Список исправлений Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Всем привет! Мне 16 лет, зовут Матвей, живу в Мытищах, увлекаюсь аниме, футболом и ЛоЛом. Скиньте пожалуйста фотография Anzu - - - Добавлено - - - И вообще ребята, расскажите мне про неё/него 4
Маринадус Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Имеет большую и очень желанную дедами форума батарею.
Маринадус Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Например, вот. [ATTACH=CONFIG]118535[/ATTACH] Ооох... "Фап-фап" Благодарю..
Список исправлений Posted October 3, 2016 Author Posted October 3, 2016 Имеет большую и очень желанную дедами форума батарею. Батарея? Я люблю батареи.. А можно поподробней?
Маринадус Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Батарея? Я люблю батареи.. А можно поподробней? Эта информация только для дедов форума пшоша. Иным знать воспрещено. - - - Добавлено - - - Баюбай. Глазки закрывай. Циган убивай.
Анзу Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Ооох... "Фап-фап" Благодарю.. Надеюсь, админам и модерам тоже понравится )) И они тоже "фап-фап" сделают )
Список исправлений Posted October 3, 2016 Author Posted October 3, 2016 И вот ещё Я ОГЭ провалил, и батя меня к бабушке в деревню огород копать отправил Пол года там без инета сидел с бабушкой, и многое пропустил Вот вернулся и хочу всё нагнать, не поможешь? - - - Добавлено - - - Эта информация только для дедов форума пшоша. Иным знать воспрещено. Я и есть дед форума, с июня месяца 2013 года тут сижу
Анзу Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 И вот ещё Я ОГЭ провалил, и батя меня к бабушке в деревню огород копать отправил Пол года там без инета сидел с бабушкой, и многое пропустил Вот вернулся и хочу всё нагнать, не поможешь? Аву поставь, а то чо как безликий ))
Маринадус Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 И вот ещё Я ОГЭ провалил, и батя меня к бабушке в деревню огород копать отправил Пол года там без инета сидел с бабушкой, и многое пропустил Вот вернулся и хочу всё нагнать, не поможешь? Твои проблемы. Ты дурак и тут ничего не сделаешь. Учись бульбу выращивать.
Список исправлений Posted October 3, 2016 Author Posted October 3, 2016 А я тебя помню, ты ещё за педоэльфа дк играл, в т8 бегал И в каком месте ты "дед" этого форума? - - - Добавлено - - - Да, это точно ты Вот нашёл Хорошие времена были
Flashbacca Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Ну скинут тебе фотки, посмотришь и что дальше? Вот если бы ты её ещё раз на эти самые фотки развел, то и фотки бы увидел, и чсв апнул
Список исправлений Posted October 3, 2016 Author Posted October 3, 2016 Ну скинут тебе фотки' date=' посмотришь и что дальше?[/quote'] Нуу... Смотря какие фотки Я просто хз о чём речь Вот сегодня, после перерыва долгого, зашёл на форум и вижу, что все обсуждают фотки Анзу, вот и интересуюсь Вот если бы ты её ещё раз на эти самые фотки развел' date=' то и фотки бы увидел, и чсв апнул[/quote'] Я могу попытаться! Если конечно ты мне немного расскажешь о ней, ну и ещё желательно дать мне вк, скайп, или хотя бы игровые ники - - - Добавлено - - - Просто я уже очень давно храню полу-ню фотки с Принцессой Зла И было бы неплохо, если бы мне посчастливилось увидеть фотки Анзу, хотя я даже понятия не имею кто это, но всё же
Flashbacca Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Нуу... Смотря какие фотки Я просто хз о чём речь Вот сегодня, после перерыва долгого, зашёл на форум и вижу, что все обсуждают фотки Анзу, вот и интересуюсь Я могу попытаться! Если конечно ты мне немного расскажешь о ней, ну и ещё желательно дать мне вк, скайп, или хотя бы игровые ники Ну, она толстая, закомплексованная задротка. Пиши ей 24/7, что она самая-самая и она твоя. Скайп завтра поищу и скину в пм, снйчас спать иду. - - - Добавлено - - - Да, ещё важный момент, говори с ней на деревенском сленге (слова типа "роднуль" и т.д), она их лучше понимает - - - Добавлено - - - Ну и ещё можешь сходить в ЗАГС, сменить ФИО на Игорь Сечин, это даст +10% к успеху 1
Список исправлений Posted October 3, 2016 Author Posted October 3, 2016 Ну' date=' она толстая, закомплексованная задротка.[/quote'] Да я как с флота вернулся Кроме бабушки других женщин пол года не видел Скайп завтра поищу и скину в пм' date=' снйчас спать иду.[/quote'] Спасибо. Сладких снов, Пупсик:heart: - - - Добавлено - - - Да' date=' ещё важный момент, говори с ней на деревенском сленге (слова типа "роднуль" и т.д), она их лучше понимает[/quote'] Спасибо, возьму на заметку Ну и ещё можешь сходить в ЗАГС' date=' сменить ФИО на Игорь Сечин, это даст +10% к успеху[/quote'] И это тоже
Flashbacca Posted October 3, 2016 Posted October 3, 2016 Ну Анзу это та же Принцесса, только немного тупее и весит раза в два больше Алисы
Список исправлений Posted October 3, 2016 Author Posted October 3, 2016 Ну Анзу это та же Принцесса' date=' только немного тупее и весит раза в два больше Алисы[/quote'] А где кстати Алиса? В последний раз, помню, она в обжалование блокировок по кд писала, а потом пропала куда то Ну всё, меня батя спать гонит! Всем пока и спокойной ночи 1
Маринадус Posted October 4, 2016 Posted October 4, 2016 А я тебя помню, ты ещё за педоэльфа дк играл, в т8 бегал И в каком месте ты "дед" этого форума? - - - Добавлено - - - Да, это точно ты Вот нашёл Хорошие времена были Очень хорошие времена. Скучаю по ним.
Recommended Posts