Jump to content

[Способности] Вывести из строя и ДК

Limpnau

Recommended Posts

1. http://db.pandawow.me?spell=116095 в комбинации с дк

2. http://db.pandawow.me?spell=116095 не обновляется по окончании действия, если монк в мили зоне

3. должно обновляться

4. 11.10.14

5. х100/фан

6. 8/10 дает ощутимое преимущество в мобильности перед монахами

p.s. единственный класс, который у нас не замедляется как положено ибо либо у тебя замедления идут в парирования, причем подряд по 5 раз, а потом просто слетают

х100:

https://www.youtube.com/watch?v=ww0VQ2gS12s&feature=youtu.be

фан:

https://www.youtube.com/watch?v=peLbUWnDCzg&feature=youtu.be

Edited by Limpnau
видео пруф
;1198430']Я бы видео док-во посмотрел' date=' совсем что-то не верится.[/quote']

об этом знает каждый, кто играет за монка в частности за тв, ок позже будет док-во

Ты так сказал, будто на пшоше собрался играть.

Да не, я сюда больше не вернусь хд

об этом знает каждый, кто играет за монка в частности за тв, ок позже будет док-во

Никто не говорит, что это для меня.

Тестеры сами потребуют, да и им легче будет - когда всё будет готово.

Ну, 8\10 это как то перебор, неужели трудно так потратить лишнее гкд ведь энергии\маны не требуется. У меня кстати есть и тт и вв, если нужно для теста пиши в лс.
Ну, 8\10 это как то перебор, неужели трудно так потратить лишнее гкд ведь энергии\маны не требуется. У меня кстати есть и тт и вв, если нужно для теста пиши в лс.

не сложно, но на арене это трата секунд, у дк шанс парировать атаки очень высокий, порой просто до отката рун льда не успеваешь обновить/попасть рутами, и он дает тебе оковы, потом улыбаясь идет на всех парах убивать твоего хила

у того же вара на этот счет есть аргумент - рывок прямо к цели с оглушением на секунду, который всегда остановит дк, и даст возможность что-то выиграть с этого, то монку надо выбраться из оков, добежать до дк и еще попасть рутами, что тоже бывает не всегда

p.s. если есть дк на фане, заходи запишем видео

Edited by Limpnau
не сложно' date=' но на арене это трата секунд, у дк шанс парировать атаки очень высокий, порой просто до отката рун льда не успеваешь обновить/попасть рутами, и он дает тебе оковы, потом улыбаясь идет на всех парах убивать твоего хила[/quote']

Ну, я сама в основном хил и меня как то ничуть не напрягает лишний раз гкд потратить. Кстати паррира у дк в блад стойке черезчур, уже давно хотела бы проверить но не знаю какие формулы взять. По мне так это багано, ведь блад стойка не должна никак прибавлять в паррире.

Ну, я сама в основном хил и меня как то ничуть не напрягает лишний раз гкд потратить. Кстати паррира у дк в блад стойке черезчур, уже давно хотела бы проверить но не знаю какие формулы взять. По мне так это багано, ведь блад стойка не должна никак прибавлять в паррире.

при наборе капа силы определенного появляется много парирований, тут в этом что-то, то или нет незнаю, на лайве панды не играл, но видео смотрел с адк, там попадали чаще это факт, может потому-что ковались там не в силу как здесь, а в искусность и крит

Если есть чем записать - заходи на любую фракцию, я сегодня свободен.
  • 2 months later...
  • Developers
т.е если дк будет стоять в мили зоне монка у него по сути будет бесконечный дисейбл (пока вывести из строя действует)? или он в иммун из-за диминишинга должен уйти?

В имун от диминишинга уйдёт только Обездвиживание, если Монк по уже замедленному ДК будет использовать "Вывести из строя" (3я часть способности).

А само Замедление не подвержено диминишингу, и должно постоянно обновлятся, когда Монк наносит ДК'е любые удары ближнего боя (2я часть способности).

Юрийй, не знаешь элементарных вещей класса, но флудишь в Баг-трекере... Читать научись сначала, в описании способности чётко написано: "Время действия эффекта будет обновлено, если вы нанесёте удар в ближнем бою."

То, что на замедления нету диминишинга, знает любой дурак. Разница между Монком и любым другим классом в данном аспекте лишь в том, что Монку не нужно обновлять замедление (тратить ГКД и какой-нибуть ресурс), а просто бить цель.

П.С. А претензии по поводу ОПнутости Монков не сюда, а на офф. форум Близзард'а. ДК в ВотЛК были такими же имбами, вообще-то.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...