Say.Artem Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 1. Спайко 2. х100 3. О.Р. 4. [ATTACH=CONFIG]11741[/ATTACH]
Say.Artem Posted September 16, 2013 Author Posted September 16, 2013 Уже. Но оскорбление мамы не потерплю.
Vartigon Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 (edited) бЛ*ТЬ вы *****со своим чс задкнётесь вы когда-нибудь.Куда не зайду ЧC.Ему будет бан и всё.Вообще давно пора за такие слова бан на 2 месяца давать.Чтобы они нас боялись. - - - Добавлено - - - Ему будет бан и всё.Такие психи в игре не нужны. Edited September 16, 2013 by Vartigon
БодяWardither Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 Уже. Но оскорбление мамы не потерплю. ато это нагло. человека хочется убить наф :3 бЛ*ТЬ вы *****со своим чс задкнётесь вы когда-нибудь.Куда не зайду ЧC.Ему будет бан и всё.Вообще давно пора за такие слова бан на 2 месяца давать.Чтобы они нас боялись. - - - Добавлено - - - Ему будет бан и всё.Такие психи в игре не нужны. Вот с этим согласен таких надо банить :mocking: - - - Добавлено - - - Добавь его в ЧС и всё =) хех аватарка у тя :beer:
БодяWardither Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 какие-то вы все такие плаксивые такие. узбагойся, я не плакал. а если ты школьник который оскорбляет таким образом иди от седа не позорься. + это нарушение правил и мне кажется это ты,если так уж заговорил...
Acidhead Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 узбагойся, я не плакал. а если ты школьник который оскорбляет таким образом иди от седа не позорься. + это нарушение правил и мне кажется это ты,если так уж заговорил... кто то плохое слово сказал - надо бегом бежать ябедничать как в детском садике
БодяWardither Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 Мамко-люб. О.Р. Спайко 1. Спайко 2. х100 3. О.Р. 4. Знаешь. вот ссылочка http://radikal.cc там редактировать можно . и вылаживать URL адрес в текст . так проще и виднее - - - Добавлено - - - кто то плохое слово сказал - надо бегом бежать ябедничать как в детском садике то есть ты не отрицаешь что это ты писал ?
Acidhead Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 Знаешь. вот ссылочка http://radikal.cc там редактировать можно . и вылаживать URL адрес в текст . так проще и виднее то есть ты не отрицаешь что это ты писал ? а если и я, то что
БодяWardither Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 а если и я' date=' то что[/quote'] ни что,посидишь в бане подумаешь...смущает?
Acidhead Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 ни что,посидишь в бане подумаешь...смущает? да мне похуй пусть банят Спайко. просто это тааааааак по-детски бежать ябедничать.
БодяWardither Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 да мне похуй пусть банят Спайко. просто это тааааааак по-детски бежать ябедничать. интересно если твоих родных так оскорблят. тебе будет "похуй" я буду внимателен за темами...
Acidhead Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 интересно если твоих родных так оскорблят. тебе будет "похуй" я буду внимателен за темами... да, мне будет похуй. следи не помню какую сотню раз мне стелили про мою маму/папу/*random_rodstvennik*
БодяWardither Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 да, мне будет похуй. следи не помню какую сотню раз мне стелили про мою маму/папу/*random_rodstvennik* :appl: ок-ок если ты такой позитивный ...
Acidhead Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 :appl: ок-ок если ты такой позитивный ... как результат твоего ВИЧ-теста
БодяWardither Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 как результат твоего ВИЧ-теста забей уже заманал писать,проблемы в жизни? не суди по себе еще раз повторяю
ZELOS616 Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 Вот я сколько на пиратках не сидел никто никогда никого из моих родственников не оскорблял. Мб я такой везучий. Или щас просто мода пошла отвечать я твою... Кстати как то 1 русский оскорбил такой фразой циганина и пал от его руки. Циганина оправдали мал для его национальности это смертельная обида. Я это так для справки для любителей оскорблять родственников. Нубом и 1 кнопочным называли ну например за спам циклона.
Acidhead Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 забей уже заманал писать,проблемы в жизни? не суди по себе еще раз повторяю сколько получаешь на железной дороге?
Recommended Posts