Jump to content

Recommended Posts

Posted
Поддерживаю ТС-а, ведь это в наших силах, вместе.. мы остановим Шакоманию среди игроков ТТВ.
Posted
Чтобы шаофилы бросили это занятие? Тс, ты хоть представляешь какой массовый суицид тут будет? Народ жить не может без этого шоколадного глаза, а ты им тут закрыть! Я только за, вот только уже знаю что будет с твоей темой, Америку ты никому не откроешь тут... Ну вырубят его на 1-2 дня, потом опять поставят, и снова прилетит орда на голубом веТролёте, даст всем эскимо, и схомячит лут, ну или Лорд с его последователями, хотя думаю им он уже наскучил, по существу- не закроют, увы, но факт!
Posted
Поставить рес Ша на полночь . Кому надо , тот пойдет на него , да и нагрузки на сервер будет меньше .
Posted
Поставить рес Ша на полночь . Кому надо , тот пойдет на него , да и нагрузки на сервер будет меньше .
Полностью Согласен.
Posted
Это сам ША такой неоптимизированный, или игроки замесом лаги создают? Ну а по теме подерживаю, играть вообще невозможно.
Posted
Жалко с ша нельзя поступить как с СА (Склеп Арканова) Помнится была такая фишка- кто оло выигрывает, тот неделю и банкует, так же и с ша можно было бы поступить.... Но это только фантазии, на самом деле, всё будет так, как есть на данный момент
Posted

Пару дней назад его чинили для того, что сейчас отключить? Отключать не будут!

Не однократно говорилось что лаги не из-за ША. Сам ША никаких лагов не дает. Поставь вместо него любого другого моба, собери столько рейдов на него и будут те же самые лаги. Причина не в босе, а над реальной причиной ведутся работы.

да и если вам так мешает ША, просто не ходите на него, или выходите с сервера на 1-2 часа, займитесь делом, родителям помогите, сделайте домашку.

Закрыто.

- - - Добавлено - - -

и вас обязательно пошлют в зад за дубль темы...

Я скучал по вам, честно.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...