Limpnau Posted October 11, 2016 Share Posted October 11, 2016 (edited) 1. http://db.pandawow.me?spell=116095 в комбинации с дк 2. http://db.pandawow.me?spell=116095 не обновляется по окончании действия, если монк в мили зоне 3. должно обновляться 4. 11.10.14 5. х100/фан 6. 8/10 дает ощутимое преимущество в мобильности перед монахами p.s. единственный класс, который у нас не замедляется как положено ибо либо у тебя замедления идут в парирования, причем подряд по 5 раз, а потом просто слетают х100: https://www.youtube.com/watch?v=ww0VQ2gS12s&feature=youtu.be фан: https://www.youtube.com/watch?v=peLbUWnDCzg&feature=youtu.be Edited October 11, 2016 by Limpnau видео пруф Link to comment
Ghost Фил Posted October 11, 2016 Share Posted October 11, 2016 Я бы видео док-во посмотрел, совсем что-то не верится. Link to comment
Агрошколота Posted October 11, 2016 Share Posted October 11, 2016 ;1198430]Я бы видео док-во посмотрел, совсем что-то не верится. Ты так сказал, будто на пшоше собрался играть. Link to comment
Limpnau Posted October 11, 2016 Author Share Posted October 11, 2016 ;1198430']Я бы видео док-во посмотрел' date=' совсем что-то не верится.[/quote'] об этом знает каждый, кто играет за монка в частности за тв, ок позже будет док-во Link to comment
Ghost Фил Posted October 11, 2016 Share Posted October 11, 2016 Ты так сказал, будто на пшоше собрался играть. Да не, я сюда больше не вернусь хд об этом знает каждый, кто играет за монка в частности за тв, ок позже будет док-во Никто не говорит, что это для меня. Тестеры сами потребуют, да и им легче будет - когда всё будет готово. Link to comment
Холо Posted October 11, 2016 Share Posted October 11, 2016 Ну, 8\10 это как то перебор, неужели трудно так потратить лишнее гкд ведь энергии\маны не требуется. У меня кстати есть и тт и вв, если нужно для теста пиши в лс. Link to comment
Limpnau Posted October 11, 2016 Author Share Posted October 11, 2016 (edited) Ну, 8\10 это как то перебор, неужели трудно так потратить лишнее гкд ведь энергии\маны не требуется. У меня кстати есть и тт и вв, если нужно для теста пиши в лс. не сложно, но на арене это трата секунд, у дк шанс парировать атаки очень высокий, порой просто до отката рун льда не успеваешь обновить/попасть рутами, и он дает тебе оковы, потом улыбаясь идет на всех парах убивать твоего хила у того же вара на этот счет есть аргумент - рывок прямо к цели с оглушением на секунду, который всегда остановит дк, и даст возможность что-то выиграть с этого, то монку надо выбраться из оков, добежать до дк и еще попасть рутами, что тоже бывает не всегда p.s. если есть дк на фане, заходи запишем видео Edited October 11, 2016 by Limpnau Link to comment
Холо Posted October 11, 2016 Share Posted October 11, 2016 не сложно' date=' но на арене это трата секунд, у дк шанс парировать атаки очень высокий, порой просто до отката рун льда не успеваешь обновить/попасть рутами, и он дает тебе оковы, потом улыбаясь идет на всех парах убивать твоего хила[/quote'] Ну, я сама в основном хил и меня как то ничуть не напрягает лишний раз гкд потратить. Кстати паррира у дк в блад стойке черезчур, уже давно хотела бы проверить но не знаю какие формулы взять. По мне так это багано, ведь блад стойка не должна никак прибавлять в паррире. Link to comment
Limpnau Posted October 11, 2016 Author Share Posted October 11, 2016 Ну, я сама в основном хил и меня как то ничуть не напрягает лишний раз гкд потратить. Кстати паррира у дк в блад стойке черезчур, уже давно хотела бы проверить но не знаю какие формулы взять. По мне так это багано, ведь блад стойка не должна никак прибавлять в паррире. при наборе капа силы определенного появляется много парирований, тут в этом что-то, то или нет незнаю, на лайве панды не играл, но видео смотрел с адк, там попадали чаще это факт, может потому-что ковались там не в силу как здесь, а в искусность и крит Link to comment
LICHER Posted October 11, 2016 Share Posted October 11, 2016 Если есть чем записать - заходи на любую фракцию, я сегодня свободен. Link to comment
Limpnau Posted October 11, 2016 Author Share Posted October 11, 2016 (edited) Если есть чем записать - заходи на любую фракцию, я сегодня свободен. пошли на фан, на х100 нашел дк уже https://youtu.be/ww0VQ2gS12s монк, ник тот же, жду) Edited October 11, 2016 by Limpnau Link to comment
Developers Heisenberg Posted December 25, 2016 Developers Share Posted December 25, 2016 т.е если дк будет стоять в мили зоне монка у него по сути будет бесконечный дисейбл (пока вывести из строя действует)? или он в иммун из-за диминишинга должен уйти? Link to comment
Mr. Nobody Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 В имун от диминишинга уйдёт только Обездвиживание, если Монк по уже замедленному ДК будет использовать "Вывести из строя" (3я часть способности). А само Замедление не подвержено диминишингу, и должно постоянно обновлятся, когда Монк наносит ДК'е любые удары ближнего боя (2я часть способности). Link to comment
Юрийй Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 то бишь соперник будет вечно замедленный? бред какой-то. Link to comment
Mr. Nobody Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 Юрийй, не знаешь элементарных вещей класса, но флудишь в Баг-трекере... Читать научись сначала, в описании способности чётко написано: "Время действия эффекта будет обновлено, если вы нанесёте удар в ближнем бою." То, что на замедления нету диминишинга, знает любой дурак. Разница между Монком и любым другим классом в данном аспекте лишь в том, что Монку не нужно обновлять замедление (тратить ГКД и какой-нибуть ресурс), а просто бить цель. П.С. А претензии по поводу ОПнутости Монков не сюда, а на офф. форум Близзард'а. ДК в ВотЛК были такими же имбами, вообще-то. Link to comment
Developers Heisenberg Posted December 26, 2016 Developers Share Posted December 26, 2016 исправлено 1 Link to comment
Recommended Posts