LICHER Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 Подружка батарей, чью страницу она выдавала за свою :D Позвони ей и вытащи айпи.
Turbo raketa Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 ;1197746']А нам больше и не нужно :) Раз Илья говорит - значит это правда. Уверен? Илья не всегда правду глагольствует. - - - Добавлено - - - Ваш IP адрес: 83.217.8.79
Ghost Фил Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 Уверен? Илья не всегда правду глагольствует. уж кому-кому, но ему я верю железно. Как два года :) нежели первому попавшему человеку.
Turbo raketa Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 ;1197750']уж кому-кому, но ему я верю железно. Как два года :) нежели первому попавшему человеку. На вашем месте, я бы человеку из интернета не доверял , как минимум такие люди оказываются двуличными. :o 1
Ghost Фил Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 На вашем месте, я бы человеку из интернета не доверял , как минимум такие люди оказываются двуличными А кто сказал, что из интернета?)
Turbo raketa Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 ;1197753']А кто сказал' date=' что из интернета?)[/quote'] Ну тогда перепишу мои слова. Если вы находитесь рядом, мистер Морж, вам бы следовало поставить юношу на путь истинный, а не точить лясы на данном форуме. - - - Добавлено - - - Больше минусов, может у вас чсв подыматься начнет)0 1
Ghost Фил Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 А тебе завидно чтоли, что мы тут сейчас сидим и выясняем отношения, всё же не тебе решать - где нам быть и чем заниматься :) Сам же сюда только для этого и пришёл, наверно)) - - - Добавлено - - - бля, ошибка на ошибке хд пардоньте.
Turbo raketa Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 ;1197757']А тебе завидно чтоли мы тут сейчас сидим и выясняем отношения, всё же не тебе решать - где нам быть и чем заниматься :) Сам же сюда только для этого и пришёл, наверно)) Да нет, просто Илюша не такой безгрешный как вы считаете :) - - - Добавлено - - - Где же сам Илья? Моржа заставил выполнять роль рыцаря, а сам ,как принцесска, скрывается за его спиной?
Список исправлений Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 Скиньте доброму христианину батареи в лс Очень надо
Ghost Фил Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 Да нет, просто Илюша не такой безгрешный как вы считаете :) Ну тогда ты нам и пояснишь, что же в Илюше не так. В чём он провинился и тому подобное :) Или что, сложно? Языком молоть каждый сможет. И, по скольку я давно его знаю, желательно будет пруфы предоставить в приват.
Turbo raketa Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 ;1197761']Ну тогда ты нам и пояснишь, что же в Илюше не так. В чём он провинился и тому подобное :) Или что, сложно? Языком молоть каждый сможет. И, по скольку я давно его знаю, желательно будет пруфы предоставить в приват. Прости, пруфов нет Есть Зато языком молоть продолжу с:
Ghost Фил Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 ясно, как и смысла дисскусию продолжать тоже - нет. не долго держалась :с я бы не отказался от привата.
Turbo raketa Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 ;1197766']ясно, как и смысла дисскусию продолжать тоже - нет. не долго держалась :с я бы не отказался от привата. Прости , Моржик, ты не в моем вкусе
Ghost Фил Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 Извините, но я с батарея-подобными ничего такого и не собирался делать :/
Turbo raketa Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 ;1197772']Извините' date=' но я с батарея-подобными ничего такого и не собирался делать :/[/quote'] Чтобы в чем то обвинять должны быть пруфы, так ? Тогда докажите, что тот скайп мой, а не другой девушки.. - - - Добавлено - - - :diablo: Личер вообще няша, самый добрый :heart:
LICHER Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 Чтобы в чем то обвинять должны быть пруфы, так ? Тогда докажите, что тот скайп мой, а не другой девушки.. - - - Добавлено - - - Личер вообще няша, самый добрый :heart: А меня откуда знаешь?
Turbo raketa Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 А меня откуда знаешь? Я давно тобой восхищаюсь :)
Ghost Фил Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 Чтобы в чем то обвинять должны быть пруфы, так ? Тогда докажите, что тот скайп мой, а не другой девушки а чтож тут доказывать?) что скайп, что учётная запись на скайпе - одно и тоже. тут и доказывать нечего)) Ну и, можно сказать, ты сама на свои же грабли наступила - назвал меня Моржом :)
Turbo raketa Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 ;1197780']а чтож тут доказывать?) что скайп, что учётная запись на скайпе - одно и тоже. тут и доказывать нечего)) Ну и, можно сказать, ты сама на свои же грабли наступила - назвал меня Моржом :) Если прочекать темы, то можно найти то, как Оксана называла тебя Моржом с: - - - Добавлено - - - Ах, да, если-бы я создал акк с ником ептадруид ,то ты бы считал меня Колей? - - - Добавлено - - - Скучные вы. Такое ощущение, что прежде чем написать, вы обдумываете каждое слово..
LICHER Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 Я давно тобой восхищаюсь :) Ты не в моем вкусе,Андрюша,Коля или кто ты там.
Turbo raketa Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 Ты не в моем вкусе,Андрюша. Как так ,мое имя , ты узнал меня? (шучу,я не Андрюша)
SurQuen Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 Шо? Опять начали за здравие, а заканчиваете батареями?? 1
Turbo raketa Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 Шо? Опять начали за здравие, а заканчиваете батареями?? Да ,малыш, я уже соскучился
LICHER Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 Как так ,мое имя , ты узнал меня? (шучу,я не Андрюша) Ты общаешься со сверхинтеллектом.
Recommended Posts