vanya2002star Posted October 4, 2016 Posted October 4, 2016 Наконец то администрация стала "отлично" работать. Я не знаю лень ли им помогать игрокам, но у меня такая ситуация: играю себе на фане, приходят али и начинают меня бить, ну я конечно обиделся сильно и написал 1 раз, что я "адмен и я могу летать( сел на маунта и взлетел)". Конечно мне на следующий день приходит бан. И вот сейчас я пытаюсь понять - почему администрация не хочет разбираться с моей проблемой- этот человек Kofeek. Ссылка на скрин-шот сделанный модератором http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=198131 Прошу посмотрите данную запись и сделайте так, как вы считаете нужным. Спасибо за внимание.
Nsp70rus Posted October 4, 2016 Posted October 4, 2016 и написал 1 раз' date=' что я "адмен[/quote'] Удачная шутка, но она нарушает правила сервера. Прошу посмотрите данную запись и сделайте так' date=' как вы считаете нужным.[/quote'] Пишите в обжалование блокировки. Если писали, и Вам отказали, то вы можете еще и задеть 2.15 2.15. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором, а также их действия. P.S: Читайте правила, и тогда не надо будет делать отмазки.
Recommended Posts