shigvin Posted October 5, 2016 Posted October 5, 2016 (edited) у меня такая проблема вознкла при привязка телефона к аккаунту не проходит я из казахстана моб опрератор билайн и использую на мобильном устройстве uc mini browser на аккаунте есть 2 фул вара ник Legacywarri, Clasixz, дк Arthaswolf, шам Fisterrino акк busovaca10 да и почту не могу сменить я забыл гугл аккаунт хотел поменять на имейл почту Edited October 5, 2016 by shigvin
Kiane Posted October 5, 2016 Posted October 5, 2016 У нас еще технологии не дошли до таких как в Казахстане, попробуйте написать в тех поддержку->остальные проблемы. Желательно по правилам :D
Jkeys Posted October 5, 2016 Posted October 5, 2016 Обратись к Великому Жеребцу, что дарует интернеты, смс и жизни.
akkaynt Posted October 5, 2016 Posted October 5, 2016 Обратись к Великому Жеребцу, что дарует интернеты, смс и жизни. Это ко мне 1
shigvin Posted October 5, 2016 Author Posted October 5, 2016 а можна ли что то сделать я просто не могу ничего поменять по желанию я просто забыл гугл аккаунт и хотелось бы его сменить на имейл. с 1-ва я пробовал привязать телефон но как вы уж говорите что к нашим операторам сотовой связи не подключается итд и вот немогу теперь ничего поделать и хотелось решить проблему да и не хочется повторения прошлой ситуаций кнш это была моя и только моя ошибка и доверчивость но все же не хотелось бы чтоб повторялся http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=197708 - - - Добавлено - - - Нет' date=' аккаунт к IP адресу привязать нельзя.[/quote'] но в лк то указано что привязка к ип нет да и слышал что это может кто то провернуть но я кнш не знаю как и кто просто слухи и догадки
wark13 Posted October 6, 2016 Posted October 6, 2016 можна ли привязать к аккаунту ip? Это является привилегией адм. как мне отвечали очень давно на этот вопрос.
Shadrissa Posted October 6, 2016 Posted October 6, 2016 Могу вручную сменить Вам данные для аккаунта (почта/пароль/номер). Создайте тему в разделе Тех.поддержка - Остальные проблемы по этому формату (нужна необходимая информация, подтверждающая то, что Вы являетесь владельцем данного аккаунта), и, если все нормально, я запрошу Ваши новые данные мне в лс для последующей смены почты и тп.
Recommended Posts