Холо Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 Я конечно понимаю, фестиваль уже давно закончился. Но блин, вы если даже сезон не можете закрыть то нафига фестиваль закрывать если там всего 20 монет в сутки даются, могли бы продлить пока сезон не закончите(там много чего можно купить, и надо много монет), но вы настолько пофигистичны стали, что просто когда хотите творите что-то, или наоборот, когда надо вы нихрена не делаете. Juster, Zeox вы вообще хотя бы знаете что у вас проект есть?
Luntares Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 Минутка юмора. Кто-то не выдержал в один прекрасный день.
Babalabchik Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 Я конечно понимаю, фестиваль уже давно закончился. Но блин, вы если даже сезон не можете закрыть то нафига фестиваль закрывать если там всего 20 монет в сутки даются, могли бы продлить пока сезон не закончите(там много чего можно купить, и надо много монет), но вы настолько пофигистичны стали, что просто когда хотите творите что-то, или наоборот, когда надо вы нихрена не делаете. Juster, Zeox вы вообще хотя бы знаете что у вас проект есть? Как попасть на этот фестиваль?
Luntares Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 Как попасть на этот фестиваль? Я конечно понимаю, фестиваль уже давно закончился. [/Quote] Уже никак.
МистерНикто Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 Я конечно понимаю, фестиваль уже давно закончился. Но блин, вы если даже сезон не можете закрыть то нафига фестиваль закрывать если там всего 20 монет в сутки даются, могли бы продлить пока сезон не закончите(там много чего можно купить, и надо много монет), но вы настолько пофигистичны стали, что просто когда хотите творите что-то, или наоборот, когда надо вы нихрена не делаете. Juster, Zeox вы вообще хотя бы знаете что у вас проект есть? Главное это звание. Хотя я иногда забываю,что шош игроки алчные как волки...:bo::facepalm:
Холо Posted October 11, 2016 Author Posted October 11, 2016 Главное это звание. Хотя я иногда забываю' date='что шош игроки алчные как волки...[/quote'] Вот тебе статейка: Волк в традиционной европейской геральдике считается символом побеждённой алчности, злости и прожорливости. Помещается в гербах как знак победы над алчным и злым противником. Волк - это, в первую очередь, высший символ свободы в животном мире, символ самостоятельности. (Тогда как, так называемого царя зверей - льва дрессируют в цирке. ) Волк - это и символ бесстрашия. В любой схватке волк борется до победы или до смерти. А теперь спроси себя какой из тебя мастер словоплётсва:bo:. И по теме: Ивенты - это не только получать ачиву=звание, но и различные безделушки, которые не несут особой ценности, но обладание ими приносит свои радости. Я может скажу тебе страшное, но когда ты крафтишь тратя время и прилагая усилия, вещь ценее, чем когда ты её за нефиг делать получаешь. Хотя донатерам не понять. 2
МистерНикто Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 Вот тебе статейка: Волк в традиционной европейской геральдике считается символом побеждённой алчности, злости и прожорливости. Помещается в гербах как знак победы над алчным и злым противником. Волк - это, в первую очередь, высший символ свободы в животном мире, символ самостоятельности. (Тогда как, так называемого царя зверей - льва дрессируют в цирке. ) Волк - это и символ бесстрашия. В любой схватке волк борется до победы или до смерти. Волк в традиционной европейской геральдике считается символом алчности, злости и прожорливости. https://ru.wikipedia.org/wiki/Волк_в_геральдике А теперь спроси себя какой из тебя мастер словоплётсва. И кто теперь у кого должен спрашивать? Хотя донатерам не понять. :facepalm: И Начиналось: 2016-09-19 02:01:00 Заканчивалось: 2016-10-04 02:01:00 Лев не принимает на себя повадок голубя, он громко заявляет о своей свирепости. Змея, как ни скрытны ее движения, выказывает свои намерения шипением. Вой голодного волка слышен издалека, пугая торопящегося путника среди снежной пустыни. Но человек более злостный, чем лев, более вероломный, чем змея, более алчный, чем волк, - он пожимает руку своего ближнего под видом дружбы, а за спиной мешает его с грязью. Под улыбающимся лицом он прячет фальшивое и эгоистичное сердце, кидая свою ничтожную насмешку на загадку мира, он ропщет на Бога. О Небо! Что сделает Вечность с таким неблагодарным слепым червем, как человек? 1
МистерНикто Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 Холо' date=' как твоя мама?[/quote'] Cнова в бан хочешь уйти? 1
МистерНикто Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 Мне пофигу' date=' саси[/quote'] Не оригинально(
Dcforeva Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 Я конечно понимаю, фестиваль уже давно закончился. Но блин, вы если даже сезон не можете закрыть то нафига фестиваль закрывать если там всего 20 монет в сутки даются, могли бы продлить пока сезон не закончите(там много чего можно купить, и надо много монет), но вы настолько пофигистичны стали, что просто когда хотите творите что-то, или наоборот, когда надо вы нихрена не делаете. Juster, Zeox вы вообще хотя бы знаете что у вас проект есть? Фестиваль должен был намного раньше закончиться, и его закончили по мере возможностей, а сезон закончат после проверки всех акков на наличие скриптов и подобных вещей.
Game Masters Зилиус Posted October 12, 2016 Game Masters Posted October 12, 2016 Juster' date=' Zeox вы вообще хотя бы знаете что у вас проект есть?[/quote'] Конечно, сегодня обнова была, не забывают
Recommended Posts