Anzu Posted October 2, 2016 Posted October 2, 2016 (edited) Куплю рогу фул пвп\пве (желательно с апгрейдом), транс приветствуется. Раса : в приоритете :undead1::undead2: Edited October 4, 2016 by Anzu
Тауунке Posted October 2, 2016 Posted October 2, 2016 Бесплатно отдам если сфоткаешься около батареи 1
Subline Posted October 2, 2016 Posted October 2, 2016 ХАхаха, дам акк с рогой, если в купальнике, без лица 1
Anzu Posted October 2, 2016 Author Posted October 2, 2016 Ваши шутки так меня задевают. Ищу нормальных, годных рогуе, а не ваших)0
Subline Posted October 2, 2016 Posted October 2, 2016 Anzu said: Ваши шутки так меня задевают. Ищу нормальных, годных рогуе, а не ваших)0 Та ну тебя, дала бы поорать, либо снова раздвоение личности?
Тауунке Posted October 2, 2016 Posted October 2, 2016 Subline said: Та ну тебя, дала бы поорать, либо снова раздвоение личности? Раздвоение писосов, не мешай ей
Anzu Posted October 2, 2016 Author Posted October 2, 2016 Subline said: Та ну тебя, дала бы поорать, либо снова раздвоение личности? 24\7 раздвоение личности
Anzu Posted October 2, 2016 Author Posted October 2, 2016 Flashbacca said: А которая из твоих личностей за админку сосала? Данный вопрос несет личную неприязнь ко мне с вашей стороны. Как говорил Гастон де Левис " Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по ответам." У меня все, сладких снов.
mrx Posted October 2, 2016 Posted October 2, 2016 Funkabizsax :3 said: А то смотри, коллекция твоего мусора пополнилась бы еще какими-нибудь скринами Есть скрин с матрасом.:pandaren:
Tarecgosa Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Не обращай ты внимания ни на кого, роднуль) Пора бы ввести правило удалять всякий хлам от таких, как "критики " выше. П.с на х100 есть рога , но он м и только 550 пвп 0( 2
Anzu Posted October 3, 2016 Author Posted October 3, 2016 tarecgosa_00 said: Не обращай ты внимания ни на кого, роднуль) Пора бы ввести правило удалять всякий хлам от таких, как "критики " выше. П.с на х100 есть рога , но он м и только 550( Прости, мне нужен рога на фане, но спасибо за поддержку.:heart: 1
hellаgk Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Chronakai Kristor! К слову пишется именно так, по лору вов - язык Дренеев, неясно что в подписи делает эльфийка крови. И наконец самое смачное, я не в курсах кто такая эта дама, но даже до меня докатились фотографии, если это вообще её фото, те что с батареей. P.s. Саша Грей пандавова что ли? 2
Anzu Posted October 3, 2016 Author Posted October 3, 2016 hellа★gk said: Chronakai Kristor! К слову пишется именно так, по лору вов - язык Дренеев, неясно что в подписи делает эльфийка крови. И наконец самое смачное, я не в курсах кто такая эта дама, но даже до меня докатились фотографии, если это вообще её фото, те что с батареей. P.s. Саша Грей пандавова что ли? Где ваши доказательства, что это я? Название гильдии у меня krona ko cristorr
MaikaVobla Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Анзу еще жив(а). Я думала ты отъехал(а) опять. 2
Anzu Posted October 3, 2016 Author Posted October 3, 2016 MaikaVobla said: Анзу еще жив(а). Я думала ты отъехал(а) опять. Настюш, я буду жива, пока жива моя любовь к тебе.:heart:
MaikaVobla Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 \ said: Настюш' date=' я буду жива, пока жива моя любовь к тебе.[/quote'] Я конечно би, но тебе бы не вдула. Даже не пытайся. 3
Anzu Posted October 3, 2016 Author Posted October 3, 2016 MaikaVobla said: Я конечно би, но тебе бы не вдула. Даже не пытайся. Ты можешь быть пассивом, не переживай)
MaikaVobla Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 \ said: Ты можешь быть пассивом' date=' не переживай)[/quote'] К сожалению не могу. - - - Добавлено - - - Да и тем более меня за педофилию посадят. 1
Тауунке Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 MaikaVobla said: Я конечно би, но тебе бы не вдула. Даже не пытайся. сук;D
Luntares Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Anzu said: Расса Хорошие правила русского языка. Изучать я их, конечно-же, не буду. 10 грамотных модеров из 10. - - - Добавлено - - - Anzu said: Настюш, я буду жива, пока жива моя любовь к тебе.:heart: Этот сарказм так тонок, что Мюриел Спарк вскрыл себе вены от зависти. P.S: избавлю тебя от блужданий по гуглу. Мюриел Спарк - английский мастер сарказма и сатиры. Не благодари. 1
Kimmilow Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Quote В лесу Принцессазла бегала. Это другой вид общественного транспорта. Нина тоже в Лесу бегала. Один человечек ей правда там запрещал. - - - Добавлено - - - А если я её фотку кину сюда, мне бан дадут?
Recommended Posts