- - - Добавлено - - -

в вашем

Нашем? У меня 2 поста за 3 страницы.

Posted
Я сходил в гости' date=' но никого вышеозначенного там не нашел. Потрудись указать на него "пальцем".[/quote']

Пока ты ходил он переехал сюда

Posted
Зачем ВООБЩЕ, кому-то, что-то доказывать.

Ну вообще, в важных спорах, доказательство - очень полезная штука (да, я кэп). Но в интернет-дискуссиях:

- С даунами

Хммм познакомить, а не что то давать - большая разница

- С тормознутыми

Предлагаю ему продемонстрировать свою логику, и пояснить, почему он думает что его и еще парочки человек, тупой толлинг хоть сколько то меня "задел". Поскольку у него это не получится, я и приравниваю это к пустословию.

- Многими другими представителями подобной флоры и фауны

Это нафиг не нужно.

Вернёмся к багофералам, в чем хоть это выражается?

Пока ты ходил он переехал сюда

Он меня боится что ли? Убегает?

Posted
Вот реально из-за флуда, тема превратилась в выяснения отношений и так всегда. На форуме одни флудерасы и только единицы, кто хоть что то толковое пишет.
Posted
- С даунами

Ну так это им объясни ;D

- - - Добавлено - - -

Вернёмся к багофералам' date=' в чем хоть это выражается?[/quote']

Понятия не имею, знаю, что у меня баланс друид, в кошке, критует 9-ю ударами из 13.

Posted
А для чего еще нужен форум пиратки?

Для тех кто в бронепоезде - Флудераст (от слов «флудер» и «педераст») — это человек, который пишет бессмысленные реплики и посты. В том числе, используя только тупые картинки или смайлики. Флудераста вообще не интересует что пишут в теме и кто пишет. Его цель просто набивать как можно больше пустых постов.

Информация взята с http://wikireality.ru/

Posted
Ну так это им объясни ;D

Не нужно доказывать, нужно просто напомнить дауну, что он даун. Если не понимает - его трудности.

Понятия не имею, знаю, что у меня баланс друид, в кошке, критует 9-ю ударами из 13.

Спелл. Уже много раз этот ролик на форуме выкладывали:

Флудераста вообще не интересует что пишут в теме и кто пишет.

Когда я назвал тебя дауном - именно это и имел ввиду.

Posted (edited)
Я тоже видел. Там у них большой бордель в Огри.

Опа опа - еще один уникум)))

Когда я назвал тебя дауном - именно это и имел ввиду.

Даун - не, не слышал))) Введу предоставленной тобой информации, я впредь постараюсь писать так, что бы ущемленные люди могли понять. А в твоем случаеи я бу-ду ста-рать-ся пи-сать по-сло-гам, а то до те-бя ту-го ин-форм-ация до-хо-дит.

А луч-ше, как я те-бе у-же раз пи-сал, я пр-осто бу-ду те-бя и-гно-рить, что-бы ты си-дел го-ло-дный.

Edited by KPOXAC
Posted
Даун - не, не слышал))) Введу предоставленной тобой информации, я впредь постараюсь писать так, что бы ущемленные люди могли понять. А в твоем случаеи я бу-ду ста-рать-ся пи-сать по-сло-гам, а то до те-бя ту-го ин-форм-ация до-хо-дит.

А луч-ше, как я те-бе у-же раз пи-сал, я пр-осто бу-ду те-бя и-гно-рить, что-бы ты си-дел го-ло-дный.

Ты меня уже давно игнорить собирался, да вот что-то не выходит.

Posted
зашел,убил полтора часа 20 минут из которых поиграл,удалил нахуй.

А что ты 1ч. 10 минут делал?

Posted
Ты меня уже давно игнорить собирался' date=' да вот что-то не выходит.[/quote']

Я те-бя иг-но-рю в на-шем то-пи-ке, а так, ме-жду строк, хо-тел на-ла-дить кон-такт, но не ду-мал, что ты та-кой то-лсто-ло-бик, счи-та-ю-щий се-бя, ти-по, про-ха-ва-ным тро-л-лем.

Posted
Я те-бя иг-но-рю в на-шем то-пи-ке, а так, ме-жду строк, хо-тел на-ла-дить кон-такт, но не ду-мал, что ты та-кой то-лсто-ло-бик, счи-та-ю-щий се-бя, ти-по, про-ха-ва-ным тро-л-лем.

Зачем мне налаживать контакт с дауном? И при чем тут троллинг? Ты его видишь в любом слове, которое прочитаешь?

Posted

destruction

На самом деле, за каждый класс хватает своих косяков.

За лока играть можно. Отличный класс, Если он тебе нравится играй. И добьешься успеха.

Posted

Крохас пиши нормальным шрифтом плиз, глаза режет, я школу уже лет 7 как закончил. По слогам читать разучился.

Нехочу лезть в Ваши разборки просто пожалей меня и форум.

Posted
Дестро лок нормально работает, утром на бг дестр 16 лямов урона нанес, был в топе по киллам и был на втором месте после хила по отхилу. Руки у мужика из того места растут + одет отлично. Решай сам) Дестр вполне играбельный спек, все от тебя зависит.
Posted
Крохас пиши нормальным шрифтом плиз, глаза режет, я школу уже лет 7 как закончил. По слогам читать разучился.

Нехочу лезть в Ваши разборки просто пожалей меня и форум.

Приношу свои извинения за доставленные неудобства, просто человек, которому я так писал - считает себя самой большой мошкой на этот форуме, хотел пообщаться с ним по человечески, но увы, его величество, не желает общаться с простыми смертными. Одним словом, я не буду в даваться к его методам, а попросту буду стараться игнорить его в целом.

Posted
много девушек, которые нагибают альянс, скорей всего, кого то смущает)))

Меня смущают девушки- задротки.:rofl_mini: