crashik Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 Отключите ША наконец, этот лагодром надоел уже конкретно!
afltr Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 Поддерживаю ТС-а, ведь это в наших силах, вместе.. мы остановим Шакоманию среди игроков ТТВ.
olegleto Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 давай всем по 5тыс бонусов, чтобы купить сет 496 ил. Потом пусть отрубят
Homa-master Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 Причем тут сет? С него падает 2 пве шмотки, и то об, и арена.
jerior Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 Чтобы шаофилы бросили это занятие? Тс, ты хоть представляешь какой массовый суицид тут будет? Народ жить не может без этого шоколадного глаза, а ты им тут закрыть! Я только за, вот только уже знаю что будет с твоей темой, Америку ты никому не откроешь тут... Ну вырубят его на 1-2 дня, потом опять поставят, и снова прилетит орда на голубом веТролёте, даст всем эскимо, и схомячит лут, ну или Лорд с его последователями, хотя думаю им он уже наскучил, по существу- не закроют, увы, но факт!
ASPARI Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 Поставить рес Ша на полночь . Кому надо , тот пойдет на него , да и нагрузки на сервер будет меньше .
kirillxxx Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 Поставить рес Ша на полночь . Кому надо , тот пойдет на него , да и нагрузки на сервер будет меньше . Полностью Согласен.
Brandon Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 Это сам ША такой неоптимизированный, или игроки замесом лаги создают? Ну а по теме подерживаю, играть вообще невозможно.
jerior Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 Жалко с ша нельзя поступить как с СА (Склеп Арканова) Помнится была такая фишка- кто оло выигрывает, тот неделю и банкует, так же и с ша можно было бы поступить.... Но это только фантазии, на самом деле, всё будет так, как есть на данный момент
ОтдайГуся Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 Тема плана "Отключите Ша" №15308, встаньте в очередь, и вас обязательно пошлют в зад за дубль темы...
Титан Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 Пару дней назад его чинили для того, что сейчас отключить? Отключать не будут! Не однократно говорилось что лаги не из-за ША. Сам ША никаких лагов не дает. Поставь вместо него любого другого моба, собери столько рейдов на него и будут те же самые лаги. Причина не в босе, а над реальной причиной ведутся работы. да и если вам так мешает ША, просто не ходите на него, или выходите с сервера на 1-2 часа, займитесь делом, родителям помогите, сделайте домашку. Закрыто. - - - Добавлено - - - и вас обязательно пошлют в зад за дубль темы... Я скучал по вам, честно.
Recommended Posts