Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

у меня такая проблема вознкла при привязка телефона к аккаунту не проходит я из казахстана моб опрератор билайн и использую на мобильном устройстве uc mini browser на аккаунте есть 2 фул вара ник Legacywarri, Clasixz, дк Arthaswolf, шам Fisterrino акк busovaca10

да и почту не могу сменить я забыл гугл аккаунт хотел поменять на имейл почту

Edited by shigvin
Posted
У нас еще технологии не дошли до таких как в Казахстане, попробуйте написать в тех поддержку->остальные проблемы. Желательно по правилам :D
Posted

а можна ли что то сделать я просто не могу ничего поменять по желанию

я просто забыл гугл аккаунт и хотелось бы его сменить на имейл. с 1-ва я пробовал привязать телефон но как вы уж говорите что к нашим операторам сотовой связи не подключается итд и вот немогу теперь ничего поделать и хотелось решить проблему да и не хочется повторения прошлой ситуаций кнш это была моя и только моя ошибка и доверчивость но все же не хотелось бы чтоб повторялся

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=197708

- - - Добавлено - - -

Нет' date=' аккаунт к IP адресу привязать нельзя.[/quote']

но в лк то указано что привязка к ип нет

да и слышал что это может кто то провернуть но я кнш не знаю как и кто просто слухи и догадки

Posted
можна ли привязать к аккаунту ip?

Это является привилегией адм. как мне отвечали очень давно на этот вопрос.

Posted
Могу вручную сменить Вам данные для аккаунта (почта/пароль/номер). Создайте тему в разделе Тех.поддержка - Остальные проблемы по этому формату (нужна необходимая информация, подтверждающая то, что Вы являетесь владельцем данного аккаунта), и, если все нормально, я запрошу Ваши новые данные мне в лс для последующей смены почты и тп.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...