Jump to content

Локарион - ОР

Recommended Posts

Posted (edited)
Acidhead, слушай ты, яйцеголовый , я тебе могу кабину погнуть в реале и в игре ! Но когда ты тронешь чью то мать сидя в своей дрочильне и очкуя приехать в реале, и предьявить что то, то по правилам сервера могу написать заяву на форум ! Если у тебя ко мне претензии то будь добр изложи их в писменном виде, а свой тупой ответ засунь себе в ональное отверстие ! а сидеть за компом в каком то мухосранске и орать что ты трахал чьих то матерей - это очень по мужски , будешь иметь какие то возражения отпишись ! Edited by Подушка
Posted
Acidhead, слушай ты, яйцеголовый , я тебе могу кабину погнуть в реале и в игре ! Но когда ты тронешь чью то мать сидя в своей дрочильне и очкуя приехать в реале, и предьявить что то, то по правилам сервера могу написать заяву на форум ! Если у тебя ко мне претензии то будь добр изложи их в писменном виде, а свой тупой ответ засунь себе в ональное отверстие ! а сидеть за компом в каком то мухосранске и орать что ты трахал чьих то матерей - это очень по мужски , будешь иметь какие то возражения отпишись !

http://4put.ru/pictures/max/726/2232425.jpg

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...