Luntares Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=198751 Почему бы не закрыть эту тему? Я понимаю, что она во флудилке, но так охота созерцать бесконечное бросание каловыми массами нескольких людей друг в друга? На сколько я помню, темы с Анзу делитались вообще. Тут я не прошу делитать, я прошу закрыть, ибо этот спор будет вечен в силу неугомонности создателя этих тем. А у меня нет никакого желания продолжать разборки с человеком, который не воспринимает никаких аргументов и гнёт своё. У меня всё.
Luntares Posted October 9, 2016 Author Posted October 9, 2016 Это же была Анзу :pardon: Т.е, чтобы тему с клеветой на меня закрыли, мне надо сделать интимные фото? Круто.
Kimmilow Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 Т.е, чтобы тему с клеветой на меня закрыли, мне надо сделать интимные фото? Круто. Никто не хочет, что бы их батареи видел кто-то ещё :happy:
Luntares Posted October 9, 2016 Author Posted October 9, 2016 Никто не хочет, что бы их батареи видел кто-то ещё :happy: Ясное дело)
graf_22_ru Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 Т.е, чтобы тему с клеветой на меня закрыли, мне надо сделать интимные фото? Круто. А ты как думала? Не всё бывает так проста, как нам этого хочется :dance:
Luntares Posted October 9, 2016 Author Posted October 9, 2016 А если моя знакомая туда барышень обнажённых накидает, то тему закроют?))))))))
Kimmilow Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 А если моя знакомая туда барышень обнажённых накидает, то тему закроют?)))))))) Надо накидать туда батареи Анзу. Тема тут же исчезнет. Вот и вся магия.
graf_22_ru Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 Надо накидать туда батареи Анзу. Тема тут же исчезнет. Вот и вся магия. Дело говорит, но и А если моя знакомая туда барышень обнажённых накидает' date=' то тему закроют?))))))))[/quote'] тоже не помешает :mocking:
Борщабыща Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 У нас в городе с подсушки удаляют посты за дублоны) (намёк) - - - Добавлено - - - Sergey bazutai, есть титана 10шт?
graf_22_ru Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 Sergey bazutai' date=' есть титана 10шт?[/quote'] Roman uvi ya ves titan prosral, sprosite u Olega.
Shadrissa Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 Во флудилке темы я не закрывала и не удаляла.
Recommended Posts