Luntares Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 Стоп, стоп, ребят! Рекла, Комсток, Ламик... Да это не просто общественный транспорт. Это уже автобус с двумя ярусами о.о 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrx Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 Если бы они остались' date=' да и до такого я доходить не хотел бы, человеку и так уже поднагадили[/quote'] Вся эта херня из-за тебя началась, потому-что тебя кинули, мне если чесно по**й на отношеня в интернете, но не тебе, ведь так? (; До сих пор помню, как ты анзу просил, просто месяцами бегал за ней, чтобы она тебя простила, даже её подругу достал из реал лайфа. Как же я рофлю, вот именно над этим. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 Чьорт, кд на спасибки. И как теперь выражать симпатию людям? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrx Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 И как теперь выражать симпатию людям? Сиськи кидай сюда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 Ты про фотки от Реклы? Нет, от тебя ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 И как теперь выражать симпатию людям? В скупе( Только не как анзу( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comstock Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 Стоп, стоп, ребят! Рекла, Комсток, Ламик... Да это не просто общественный транспорт. Это уже автобус с двумя ярусами о.о Мне Рекла рассказывал, что многое у неё видел :D А ещё, по секрету, она Рекле писала, что не может его забыть, а уже когда была опять с mrx. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 Чьорт, кд на спасибки. И как теперь выражать симпатию людям? Фотками;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 Сиськи кидай сюда. Лиля неприкосновенна. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Renfri Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 Чьорт, кд на спасибки. И как теперь выражать симпатию людям? Ставлю спасибки за вас (1 спасибка-1 фотка с батареей) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 Сиськи кидай сюда. Тса темы попроси. Судя по моим личным подсчётам, она 4-5 парням не отказала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 а уже когда была опять с mrx. Скандалы, интриги, расследования. Теперь то точно всё на своих местах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 Я только Фоксилайну буду свои сиськи кидать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comstock Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 Вся эта херня из-за тебя началась, потому-что тебя кинули, мне если чесно по**й на отношеня в интернете, но не тебе, ведь так? (; До сих пор помню, как ты анзу просил, просто месяцами бегал за ней, чтобы она тебя простила, даже её подругу достал из реал лайфа. Как же я рофлю, вот именно над этим. В том то и соль, что началось всё не с меня :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrx Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 А ещё' date=' по секрету, она Рекле писала, что не может его забыть, а уже когда была опять с mrx.[/quote'] Ага, прощения у меня просила, только я не понимаю зачем, ведь мне было все равно. И по поводу что я был с ней - это хейт в мою строну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 Я только Фоксилайну буду свои сиськи кидать. ееее блин, тоже кд на спасибки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrx Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 В том то и соль' date=' что началось всё не с меня[/quote'] Соль в том, что тебя кинули и ты пошел ныть, потом вспомнил что у тебя есть фотки её, и у тебя созрел "генаильный" план, не просто забыть ее и удалить всё ЭТО, а растрепать всё то что было своим "друзьям". Ну и фотки ты решил естесна на форум пролить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 прощения у меня просила И по поводу что я был с ней Настолько всё плохо?( Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrx Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 Я только Фоксилайну буду свои сиськи кидать. Это лесби или дружеский обмен опытом? (; Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 http://s45.radikal.ru/i110/1610/fd/4b06c829d35d.jpg Только мне доставляют метки этой темы?) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrx Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 Настолько всё плохо?( Я не буду всего говорить, это было давно и щас всеравно мне. То что я написал это достаточно для тебя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 http://s45.radikal.ru/i110/1610/fd/4b06c829d35d.jpg Только мне доставляют метки этой темы?) Я про Титашу писала. Скучаю по нему. - - - Добавлено - - - Это лесби или дружеский обмен опытом? (; Всё вам расскажи с: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 Только мне доставляют метки этой темы?) Не только. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICHER Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 http://s45.radikal.ru/i110/1610/fd/4b06c829d35d.jpg Только мне доставляют метки этой темы?) Я весь день следил за темой.Всё началось с моей метки.;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrx Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 http://s45.radikal.ru/i110/1610/fd/4b06c829d35d.jpg Только мне доставляют метки этой темы?) Про алину больше нравится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts