MaikaVobla Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Запоминаю людей по батарее бесплатно без регистрации и смс.
Funkabizsax 3 Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 то их было бы куда больше У тебя есть все шансы это исправить !
mrx Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Хорошо' date=' людей из мухосранска не трогаю.[/quote'] Пруфы или иди картошку жевать. Если бы они от меня шли' date=' то их было бы куда больше[/quote'] Ну тут всё понятно уже.
Funkabizsax 3 Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Ты тоже узнаешь её из тысячи среди всех этих серых и безликих батарей?( Ее формы, увы, да, в моей памяти на всю жизнь :heart:
Агрошколота Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Я говорил что это моя заинтересованность? А зачем? Когда твои фразы могут сделать это за тебя) Если бы я увлекался подобным видом фетиша А здесь будет урок морали? Да и понятие фетиша наверное как-то по-другому классифицируется. был бы солидарен с людьми этого "форума" Я говорил что это моя заинтересованность? Действительно) то я сам бы выложил эти фотки' date=' но я их удалил и уже давно.[/quote'] Зачем ты их вообще делал в таком случае, раз не фетишист? Ламибал Боже, даже Ламик в этом погряз(( - - - Добавлено - - - Запоминаю людей по батарее бесплатно без регистрации и смс. Мне пожалуйста ту, что со шторами( Ее формы' date=' увы, да, в моей памяти на всю жизнь[/quote'] Пора наверное мутить фан клаб( Инвайты за фотку на фоне батарей, как обычно?
Comstock Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 У тебя есть все шансы это исправить ! Если бы они остались, да и до такого я доходить не хотел бы, человеку и так уже поднагадили
Luntares Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Это обсуждение девушки-общественного транспорта будет продолжаться вечно. Алсо, кидайте фотки хоть. Я сюда на Анзу смотреть захожу. 1
mrx Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 А зачем? Когда твои фразы могут сделать это за тебя) После какого из случаев, ты стал говорить за меня? А здесь будет урок морали? Да и понятие фетиша наверное как-то по-другому классифицируется. Эта тема. Зачем ты их вообще делал в таком случае' date=' раз не фетишист?[/quote'] То есть это Я их делал? lmao
MaikaVobla Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Мне пожалуйста ту' date=' что со шторами([/quote'] Все фотки были со шторами :c ИЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ?
Funkabizsax 3 Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Пора наверное мутить фан клаб( Инвайты за фотку на фоне батарей' date=' как обычно?[/quote'] Тет-а-тет в скайпе вас уже не устроит ? :mocking:
SurQuen Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Хорошо, людей из мухосранска не трогаю. Если бы они от меня шли, то их было бы куда больше :) Забавно, что ещё и Ламибал её прелести видел :D Я прощаю тебе пиво
Funkabizsax 3 Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Если бы они остались' date=' да и до такого я доходить не хотел бы, человеку и так уже поднагадили[/quote'] Не зассал и удалил На что ж ты свой меч точишь по ночам ?)
SurQuen Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Мне б так долги прощали;с У человека такие трудности в жизни были, как тут не простить
MaikaVobla Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Мне б так долги прощали;с У меня винишко есть. Сечешь?))))))))))))))))))))))
Luntares Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Не зассал и удалил На что ж ты свой меч точишь по ночам ?) Фото ушли, а воспоминания вечны :troll1: - - - Добавлено - - - У меня винишко есть. Сечешь?)))))))))))))))))))))) Не пью ._. А хотя...
SurQuen Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Если бы они остались, да и до такого я доходить не хотел бы, человеку и так уже поднагадили Минутка рассекречивания, фотки впервые увидел из твоих сообщений, отправленных другому человеку
Агрошколота Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 После какого из случаев' date=' ты стал говорить за меня?[/quote'] После того, как ты ворвался резко поговорить об арене. Эта тема. У меня для тебя необычайные новости. Но фетиш - это то, что как-то рассматривается в лучшем свете, а здесь, если ты до сих пор не в курсе, сплошь трит и кефир для увеселения. Ну по крайней мере, у простых смертных так. То есть это Я их делал? lmao Свечу держал кто-то другой, но раз эти фотки есть у тебя в качестве первоисточников - говорит о многом. Все фотки были со шторами :c ИЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ? Наверняка есть, но люди не хотят сразу раскрывать все карты(
Comstock Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 У человека такие трудности в жизни были, как тут не простить Теперь с тебя пиво :D
MaikaVobla Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Наверняка есть' date=' но люди не хотят сразу раскрывать все карты([/quote'] ну вот :c
Comstock Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Минутка рассекречивания, фотки впервые увидел из твоих сообщений, отправленных другому человеку Ты про фотки от Реклы?
Recommended Posts